8 499 938-65-20

Совков Евгений

Юрист, г. Краснодар

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Краснодарский институт МВД России, факультет - Юриспруденция (Краснодар, Россия, 1999)
Стоимость услуг
500-1000
Специализация
Специализируюсь в 7 категориях:
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Раздел имущества
  • Жилищное право
  • Ипотека
  • Интернет и право
  • Программы ЭВМ и базы данных
Опыт работы
Начальник информационно-правового отдела ГИТ Краснодарского края - 1Государственная Инспекция Труда в Краснодарском крае. 11 лет стажа
  • Защита прав потребителей
    Мошенничество в интернет-магазине
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать! Необходимо было продлить лицензию антивируса Касперского.Оплатил заказ в размере 900 рублей через интернет-магазин Softkey.ru (квитанция об оплате сохранена).На мою электронную почту магазин прислал ключ активации, который оказался поддельным и через сайт Касперского не проходит. Как вернуть деньги? Можно ли что-то доказать? Вся переписка со службой поддержки Касперского и Softkey сохранена.
    17 ноября 2014, 03:04, вопрос №618957, Михаил, г. Благовещенск
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Выход на работу из отпуска по уходу за ребенком до 1, 5 лет
    Здравствуйте! Я собираюсь выходить на работу после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. На моем есть человек. За время моего декретного отпуска к нашему зданию присоединили второе здание. Получается стало два здания с одним юр лицом, но с разными фактич адресами. Человек, который на моем месте уходить не хочет и мне предлагают перейти на такую же ставку во второе здание. Я с этим не согласна. В трудовом договоре у меня прописан адрес моего фактического рабочего места-это первое здание, из которого я уходила в декрет. Имеют ли право меня перевести без моего согласия в другое здание? Если нет, то на что мне ссылаться при моем отказе. Спасибо!
    21 октября 2014, 22:53, вопрос №592450, Екатерина, г. Москва
    2 ответа
  • Все
    Компенсация по уходу за пожилыми людьми, достигшими 80 лет
    Может ли получать такую компенсацию мой сын, ему 14,5 лет, если он будет ухаживать за прадедом?
    21 октября 2014, 06:39, вопрос №591519, Наталья, г. Томск
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Правомерность действий компании
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. В компании всех сотрудников заставляют идти в отгулы за переработку,обьясняя это тем,что Компании надо экономить. Заявление сотрудник не какое не пишет,если он отказывается идти в отгул,просят написать заявление об увольнении. В табеле стоит информация что сотрудник в этот день был на работе,но за эти дни зарплату не получает. Если во время отгула приезжает проверка в Компанию с вышестоящего офиса,то сотрудника вызывают,но об отгуле запрещают говорить. Подскажите пожалуйста правомерно ли это? И что делать сотрудникам этой компании?
    21 октября 2014, 06:28, вопрос №591507, Кристина, г. Владивосток
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Имеют ли право заставить подписать заявление на увольнение?
    Устроился на работу. Ни трудового договора ни расчетных листов на руки выдано небыло. Сейчас позвонили с о.к. Забрать заявление на увольнение. В тексте заявления указано согласно п.2 ч.1 ст.77 тк рф. За время трудовой деятельности ни кто не говорил что работаем временно. При устройсве на работу проходил комиссию мед. Требовали д-т об образованиии. Короче устраивался как на постоянную работу. Если не уволимся сами будут увольнять в судебном порядке.
    21 октября 2014, 06:10, вопрос №591484, Олег, г. Тольятти
    2 ответа
Дата обновления страницы 29.11.2016