8 499 938-65-20

Харченко Евгений

Адвокат, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 7Специализаций
  • 324Отзыва
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ЮИ ИГУ (Иркутск, Россия)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 7 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Наследство
  • Уголовное право
  • Жилищное право
  • Приватизация
Опыт работы
Не указано
  • Лишение водительских прав
    Законно ли пересечение двойной сплошной для избежания ДТП?
    Доброго времени. Ситуация такая. Час ночи, перекресток, 2 полосы прямо и одна направо. Я занял крайнюю левую. После перекрестка 2 полосы для каждой стороны. Водитель автомобиля, который был посередине должен был проехать перекресток и занять правую сторону, а я левую, но, он проехал перекресток по диагонали на левую полосу, тем самым вынудив меня, что бы избежать столкновения, выехать за сплошную линию на полосу встречного движения. Дорога была пустая и на полосе встречного движения не было машин. Сзади машины были и, я принял решение обогнать подрезавший меня автомобиль, дабы не создавать аварийной ситуации и помех едущим сзади автомобилям. Получается я совершил обгон через двойную сплошную по встречной полосе. После чего подрезавший меня авто остановился у стоявших неподалеку сотрудников гибдд, я так понял с целью показать видео моего нарушения, хотя он его и спровоцировал. Хочу заранее перестраховаться. Могу ли я сослаться на ст. 2.7 КОАП "Крайняя необходимость"? Видео того, что он меня подрезал у меня есть с моего регистратора. Заранее спасибо.
    26 июня 2018, 20:54, вопрос №2036652, Евгений, г. Омск
    3 ответа
  • 1000 ₽
    Вопрос решен
    Жилищное право
    Кто должен оплачивать умышленный перерасход воды?
    Я являюсь владельцем квартиры в ЖСК. Я в этой квартире никогда не проживал, там прописан и постоянно проживает мой сын. Коммунальные платежи оплачиваю я. С недавнего времени сын начал присылать мне угрозы по электронной почте, что будет круглосуточно по 3 кранам сливать воду в канализацию на сумму до 300 тыс. руб в месяц и разорит меня, если я не оформлю ему дарственную на квартиру. И действительно начался реальный слив воды. Что я должен предпринять в этой ситуации. Платить такие суммы я не могу.
    26 июня 2018, 16:35, вопрос №2036423, Геннадий, г. Москва
    15 ответов
  • Гражданское право
    Как действовать при увеличении суммы возмещения за разбитый телефон?
    здравствуйте, я случайно разбила телефон одному мужчине . Не заметив его, столкнула случайно и его телефон упал и разбился . У него новый айфон Х, я даже не знаю сколько он стоит. Начали угрожать.Посадили на счетчик, то есть с каждым днем сумма возмещения увеличивается . что делать? Не буду говорить родителям.
    26 июня 2018, 13:36, вопрос №2036316, Ольга, г. Ростов-на-Дону
    1 ответ
  • Уголовное право
    Досрочное закрытие условного срока по статье 112 часть 1
    Досрочное закрытие условного срока ст. 112 ч.1 Муж осужден условно на 2 года. прошло 1,5 года. Нарушений административных нет. Имеет ли возможность досрочно погасить условную судимость? Что для этого нужно?
    26 июня 2018, 10:59, вопрос №2036149, Ольга, г. Москва
    3 ответа
  • Медицинское право
    Моего парня положили принудительно в психиатрическую больницу, как забрать его оттуда?
    как вытащить с принудительного лечения от алкогольной зависимости? положили в психиатрическую больницу в егорьевске- привезли полицией. Елена
    26 июня 2018, 10:31, вопрос №2036101, Елена, г. Москва
    3 ответа
Дата обновления страницы 14.04.2019