8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заключила договор с компанией о разделении долга, присавы же все равно удерживают зарплату

Подскажите пожалуйста,как быть!За коммунальные услуги задолженность.Я оплатила половину долга и заключила договор с компанией о разделении долга.А судебные приставы спустя 2 месяца удерживают зарплату!Я получила зарплату в размере 4 тысяч!С мужем в разводе,алименты не получаю,имею 2 несовершеннолетних детей.Что мне делать?

, Степанида, г. Москва
Александр Скоробогатько
Александр Скоробогатько
Юрист, г. Новошахтинск
Подскажите пожалуйста, как быть! За коммунальные услуги задолженность.Я оплатила половину долга и заключила договор с компанией о разделении долга.А судебные приставы спустя 2 месяца удерживают зарплату! Я получила зарплату в размере 4 тысяч! С мужем в разводе, алименты не получаю, имею 2 несовершеннолетних детей.Что мне делать?
Степанида

Здравствуйте! Если служба судебных приставов удерживает с вашей заработной платы сумму в счет погашения долга, тогда вы в праве не выполнять условия договора заключенного с управляющей компанией. Не производите оплату долга в у правляющию компанию, или требуйте от управляющей компании чтобы управляющая компания забрала исполнительный лист.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
И когда их мать не пьёт они все равно хотят к тебе
Здравствуйте как забрать детей. Если дети хотят к тебе, когда их мать пьёт. И когда их мать не пьёт они все равно хотят к тебе. Но мать угражает тем что может засудить
, вопрос №4034026, Александр, г. Йошкар-Ола
Защита прав потребителей
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре, 15 числа, сентябре я заключил
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре,15 числа, сентябре я заключил договор с ПризываНет, я боялся идти в армию, но потом понял что совершил самую большую ошибку, в своей жизни, потом прошло 2.5 с половиной месяца и я ещё в в конце октября понял что не смогу выплачивать кредит, "Но надо было думать раньше" я позвонил им и сообщил что хочу разорвать договор, я мог разорвать договор ещё тогда когда была бесплатная рассрочка 1 месяц, от Банка Тинькофф, и да именно этот банк стал посредником между мной и компанией ПризываНет, Так вот я связался с компанией и сообщил что хочу разорвать договор, сказали что со мной свяжутся и это было долго очень, целых 3 недели, но говорили что максимум 2, ну вот мне написали в Телеграмм, написала женщина и сказала что менеджер по расторжению договор, мы всё обсудили, и она отправила мне pdf файл, сказала чтоб я распечатал и подписал и отправил, я это сделал, потом Мне пришлось ждать ещё 1 неделю, в Телеграме я умолял её ускорить процесс, я думал они вернут мне хотя бы где 40-35 тысяч, а точнее банку, но вернули 20 с копейками, оказывается половина денег эта покупка их приложения, где то 50 тысяч, а остальное сотрудникам, за их работу. Вот моя почта kcyber44@gmail.com + Там указано что работал в компании ООО ПРОГРАММИСТ НО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ, В ПРИЛОЖЕНИИ ТИНЬКОФФ РАНЕЕ Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ, Я САМ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ ПЫТАЛСЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ, НО МНЕ НЕ ДАВАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я РАНЬШЕ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. И ВЫДАЮТ ЛИ КРЕДИТЫ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ, В МОЕЙ СИТУАЦИИ "ТИНЬКОФФ '".
, вопрос №4033881, Владислав, г. Москва
Недвижимость
Добрый вечер, заключил договор подряда, срок сдачи дома указан 1 марта, но застройщик говорит что дом почти
Добрый вечер , заключил договор подряда, срок сдачи дома указан 1 марта, но застройщик говорит что дом почти готов и на оформление документов нужно месяц, входит ли оформление документов в срок сдачи в договоре ?
, вопрос №4033228, Максим, г. Казань
1000 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Вопрос к знатокам: имею ли я право забрать свои вещи и не оплачивать долг?
Здравствуйте! В 2021 году приобрели квартиру в доме с подземной стоянкой. Машиноместо на ней купить невозможно, только аренда (один собственник на всю стоянку, он сдает в аренду). Заключили Договор на мою жену до нашей свадьбы (девичья фамилия) на аренду одного места и снимали на протяжении полутора лет. Потом решили снимать два места и пришли разговаривать с арендодателями (сидит пару человек в подъезде и контролируют аренду машиномест). Во время разговора предложил заключить им новый Договор на другие места, на что была получена отмашка рукой и явное нежелание этим заниматься… взял дополнительную карту для доступа к стоянке и ушел без нового Договора. Некоторое время оплачивал стабильно, указывая в переводе: «АРЕНДА А/П НА ВОЕННОЙ МЕСТА 22,23 ФИО, В Т.Ч НДС 20%», но в связи с тяжелым материальным положением, не мог оплачивать последние 6 месяцев. Сейчас ‘’ХОЗЯЕВА’’ стоянки запретили въезд (охранник выпрыгивает из будки и встает перед машиной). Требуют оплатить задолженность. И говорят, что не отдадут оставленные на парковке вещи (всячески будут мешать). Вопрос к знатокам: имею ли я право забрать свои вещи и не оплачивать долг? Ведь Договора на новые места нет, а первый Договор оформлен на девичью фамилию жены и никак не связан с нынешней реальностью, тк то место уже занято соседом. На просьбу предъявить наш с ними Договор - ответ один: я не хочу его искать, мне это не надо. Я буду искать только при моем желании, которого у меня нет. На вопрос на каком основании меня не пускают, ответ: «Я так приказал».
, вопрос №4032627, Георгий, г. Москва
Недвижимость
Здравствуйте если вошла в долю квартиры но документы у на тариуса не взяла ещё.Я все равно в доле
Здравствуйте если вошла в долю квартиры но документы у на тариуса не взяла ещё .Я все равно в доле ,
, вопрос №4032032, Любовь Семенова, г. Москва
Дата обновления страницы 08.03.2017