8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли получить от страховой компании возмещение за операции?

Здравствуйте, мой ребенок был в оздоровительном лагере, там сломал ключицу, страховая компания выплатила нам 2500 рублей, но по приезду нам сделали две операции, одна по установке пластины, т.к. кость срослась неправильно, а вторую через 1,5 месяца по удалению этой пластины. Вопрос: положено ли моему ребенку возмещение от страховой компании за эти операции?

, Ирина, г. Саратов
Игорь Ким
Игорь Ким
Юрист, г. Хабаровск

Здравствуйте!

Без знакомства с договором страхования ответить на ваш вопрос не возможно. Загрузите на страницу скан договора (без личных данных).

0
0
0
0
Ирина
Ирина
Клиент, г. Саратов

Здравствуйте, Игорь. У меня договора страхования нет, детей страховал лагерь, в котором отдыхал ребенок, и соответственно вся документация осталась там

Делайте запрос в лагерь, чтобы предоставили копию договора или сообщили реквизиты договора страхования.

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Социальное обеспечение
Можно ли сейчас получить маткапитал на 2 детей?
Добрый день! Мать и ребенок имеют гражданство РФ с 2017 года, в декабре 2023 года рожден второй ребенок. Можно ли сейчас получить маткапитал на 2 детей?
, вопрос №4033464, Елена, г. Новосибирск
486 ₽
Медицинское право
Можно ли получить не годность к военной службе, по статье 9 пункта б расписания болезней
Можно ли получить не годность к военной службе, по статье 9 пункта б) расписания болезней. Здравствуйте, я военнослужащий приехал с СВО, сделал МРТ позвоночника по причине боли в спине, по результатам больше всего тревожит Гемангиома l4 позвонка с размером 7х6х8 мм, подскажите при прохождении ВВК какую категорию годности мне могут поставить ?
, вопрос №4033311, Сергей, г. Москва
Исполнительное производство
Можно ли как то получить деньги по суду?
Добрый вечер! Хочу спросить как мне быть в ситуации. У меня квартира в новостройке но уже сланной 91 метр 2. Застройщик задержал со сдачей. Я выиграл три суда и у меня на руках три исполнительных решений по компенсации на разные суммы. Но приставы говорят что у многих из жильцов есть такие листы, но застройщик не кому не собирается выплачивать и мы не можем не чем помочь, так как у застройщика нет денег. Хотя застройщик и управляющую компанию создал с другими именами и вместо парковки сделал арендование помещения с другими именами. Но ещё помимо всего этого у меня есть гос долги по налогам и долги банкам. И мне приставы выставили общий счёт долго, заблокировав все карты и взяв эту квартиру под арест. Как мне из этой всей ситуации выйти? Можно ли как то получить деньги по суду? Я бы расплатился тогда с долгами и высвободил квартиру от ареста. Или же можно как то списать долги что бы тоже высвободить квартиру или можно ли снять как арест что бы я продал квартиру и компенсировал эти долги?
, вопрос №4032290, Олег, г. Москва
Гражданское право
Скончался человек Можно ли получить выписку по кредитам родственникам погибшего без доверенности
Скончался человек Можно ли получить выписку по кредитам родственникам погибшего без доверенности
, вопрос №4032030, Никита, г. Иркутск
Лицензирование
Можно ли заниматься самогоноварением дома и продавать его из дома и как получить лицензию?
Добрый день меня зовут Алексей. Можно ли заниматься самогоноварением дома и продавать его из дома и как получить лицензию?
, вопрос №4031996, Алексей, г. Пермь
Дата обновления страницы 15.03.2017