8 499 938-65-20

Белоусова Оксана Андреевна

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Не указано
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Раздел имущества
    Раздел имущества после развода
    Здравствуйте. Официально развод был 25.06.15 Но мы почти 3 года жили вместе. По истечении 3-х лет, муж принял решение уехать и все забрать, в том числе и мои дорогостоящие украшения. Скажите, подать в суд на раздел имущества уже поздно?
    , вопрос №865622, Лариса, г. Москва
    3 ответа
  • Гражданское право
    Участок в СНТ, собственник умер, наследники в права не вступили. Как приобрести такой участок?
    Добрый день. Мой участок в СНТ граничит с брошенным участком, хозяин которого умер 13 лет назад. С тех пор на этом участке никто больше не появлялся, взносы не платились. Я хочу приобрести этот участок, для чего нашла сына умершего хозяина. Он сказала что ему, его родному брату, и их матери заниматься этим участком некогда. На мое предложение его приобрести был получен ответ – ни да ни нет (типа надо подумать). Но вся загвоздка в том, что в право наследования на участок они не вступали, в свидетельстве о праве собственности на землю, выданном в 1993г собственником значится умерший. Ходить по инстанциям, вступать в наследство он отказалась, так как уверен, что этот участок принадлежит им, не смотря на то, что собственника нет в живых. В общем, после общения с родственниками собственника участка напросился вывод – они абсолютно не знакомы с юриспруденцией, совсем не заинтересованы в продаже участка! Уважаемые юристы, подскажите, можно в этой ситуации что-то сделать?! У меня безусловно есть интерес приобрести этот участок как минимум по двум причинам: 1. Увеличить свой существующий; 2. Почти развалившийся домик на заброшенном участке может загореться и тогда нам тоже будет сложно отстоять свое имущество от ущерба.
    , вопрос №865940, Елизавета, г. Москва
    1 ответ
  • Право собственности
    Иск в суд
    Застройщик банкрот. Введена процедура наблюдения.Могу ли я подать в Арбитражный суд иск о признании права собственности на квартиру?
    , вопрос №866380, Николай, г. Москва
    2 ответа
  • Все
    Цпд не согласие с решением психолога
    добрый день,уже 4месяца пытаюсь востановиться на службу в органы внутренних дел,прошел ввк-вопросов не было,на цпд идеально прошел все тестирования,но чем то не понравился психологу;отправила на консилиум,заключение его-положительное;отправила на палиграф,ждал его 2мес,очередь-результаты палиграфа чисты как слеза младенца,в общем казалось бы готов,а не тут то было,психолог выносит решение "не рекомендован",как я могу опротестовать ее заключение и доказать предвзятое ко мне отношение?
    , вопрос №866399, леон, г. Москва
    1 ответ
  • Долевое участие в строительстве
    Ложная информация о строящемся объекте (ГК Абсолют)
    Здравствуйте, Уважаемые эксперты, Обращаюсь к вам от имени участников ДДУ ЖК "Резиденции Сколково". Данный жилой комплекс состоит на данный момент из двух жилых домов. Согласно коммерческому предложению, эти корпуса должны иметь общую огороженную территорию. При этом между домами должны были располагаться спортивные объекты: теннисный корт, баскетбольная площадка. Это было представлено в различных буклетах, видеопрезентациях, изображено на макете в офисе продаж. На момент покупки квартиры на территории между домами стоял гаражный кооператив из 11 гаражей. На наши вопросы об их дальнейшей судьбе, всеми менеджерами компании единогласно заявлялось, что вопрос их сноса уже решен и будет исполнен в ближайшее время. К сожалению, совершенно недавно компания Абсолют, внезапно сменила вектор развития придомовой территории и на тот же самый вопрос, что и год назад, начала отвечать достаточно правдиво: снос гаражей проектной декларацией не предусмотрен. Территория дома будет оформляться в соответствие с проектной документацией. Мы признаем себя ущемленными. Покупая квартиру в доме бизнес-класса с привлекательной территорией, по факту мы получаем жилье с сомнительным гаражным кооперативом прямо вплотную под окнами. Наш вопрос: Имеем ли мы право претендовать на какую-либо компенсацию? Может ли суд признать нас потерпевшими на основании того, что ГК Абсолют от имени застройщика (ЗАО Заречье им.Кушнарева) предоставляла заведомо ложную информацию для формирования спроса на квартиры. Несмотря на то, что это нестандартный случай – какие иски или жалобы можем подать? Спасибо!
    , вопрос №866401, Петр Пленков, г. Москва
    2 ответа
Дата обновления страницы 09.06.2015