8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Продажа квартиры с долевой собственностью и распределение денег среди дольщиков

Здравствуйте! У меня такой вопрос! У нас 4-х комнатная квартира в ней прописаны 5членов семьи , квартира преватизирована в преватизации учавствоаали все кто прописан и я в том чесле. Сейчас квартира продаётся я дала согласие на продажу своей одной пятой доли в квартире но может ли быть такое что они мне из продажи этой квартиры деньги не дадут? Они продают квартиру за наличный расчет, но когда я составляла довериность у натариуса на продажу своей доли там было указано что она мне должна перевести деньги за мою долю на указанный в доверенности номер счета. Несет ли она какойто отчет перед кемто что она деньги поделила на всех членов семейства или нет?И можно узнать кто запрашивает номер моего лицевого счета при продаже квартиры?

05 января 2016, 09:16, Анастасия, г. Барнаул
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Сейчас квартира продаётся я дала согласие на продажу своей одной пятой доли в квартире но может ли быть такое что они мне из продажи этой квартиры деньги не дадут? Они продают квартиру за наличный расчет, но когда я составляла довериность у натариуса на продажу своей доли там было указано что она мне должна перевести деньги за мою долю на указанный в доверенности номер счета.
Анастасия

Могут и обмануть. Вам нужно взять у них расписку о том, что они должны вам определенную сумму денег от продажи этой квартиры. Правильно оформленную, если они не согласятся вам дать такую расписку — срочно отзывайте свое нотариальное согласие у этого же нотариуса.

08 января 2016, 07:46
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.