8 499 938-65-20

Буров Алексей Николаевич

Юрист, г. Воронеж

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ВЮТ, факультет - Право и организация социального обеспечения (Воронеж, Россия, 2012)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Все
    Хотим взять квартиру в ипотеку
    Здравствуйте. Я парень, мне 20 лет, у меня есть девушка ей в октябре этого года исполниться 18, она беременная, и мы собираемся пожениться. Мы хотим взять квартиру в ипотеку. Можем ли мы участвовать в программе "молодая семья"? или какие то другие льготы или что-то еще.
    , вопрос №756193, Тале, г. Нижневартовск
    2 ответа
  • Алименты
    Изменение размера алиментов
    Здравствуйте! Я являюсь алиментщиком, но с августа не работаю в связи с сокращением штата в организации. с 4 февраля имею официальный статус безработного. Как теперь платить алименты, платить ли с пособия, или подавать в суд на пересмотр размера алиментов, и если да, то что для этого нужно? Большое спасибо!
    , вопрос №755760, Юлия, г. Краснодар
    1 ответ
  • Недвижимость
    Как наложить запрет на регистрацию сделок со спорной квартирой
    Здравствуйте! У нас намечается спор о порядке пользования квартирой. В трехкомнатной квартире живем мы(папа, мама, сын-11 лет) и мать с сестрой мужа. Мать и сестра мужа хотят продать свою долю (1/2). Можно ли наложить запрет на регистрационные действия или арест или еще что-нибудь, пока идет судебное разбирательство и как это сделать? Это делается через суд или напрямую через росреестр?
    , вопрос №755478, Виктория, г. Москва
    7 ответов
  • Гражданское право
    Выписка из дома
    Имеет ли право выписать отец ,при разводе , ребенка если ребенок проживал в доме и был прописан 13 лет
    , вопрос №755398, Елена, г. Краснодар
    1 ответ
  • Гражданское право
    Возмещение морального вреда
    Вопрос по моральному вреду: Подскажите, ответчик (70 лет, работает, получает пенсию) нанес мне травмы средней степени тяжести, но в дальнейшем был амнистирован в честь 20-ти летия Конституции. Мне сделали операцию. Был перелом стенки орбиты глаза. Под глаз установили титановую пластину. У меня есть чек на МРТ из больницы и чек на оплату пластины с саморезами. Общая стоимость 80 тыс. руб. По больницам я бегал почти 3 месяца. Чеки на медикаменты и метро не сохранил. Как мне расписать моральный вред (медикаменты мне особо не выписывали, были расходы на передвижения по городу на метро, так как полноценное зрение отсутствовало из-за повреждений, были жуткие головные боли)? И из практики, сколько требовать и сколько можно получить? Спасибо!
    , вопрос №755438, Екатерина, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 21.03.2015