Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20

Садовникова Оксана

Юрист

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Не указано
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Уголовное право
    Уголовная ответственость за нанисение телесных повриждений,порча имущества
    В ночное время у нас в секцию с 6 комнатами с соседями в ходную дверь начили ломиться двое пьяных неодекватных людей в итоге дверь они выламали напали на нас ,у нас в коридоре ,нанесли мне и мужу телесные повриждение .Мы выталкали их на лестничную площатку где продолжали наносить нам удары ,пытаясь вызвать полицию по телефону мне ударили по руке и выбили телефон из рук после этого я его больше не видела.Вызвали полицию соседи ,нас всех увезли в полицию там выяснилось что один из наподавших несовершеннолетний ему 17 лет .Мы написали заявление ,настаивали на экснертизу на наркотики и алкаголь но нам сказали что полиция не имеет право без присуствия родителей.Их отпустили дело передали учасковому тот сказал что дело административное и уголовной ответствености не нисет .Как нам поступить в этой ситуации,куда еще можно обратиться .
    13 января 2014, 14:00, вопрос №340070, коля, г. Омск
    1 ответ
  • Все
    Как переоформить и продать квартиру?
    Здравствуйте!у меня такой вопрос...сам я нахожусь в городе благовещенск,а есть квартира в костроме,она оформлена на меня,маму и брата(брат погиб),можно ли находясь в благовещенске переоформить квартиру на меня и продать ее?или обязательно ехать туда?
    13 января 2014, 13:48, вопрос №340060, Андрей, г. Благовещенск
    2 ответа
  • Защита прав работников
    Отпуск с последующим увольнением
    Здравствуйте. Я работаю с 1 августа 2012г., официально оформлена с 1 сентября 2012г. Первый раз пошла в отпуск в феврале 2013 на 2 недели, потом в июле на 2 недели. 09.01.2014 написала заявление на отпуск с последующим увольнением, на что мне сказали, что я отпуск не заработала, что я должна (что???) компании, поскольку 2014г. только начался, и я ни 1 дня в нём не отработала. При этом, если бы я не увольнялась, то имела бы право уйти в отпуск, т.к. последний раз была в нём полгода назад и заработала на него. Правомерно ли это? Какая статья и какого нормативно-правового акта подтверждает или опровергает действия работодателя. PS Компенсация за отпуск по их словам мне тоже не полагается.
    13 января 2014, 13:37, вопрос №340052, Мария, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Все
    Лишение родительских прав отца
    Здравствуйте! Мой супруг состоит на учете у психиатра. В данный момент перестал пить таблетки и периодически находится в бреду. Начинает угрожать мне и нашей дочери.Грозится украсть ее. Систематически оскорбляет меня. Могу ли я лишить его родительских прав. Что для этого нужно сделать.
    13 января 2014, 13:27, вопрос №340995, Аксинья, г. Челябинск
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Увольнение без отработки
    Меня Работадатель уволел с нарушением,я написал форму заявления об увольнении без двух недельной отработки в связи с финансовыми затруднениями.Я хотел устно объяснить подробную причину а он меня слушать не стал у меня остался очередной неотгуленный отпуск и один ребёнок 8 лет скажите пожалуйста как я могу обжаловать данную проблему.
    13 января 2014, 13:13, вопрос №340030, Виктор Валеев, г. Юрга
    1 ответ
Дата обновления страницы 13.01.2014