8 499 938-65-20

Молодцов Константин

Юрист, г. Ростов-на-Дону

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 59Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
НОУ ВПО Донской юридический институт (Ростов-на-Дону, Россия, 2010)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Защита прав работников
    Возможно ли уволиться по соглашению сторон в случае перевода в другое отделение?
    Добрый день! Я работаю в банке, наше отделение закрывают и директор говорит всех сотрудников переведут в другое отделение на те же должности, наш коллектив не согласен и мы не хотим ничего подписывать, имеем ли мы право просить уволить нас по соглашению сторон с выплатами, подписывать бумаги мы не согласны
    02 ноября 2016, 13:08, вопрос №1428725, Анна, г. Нижневартовск
    1 ответ
  • Взыскание задолженности
    Правомерно ли списание детских выплат в счёт погашения задолженности по кредиту?
    День добрый. Имею задолженность по кредиту в сбербанке. Прошел суд, есть исполнительное производство у приставов, подала документы в суд на отсрочку т.к. сейчас в декрете. Сбербанк заблокировал мою дебетовую карту и счет и списали от туда деньги. Дело в том что это счет для получения детского пособия. На счету было 6000 для меня сумма достаточно крупная. Правомерно ли списание детских выплат и есть ли возможность их вернуть.
    02 ноября 2016, 13:13, вопрос №1428709, Елена, г. Ростов-на-Дону
    1 ответ
  • Взыскание задолженности
    Снятие поручительства физ. лица после ликвидации юр. лица
    У меня такая ситуация. До 2010 года работала гл. буг. в КФХ (юр. лицо). На КФХ был оформлен кредит на покупку сельхозтехники, он как глава и я как гл. бух выступили поручителями, два года исправно платил фермер проценты и основную сумму. Я уже уволилась, и он подал на банкротство юр лица, а банк подал на нас на физ лиц иск в суд, теперь я выступаю должником на сумму 3,900 тысяч рублей. Я не работаю, имущества нет, денег нет. КФХ прошло банкротство и его закрыли. Приставы в отношении меня проводят процедуры взыскания, но так как не чего взыскать закрывают, теперь выяснилось что мой долг продали какой то организации ООО Надежда-влс. они опять отправили приставам лист. Моя ситуация не поменялась. Можно мне подать на банкротство если у меня нет денег платить за все. и как быть дальше? Спасибо.
    02 ноября 2016, 10:24, вопрос №1428476, Ольга, г. Ростов-на-Дону
    1 ответ
  • Право собственности
    Как рассчитать размер нанесенного ущерба, если гражданин сломал двигатель чужого автокрана?
    При неправильной эксплуатации моего автокрана, гражданин "Х" спалил двигатель и сейчас автокран непригоден для работ.Я хочу подать иск о взыскании, но не знаю как сделать расчет нанесенного ущерба.Отправила заявки на предприятия для приобретения двигателя и получила от них письменный ответ о цене.Далее нужен расчет ремонтных услуг, но обязательно ли должен быть независимый эксперт? А можно физ лицо или работник СТО ?Скажите как быть?
    31 октября 2016, 08:51, вопрос №1425771, Даниэлла, г. Ростов-на-Дону
    2 ответа
  • Ипотека
    Могу ли я выехать за границу, если на меня оформлена ипотека, но я своевременно вношу платежи?
    Добрый день! Помогите, пожалуйста! У меня ипотека на дом. Оплату провожу своевременно, просрочек нет. Могу ли я на неделю выехать в Украину или выезд мне закрыт до погашения ипотеки?
    31 октября 2016, 12:42, вопрос №1426084, Виктор, г. Ростов-на-Дону
    4 ответа
Дата обновления страницы 02.11.2016