8 499 938-65-20

Поздняков Игорь

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Я являюсь специалистом с многолетним опытом работы в области защиты прав потребителей. Помогаю водителям вернуть незаконно отобранные права.
Мое образование
Байкальский государственный университет экономики и права, факультет - Гражданского и предпринимательского права (Иркутск, Россия, 2013)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Защита прав потребителей
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Лишение водительских прав
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Медицинское право
  • Автомобильное право
  • Международное право
Опыт работы
Не указано
  • Защита прав потребителей
    По приезде домой в Бурятию просмотрела цены на подобные автомобили
    04.06.2021 г. муж купил Ниссан кашкай 2013 года в салоне Байкар в Иркутске за 1040000 рублей пробег 127000 км. По приезде домой в Бурятию просмотрела цены на подобные автомобили. Салонная цена оказалась завышенной примерно на 200 тыс. Кроме того он подписал два договора т.н. опционных на 170 тыс., но услуги по ним не получал. Я в шоке - 370 тыс. коту под хвост. Муж в предынфарктном. Возвратить уже не успеваем в 14 дневный срок. Авто поставили на учет и ждем номера.
    13 июня, 17:28, вопрос №3054323, Золтоева Людмила, г. Москва
    1 ответ
  • Защита прав потребителей
    Могу ли я обменять товар на другой за такую же цену, подскажите пожалуйста
    Здравствуйте, купила телефон самсунг а32 в ситилинк, на следующей день начал глючить ,сначала не обращала внимание, думала пройдёт после обновления ПО,но спустя 2 недели так же глючит , что делать ? Могу ли я обменять товар на другой за такую же цену, подскажите пожалуйста
    13 июня, 17:07, вопрос №3054320, юлия, г. Волгоград
    2 ответа
  • Защита прав потребителей
    Есть ли возможность сдать телефон обратно в магазин, дибо обменять его на новый?
    Здравствуйте. Приобрели телефон в магазине DNS с гарантией 1 год. В какой то момент телефон перестал заряжаться и мы обратились в магазин где забрали наше устройство. Спустя 3 недели пришло оповещение что телефон можно забрать. Приля в магазин нам обьявляют что телефон исправен и поломка не выявлена(телефон на самом деле начал заряжаться) И вдруг не прошла и месяца как телефон вновь перестает заряжаться, что нас совершенно не устраивает. Есть ли возможность сдать телефон обратно в магазин, дибо обменять его на новый?
    11 мая, 14:44, вопрос №3038802, Анжелика, г. Липецк
    2 ответа
  • 600 ₽
    Вопрос решен
    Защита прав потребителей
    Возврат дистанционно приобретённого товара - предлагают мировое соглашение
    Я приобрёл в интернет-магазине shop.mts.ru телефон, по акции к нему прилагался комплект электроники. В чеке две позиции - "телефон" (35 тысяч) и "подарочный комплект" (8700). Оплачивал онлайн, так что это должно считаться дистанционной покупкой. В соответствии с ст 16 ч 2 и ст 26.1 ч 4 ЗоЗПП я хочу этот подарочный комплект вернуть. МТС принимать товар отказался, я подал на него в суд. После этого мне позвонил юрист МТС и предложил мировое соглашение. С одной стороны, предложение приемлемое, если всё пойдёт гладко. С другой - в предложенном соглашении даже я сходу вижу много мест, где меня могут обмануть - ну и вообще, суд может присудить большую сумму. Для интереса попробовал обсудить с их юристом самый странный пункт мирового соглашения (п.8), не вышло, не умею спорить с юристами. И вообще, я явно не увижу все места, которые надо изменить, квалификация не та. Стоит ли мне соглашаться? Каковы шансы, что судья посчитает отказ от мирового соглашения желанием сутяжничать и полностью откажет в удовлетворении иска? Нормально ли будет сказать судье, что я отказываюсь от мирового соглашения, потому что оно составлено неоднозначно, причём юристами ответчика, которому я не доверяю? Дополнительный усложняющий фактор - с покупки прошло уже почти 5 месяцев; досудебную претензию я отправил сразу, но сбор и пересылка всяких бумажек заняла уйму времени. Мой иск и их мировое соглашение прилагаю.
    11 мая, 16:04, вопрос №3038847, Павел, г. Москва
    12 ответов
  • Защита прав потребителей
    Здравствуйте можно возврат продукции сделать?
    Здравствуйте можно возврат продукции сделать?
    29 апреля, 14:21, вопрос №3035021, Мадияр, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 04.08.2021