8 499 938-65-20

Митрохин Игорь Игоревич

Юрист, г. Красноярск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 15Специализаций
  • 134Отзыва
О себе
Положительный результат решения проблем клиента один из основных приоритетов моей деятельности. Грамотно и ответственно подхожу к решению проблемы клиента.
Мое образование
Сибирский институт бизнеса, управления и психологии, факультет - юридический (Красноярск, Россия, 2005)
Красноярский строительный техникум, факультет - юридический (Красноярск, Россия, 2002)
Стоимость услуг
Стоимость услуг по составлению документации договорная в зависимости от сложности и не типичности ситуации.
Специализация
Специализируюсь в 15 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Трудовое право
  • Предпринимательское право
  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
  • Корпоративное право
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Регистрация юридических лиц
  • Взыскание задолженности
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Раздел имущества
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
Опыт работы
Не указано
  • Земельное право
    Как снять арест и ограничения на земельный участок, купленный на торгах по банкротству?
    Я на торгах по банкротству приобрел земельный участок, подписал с арбитражным управляющим(АУ) договор и акт приема-передачи участка и полностью оплатил его стоимость. После чего мы с АУ подали документы на регистрацию в РОСРЕЕСТР. Через неделю я узнал, что регистрация приостановлена из-за не снятого ареста и других запретов на регистрационные действия, в том числе ипотека. После чего я позвонил АУ и сообщил о приостановке. Он (с его слов) не знал о приостановке и сообщил, что все документы о снятии ограничений отправлял в росреестр. Вот уже прошел месяц с момента приостановки, а результата все нет. Ограничения не сняты, переход права собственности не зарегистрирован. Что мне делать в данной ситуации? Какие действия предпринимать? Законно ли это или есть нарушения со стороны АУ?
    07 декабря 2019, 00:05, вопрос №2612537, Александр, г. Мурманск
    1 ответ
  • Административное право
    Как и куда можно обратиться с заявлением о причинении вреда здоровью ребенка?
    Здравствуйте. Моя доча на тренеровке по борьбе получила травму плеча, тренер перед тем как отвести в приёмный покой, якобы поправил самостоятельно вывих и по словам маленько был щелчок. В итоге привёз в больницу сделали рентген и в итоге перелом головки плечевой кости слева без смещения. Наложили гипс на 3 нед. Как и куда можно обратиться за причинение.
    03 декабря 2019, 12:25, вопрос №2608369, Евгения, г. Красноярск
    1 ответ
  • Защита прав потребителей
    Что делать, если меня обманули на сайте Авито и каковы последствия?
    Здравствуйте! Попалась на развод мошенников, сумма чуть больше 3 тыс. рублей. Обещали отправить товар по предоплате на карту Сбербанка, но так и не отправили, на связь не выходят. Как я понимаю, после обращения в МВД с просьбой возбудить дело (чего, скорее всего, не произойдёт) и получения данных о получателе платежа, я могу подать исковое заявление о необоснованном обогащении и взыскать деньги с получателя. Но возникли вопросы: если перед непосредственной подачей иска я обращусь к получателю с требованием (претензией) о возврате средств, в случае, если ответчик на неё не отреагирует, имею ли я право потребовать возмещения судебных издержек с ответчика? Например, госпошлины и услуг юриста. Второй вопрос: нужна ли помощь юриста в этом случае вообще? Боюсь, оплата его услуг обойдётся ещё дороже самой суммы платежа. Третий: реально ли после отказа в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества подать на мошенника в суд? И, соответственно, взыскать с него платёж и судебные издержки. Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить и на что рассчитывать. Заранее спасибо.
    25 декабря 2018, 22:34, вопрос №2209821, Анастасия, г. Нягань
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Куда обратиться, если не отдают трудовую книжку и расчет после двухнедельной отработки?
    подала заявление об увольнении по собственному желанию 16.08.16. отработала 2 недели, обучила нового работника на моё место и 31.08.16 обратилась к главному бухгалтеру за расчетом и трудовой. она сказала, что имеет право выдать мне трудовую в течении еще 3-х рабочих дней, то есть 1-го, 2-го или 3-го сентября. законно ли это? она добавила, что я могу позвонить ей 1-го сентября и меня рассчитают, а пока и денег нет. я звонила весь день. её сотовый был отключен, хотя, как я выяснила, она находилась на работе. обещали потом рассчитать 2-го и снова молчат. если 3-го сентября не выдадут документы и расчет, куда стоит обратиться : в инспекцию по труду или сразу в суд? и должна ли я дозваниваться до руководства сама или они обязаны сами сообщить мне, когда подойти получить документы? возможно разрешение проблемы в мою пользу? работодателя не устроил контроль -учет моей работы, который я вела. но дело в том, что его не вел ни один работник до меня. и мне не были выданы никакие инструкции. а теперь с меня спрашивают. возможно это стало поводом потрепать мне нервы.
    02 сентября 2016, 10:54, вопрос №1365064, ирина, г. Красноярск
    4 ответа
  • Социальное обеспечение
    Как получить единовременную выплату при рождении ребёнка?
    Как получить единовременную выплату при рождении ребёнка если отец ребёнка никогда не работал и не имеет трудовой книжки ?
    01 сентября 2016, 11:35, вопрос №1364015, Воробьёва, г. Красноярск
    1 ответ
Дата обновления страницы 07.12.2019