8 499 938-65-20

Шуплецова Мария

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 10Специализаций
  • 2Отзыва
О себе
Ленинградское общество защиты прав потребителей.
Lenozpp.ru
Мое образование
Омский экономический институт, факультет - Юридический (Омск, Россия, 2010)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Корпоративное право
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Банкротство
Опыт работы
Директор - Ленинградское общество защиты прав потребителей. 25 лет стажа
  • Все
    НЕ могу оплачивать кредиты
    В январе 2015 прекратила трудовые отношения с работодателем, потому что обложил штрафами и не оформил по трудовой книжке. Трудовую не отдал до сих пор. В феврале попала в ДТП, машина восстановлению не подлежит. На машине я могла зарабатывать, и брали в фирму, где новую трудовую завела. Без автомобиля в эту фирму не берут. Связано с тем, что развозка рекламных материалов. На сегодняшний день образовались просрочки по кредиту. Доводят ужасно, психически и морально подавлена. в один банк написала письмо о реструктуризации и предоставлении кредитных каникул. Все это отказ будет! Как поступать дальше?
    29 марта 2015, 10:26, вопрос №781418, Оксана, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Жалоба на работодателя (компания Бош)
    Жалоба на работодателя Идет полное угнетение, а так же завал на пустом месте вся кого рода объяснительными Есть свидетели и пострадавшие
    28 марта 2015, 19:15, вопрос №781008, Евгений, г. Санкт-Петербург
    2 ответа
  • Защита прав потребителей
    Навязанная страховка по кредиту банком
    Здравствуйте! 21 ноября 2014 года взяла кредит в банке Ренесанс Кредит. При заключении договора мне заявили что я обязательно должна подключить программу страхования жизни и оплатить расходы за смс обслуживание на весь период кредитования (3 года). Данные суммы: страховая премия, в размере 49500 рублей и сумма 530 рублей за смс обслуживание на весь период кредитования были удержаны из суммы кредита равной 174500 рублям. В результате этого я на руки получила 125000 тысяч рублей. Позже я узнала что страхование жизни не является обязательным при получении кредита и является делом добровольным. В банке же кредитный менеджер Заваренко Анастасия Александровна заявила мне что без страховки мне кредит не выдадут. Пришлось подписать эту навязанную услугу. Но ведь по факту услуга мне была навязана Банком на что банк подобных прав не имеет. Факт того,, что я могу отказаться от этой страховки кредитный менеджер заведомо скрыла. В договоре со страховой компанией написано что в случае отказа от страхования жизни и здоровья страховая премия не возвращается. Можно все же как-то вернуть обманным путем полученные страховой компанией деньги, перечисленные ей банком Ренесанс Кредит, навязывающим страхование почти что всем своим клиентам заведомо скрывая тот факт что страховка это дело добровольное. Вместо этого сотрудники заявляют, что без страховки кредит вам не . одобрят. Навязывание услуг это нарушение прав клиента. Можно ли обвинить банк в умышленном дезенфармировпнии клиента в том что страховка дело добровольное и как следствие в принудительном навязывание клиенту услуг страхования. Можно ли взыскать с банка сумму равную страховой премии ушедшей с суммы кредита в пользу Страховой компании. При получении кредита в банке со мной была подруга, что сможет подтвердить что мне была навязана страховка по кредиту, страховую премию в размере 49500 рублей, для которой сняли из суммы кредита равной 174500 рублям. Жду вашего ответа и надеюсь на вашу помощь в данной ситуации! .
    28 марта 2015, 23:20, вопрос №781107, Ирина, г. Санкт-Петербург
    3 ответа
  • Взыскание задолженности
    Пришла повестка в суд от кредитэкспресс финанс
    Пришло письмо из кредитэкспресс финанс,о том что я им должен денег... Суть дела,взял телефон в магазине ,оформил кредит в банке. Потом произошло так ,что я потерял работу и платить не мог. Через какое-то время стали звонить из кредитэкспресса и говорить о том что они выкупили мой долг и что теперь я должен им. Я с ними не общался,на что они прислали мне письмо в котором сказано ,что если я не заплочу, в отношении меня возбуждают уголовное дело,по факту мошенничества. Я бы и рад заплатить свой долг банку. А еще в письме был образец судебной повестки по гражданскому делу,без дат ,без подписей...ПРОСТО ПУСТОЙ ЛИСТ. ЧТО ДЕЛАТЬ??
    18 марта 2015, 18:29, вопрос №767764, ОЛЕГ, г. Санкт-Петербург
    3 ответа
  • Взыскание задолженности
    Просрочка по кредиту
    Добрый день. Взяла кредитную карту, пока работала исправно выплачивала , уволили ,возникла просрочка платежа ,начислили штраф 4149р. Минус на карте погасила вошла в график платежей. Звонят из коллекторского агентства требуют оплатить. В банке сказали что штраф я могут погасить хоть частями ,уконкретного срока нет. Может ли банк передать только штраф коллекторам. Как разговаривать с коллекторами
    19 марта 2015, 09:24, вопрос №768420, Елена, г. Санкт-Петербург
    2 ответа
Дата обновления страницы 29.03.2015