8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как оспорить задолженность за услуги, если я не заключал договор с поставщиком?

Мною, физлицом, в 2000г был заключен договор с ОАО "Электросвязь" договор б/н.

несколько лет назад счета стали приходить от ПАО "Ростелеком".

В этом году прекратил пользоваться домашним телефоном.

По почте стали приходить счета на неоказанные услуги.

Сейчас пришло исковое заявление от Центра сбора дебиторской задолженности г.Н.Новгород с сылкой на вымышленный договор, которого я с ПАО "Ростелеком" не заключал.

Поясните, пожалуйста, какими действиями мне прекратить неправомочные действия?

  • иск ЦСДЗ
    .jpg
, Юрий, г. Москва
Александр Скоробогатько
Александр Скоробогатько
Юрист, г. Новошахтинск

Здравствуйте! может я чего то не доглядел, но данный иск не содержит даты, и в низу указано что это образец иска, так же не указан период вашей задолженности. По этому, я думаю что иск пока никто не подавал, но вы все таки обратитесь в Ростелеком и попросите копию договора 43557 от 22. 08.200 г.

0
0
0
0
Юрий
Юрий
Клиент, г. Москва

Да, это не иск, а имитация иска.

Вот я и задумался, не мошенничество ли это?

Нет это не мошенничество, это борьба с должниками, вам следует все таки запросить договор на который они ссылаются.

У меня вопрос: вы писали заявление на прекращение поставки услуг телефонной связи?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Если не законно то что делать в таких случаях?
Если я приду в банк чтобы получить наличными денежные средства сразу в день обращения с наследственного счёта со всеми документами(Свидетельство о праве на наследство по закону и тд.) законно ли будет требование банка не выдавать деньги сразу а заказывать эту сумму чтобы выдать в другой день? Если не законно то что делать в таких случаях?
, вопрос №4016612, Игорь, г. Оренбург
Семейное право
Прав ли банк в данной ситуации и что я могу сделать, если не прав
Здравствуйте, подскажите, банк позвонил родственникам по поводу моей задолженности. Но при этом озвучил точную сумму долгу, на что они вроде не имеют право. Прав ли банк в данной ситуации и что я могу сделать, если не прав.
, вопрос №4016500, Сергей, г. Москва
1000 ₽
Вопрос решен
Тендеры и закупки
В свою очередь, во исполнение Госконтракта Компания А заключает Договор 1 с Субподрядчиком Компанией Б, в котором транслируются все условия Госконтракта, в том числе объем работ (ПИР, СМР)
Компания А является Подрядчиком по государственному контракту (далее – Госконтракт), предметом которого является выполнение инженерных изысканий, проектной и рабочей документации (далее – ПИР), выполнение строительно-монтажных работ (далее – СМР). В свою очередь, во исполнение Госконтракта Компания А заключает Договор 1 с Субподрядчиком Компанией Б, в котором транслируются все условия Госконтракта, в том числе объем работ (ПИР, СМР). Компания Б во исполнение Договора 1 заключает Договор 2 с Субсубподрядчиком Компанией В только на выполнение ПИР. На этапе ПИР Компания Б признается банкротом, прекращает свои обязательства по своевременной оплате работ Компании В. Компания В не выдает результат работ (проектную документацию, которая готова на 90%). Происходит срыв срока по Госконтракту. Для устранения дальнейшего срыва срока по Госконтракту Компания А предлагает прямое сотрудничество, выражающееся с следующей схеме: Этап 1. Компания А заключает с Компанией Б дополнительное соглашение 1 к Договору 1 на исключение СМР. Компания В расторгает с Компанией Б Договор 2. После чего осуществляется Этап 2. Этап 2. Компания А заключает с Компанией Б и Компанией В соглашение о передаче прав и обязанностей по Договору 1 Компании В. Этап 3. Компания А заключает с Компанией В дополнительное соглашение 2 к Договору 1 (далее – ДС2) с внесением условий, регулирующих коммерческую составляющую с новой стороной. При указанных обстоятельствах у Компании А и Компании В есть нерегулируемые моменты. Вопросы: 1. Какими должны быть даты начала и окончания работ для новой стороны (Компании В) Договора 1, если ПИР по Договору 1 с Компанией Б должны были закончиться, условно говоря, 30.09.2023 и готовы на 90 %. Подлежат ли они изменению в рамках ДС2. 2. Правоправно ли желание Компании В создать новую редакцию договора после завершения этапа 3, в котором будут только актуальные условия?
, вопрос №4015080, Елена, г. Москва
Семейное право
Могу ли я это сделать, если не будем состоять в браке и ему 17?
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Моему парню 17 лет, мне 18. Я беременна от него и уже скоро рожать. Расписаться нам не дают, говорят ждите пока молодому человеку исполниться 18. А ребёнка я хотела бы записать на него и вписать в свидетельство о рождении в графу отца. Могу ли я это сделать, если не будем состоять в браке и ему 17?
, вопрос №4014392, Анастасия, г. Тюмень
Трудовое право
Можно ли не оплачивать задолженность ВУЗе, если отчислился по собственному желанию?
Можно ли не оплачивать задолженность ВУЗе, если отчислился по собственному желанию? Задолжность за 8 месяцев. Очислилась в 2022г. письмо прислали, что в суд подадут спустя 2 года.
, вопрос №4014218, Анна, г. Курск
Дата обновления страницы 04.05.2017