8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как подать в суд, если я не знаю где машина?

Женщина присвоила обманным путём машину мою и продала от моего имени.. Птс в банке я плочу кредит. У неё знакомые в ГАИ и зделали все бумаги. Она говорит что я забыл промашину и нечего не докажу.

  • IMG_20150912_105151
    .jpg
, Михаил, г. Сургут
Олег Пастернак
Олег Пастернак
Юрист, г. Хабаровск

Машину в розыск объявляйте немедленно.

Пишите заявление в полицию по факту мошенничества, описывайте все обстоятельства в нем, как начнутся розыскные мероприятия, обращайтесь в суд в суде описывайте ситуацию как она есть, то что согласия на продажу не давали, о самой продаже не знали, и т.п, на самом деле странное обстоятельство что вы только сейчас спохватились хотя женщина уже продать машину успела.

Советую нанять предствителя что бы выиграть суд и вернуть незаконно полученные за вашу машину женщиной денежные средства.

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Наследство
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл через суд претендовать на вторую половину дачи?
Добрый день, у меня вопрос по наследству. После смерти моей матери в августе 2021, в наследство остались, долги и старенькая дача. Прямых наследников два, я и моя сестра, на момеет смерти мы обе были прописанны с мамой. С сестрой мы не общаемся, я даже не знаю где её искать и к кому обращаться чтобы помогли найти. Нотариус сказал, что я должна её найти или же её часть останется невостребованной, найти нужно чтобы не истекли 6 месяцев после смерти мамы после этого любые действия через суд, а доля сестры зависает на неопределённый срок. Получается, что я вхожу в наследство на полдачи, оплачиваю долги, я пониманию, что официально и долги пополам, но по факту бухгалтерии СНТ звонит мне и просит погасить долги и мне придётся это сделать. Дача мне не нужна, но и продать я её не смогу, но также буду оплачивать взносы. Подскажите, что делается в таких случаях когда второго наследника невозможно найти?Надо также сказать, что за 3года до смерти мамы моя сестра ушла из дома и оставила 2 детей 10 и 12 лет. Наследственное дело я открыла в срок, напротяжении двух лет, были суды, где сестру лишили родительских прав и также выписали из квартиры. В судебных делах указано, что сестра не появлялась с 2018 года, не помогала, с детьми связь не пыталась наладить. Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл через суд претендовать на вторую половину дачи?
, вопрос №4024502, Юлия, г. Москва
Нотариат
Здравствуйте, на меня друг оформил завещание, но он не знает никаких моих личных документов, кроме номера телефона и где я родилась, такое возможно?
Здравствуйте,на меня друг оформил завещание,но он не знает никаких моих личных документов,кроме номера телефона и где я родилась,такое возможно?
, вопрос №4033221, Дарина, г. Москва
Автомобильное право
Что будет если не оплачивать этот штраф и дело дойдет до суда, тк на оплату штрафа дали меньше суток
Здравствуйте. Брала в аренду делимобиль, спустя неделю приходит штраф в размере 80000р за якобы повреждения ТС, я в ДТП не попадала. Что будет если не оплачивать этот штраф и дело дойдет до суда, тк на оплату штрафа дали меньше суток.
, вопрос №4033059, Женя, г. Москва
Исполнительное производство
В 2023 г я получила исп лист из Солнечногорского суда в мае месяце, потом я передала исп лист юристу в г Москва, до настоящего времени я не знаю где находится мой исполнительный лист, скоро будет год
Добрый вечер. В 2023 г я получила исп лист из Солнечногорского суда в мае месяце, потом я передала исп лист юристу в г Москва, до настоящего времени я не знаю где находится мой исполнительный лист, скоро будет год
, вопрос №4032397, Еоена, г. Москва
386 ₽
Уголовное право
Как и куда мне обратиться, пока не убрали?
Восемь лет назад муж ушёл к другой женщине, выписался из общежития вместе со взрослой дочерью. Устраивали личную жизнь оба. Меня оставили с долгами, кредитами, ситуацией, когда за долги пытались из жилья выставить органы. Родственники были уверены, что я окажусь на улице. Я взяла ещё один кредит, погасила им большой долг по жилью. Работала с утра до ночи, чтобы удержаться на плаву. Они на звонки мои не отвечал, я не знала, где они находятся. Потом наступило время приватизации жилья. Случайно увидела на базаре мужа. Сказала, что нужно приватизировать, поехать с документами. Но это же время и деньги. Они официально отказались, подписав в БТИ, что им общежитие не нужно, от своей доли отказались. И опять исчезли. Я им была не нужна. Буквально года 2,6 назад появился муж, захотел вернуться. Обещал, что будет в магазин ходить, у меня от стрессов ноги плохо двигаются. Всё это нужно было пережить одной. И сердце с желудком больное. Но муж приносил продукты за мои деньги от которых я плохо себя чувствовала. Постоянно был понос, я очень сильно похудела. На себя, какой я была, когда работала, стала вообще не похожа. Меня постоянно клонило ко сну. Начала потихоньку, через силу сама ходить в магазин. Проблемы со здоровьем стали исчерпываться. Но появилась ненависть ко мне со стороны мужа. Он исходит я на нет, когда я выхожу из квартиры. Дома он издевается, оскорбляет меня. Выходит в коридор, строит из себя ангела. Кого конфетами, сигаретами одарит, кого ещё чем. Отношение соседей ко мне изменилось в худшую сторону. А он, пользуясь моей пенсией, держа меня голодом, на высоте. Уходить теперь он не собирается, платить, прописываться куда-то тоже не хочет. В доме появились выходцы из Казахстана, Украины, темные личности. Просто ОПГ. Выйдя из дома, я иногда не могу войти, потому что мне не дают войти в дверь, отталкивают. Сосед и, как я поняла, новая пассия мужа. Я не хотела разрушения семьи, поэтому не разводилась столько лет. Думала, поймут ошибки, вернутся. Но дочь в папу оказалась. Гуляет. Я ей не нужна. И здесь меня уничтожают. Как мне поступить? Все мои действия: переписка в соцсетях, жизнь дома, передвижения в магазины под наблюдением. И это не фантастика. Хотелось бы пояснения ситуации, потому что все, что делается, не под силу мужу, дочери, братьям и сестре мужа. То есть, ими пользуются, чтобы был доступ ко мне. Кому и чем я так насолила? Как и куда мне обратиться, пока не убрали?
, вопрос №4032407, Ольга Анатольевна, г. Иркутск
Дата обновления страницы 02.02.2017