Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20

Кобыленко Андрей

Юрист, г. Барнаул

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
АГУ, факультет - юридический (Барнаул, Россия, 2003)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Трудовое право
  • Страхование
  • Арбитраж
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Лишение водительских прав
  • Побои
  • Автомобильное право
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
  • ОСАГО, Каско
Награды
  • Все
    ДТП с автоматическими воротами парковки
    Ворота паркинга оборудованы мигающим красным светофором, который мигает когда ворота открываются или закрываются, а также для безопасности есть задержка: после нажатия кнопки приводящей в движение ворота, несколько секунд светофор мигает, а ворота неподвижны. Пострадавший автомобиль, увидев открытые ворота,решил проехать, одновременно сторож его не заметив нажал кнопку закрывания ворот. Водитель автомобиля говорит, что не видел красный мигающий сигнал, и не успел среагировать на закрывающиеся ворота. Произошло столкновение ворот и автомобиля, после которого ворота открылись и автомобиль проехал. ДПС водитель автомобиля вызвал не сразу, а спустя несколько часов. Приехавший инспектор ДПС ни каких документов не оформлял, взял только объяснения, в котором сторож написал что считает виновным водителя автомобиля, а водитель наоборот сторожа. Может быть виноват водитель автомобиля в связи с тем, что проигнорировал красный сигнал и не принял мер к предотвращению столкновения? И то что инспектор не фиксировал место ДТП, может послужить оспариванием размера ущерба?
    , вопрос №3517927, Василий, г. Санкт-Петербург
  • Все
    Арбитражный процесс
    . В ходе судебного заседания арбитражного суда первой инстанции ответчик – ИП Пылаев А.Г. обратился с заявлением в письменной форме о фальсификации ряда документов, представленных истцом – ООО «Корунд». В частности, ответчик обратил внимание на то, что подпись генерального директора ООО «Корунд» на доверенности представителя данного общества выполнена не генеральным директором, а иным лицом. Арбитражный суд предложил истцу исключить указанный документ из числа доказательств по делу, а также разъяснил ему, что в случае установления фальсификации ему грозит уголовная ответственность по ст. 303 УК РФ. Правильно ли поступил суд?
    , вопрос №3514791, Алиасхаб Анзоров, г. Красноярск
  • Все
    Арбитражный процесс
    Может ли быть заключено и утверждено судом мировое соглашение: а) на стадии исправления истцом обстоятельств, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения; б) на стадии после вынесения решениясудом первой инстанции, но до проведения арбитражным апелляционным судом заседания, назначенного по апелляционной жалобе одной из сторон; в) на стадии пересмотра по новым или вновь открывшимся обстоятельствам решения суда первой инстанции; г) на стадии принудительного исполнения определения суда об утверждении мирового соглашения, не исполненного ответчиком в добровольном порядке; д) в период приостановления производства по делу?
    , вопрос №3514794, Алиасхаб Анзоров, г. Красноярск
  • Страхование
    Вопрос: его страховка покроет ущерб нанесённый при взрыве моему имуществу?
    Здравствуйте. У нас произошёл такой случай, припаркованая машина взорвалась около многоквартирного дома у меня под окнами, к сожалению моя квартира не застрахована, но застрахован автомобиль мужчины которая взорвалась. Вопрос: его страховка покроет ущерб нанесённый при взрыве моему имуществу? Потому что его страховая отказывается выплачивать ссылаются на то что ОСАГО не покрывает этот случай.
    , вопрос №3510698, Юлия Федорова, г. Москва
  • Уголовное право
    Судебная экспертиза не может быть назначена в случае, когда: а дознаватель, следователь или судья сами
    Судебная экспертиза не может быть назначена в случае, когда: а) дознаватель, следователь или судья сами обладают необходимыми специальными знаниями; б) в уголовном деле имеется заключение специалиста; в) в ходе проверки сообщения о преступлении производилась документальная проверка; г) среди ответов нет правильного.
    , вопрос №3505232, Юлия Малахова, г. Москва
Дата обновления страницы 08.12.2022