8 499 938-65-20

ООО "Юридический центр "Цитадель"

Юрист, г. Казань

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О компании
Юр.услуги по регионам Поволжья. Интернет-мошенничество (кража денег и личных данных), недобросовестная конкуренция. Цены эконом- класса.
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
  • Уголовное право
    Имеет ли он право находиться там, проживать на законных основаниях?
    Здраввствуйте. Сожитель временно зарегистрирован и проживает в квартире, собственником которой я являюсь. Систематически употребляет алкоголь, выносит вещи из дома, портит мое имущество. Вымогает деньги, угрожает. Как его выгнать? Уходить по хорошему он отказывается. Полицию вызывала, задерживают на пару часов и опять отпускают. Что мне делать? Имеет ли он право находиться там, проживать на законных основаниях?
    07 января, 19:55, вопрос №2955285, Анна, г. Нововоронеж
    1 ответ
  • Социальное обеспечение
    Как получить квартиру от государства я сирота
    Как получить квартиру от государства я сирота Мне 21
    07 января, 17:16, вопрос №2955231, роман, г. Братск
    2 ответа
  • Социальное обеспечение
    Казахстан) Сама я в Воронеже уже 20 лет Никак нельзя помочь?
    Я Божкова Галина Ивановна. Пенсия чуть выше прожиточного минимума Можно помочь ? У меня нет справки о зарплате за 60 месяцев подряд или же за 2000-2002 гг. Где я хотела взять справку о заработной плате - в архив не сдали документы, а вынесли во двор и сожгли все документы.( Казахстан) Сама я в Воронеже уже 20 лет Никак нельзя помочь? Пенсия из-за этого чуть выше прожиточного минимума. Мне 60 лет пенсия в прошлом году была менее 10 000 руб. Я думала хоть минимальную оплату по стране за эти годы будут брать - но нет, вместо зарплаты 0. Так мне сказали в пенсионном фонде. Хотя заработная плата была выше средней по стране. В ПФ стаж мне весь включили так они сказали ( 30 с лишним лет -тк как все записи в трудовой правильно записаны-без зачисток и исправлений и не было написано что я принята в одну организацию , а уволена из другой В период 2000-2002 гг я как раз переехала в Воронеж справки по заработной плате не могу предоставить за этот период -так как сначала была работа без оформления вообще -рынок, кладовщик и только с 2003 г официально я была устроена на работу Прошу Вашу консультацию по моему вопросу-чем можно помочь в моем случае. Мне стаж не нужно доказывать У меня в трудовой книжке нет подчисток .и везде правильно было оформлено. Т.е куда принята от туда уволена . Я хотела взять справку о заработной плате за 80-е годы прошлого столетия , но там где я работала много организаций сменилось. А последняя Мадам выбросила во двор все бумаги и сожгла . Пенсионный Фонд прежде чем начислять пенсию направлял во ВСЕ организации , где я работала запросы .Но ни с одной организации не пришел ответ Так как организации позакрывались, ведь прошло очень много времени и это другое государство. Казахстан) Т.е все организации не сдавали в архив документы. А за тот период ( конец прошлого века) не было компьютеризации, т.е доказать перечисленные налоги , я думаю не возможно Зарплату ( ее размер) как-то возможно доказывать? моя почта : 2928337@bk.ru
    07 января, 17:54, вопрос №2955250, Галина, г. Воронеж
    1 ответ
  • Недвижимость
    УК требует приостановить ремонтные работы, т.к
    УК требует приостановить ремонтные работы, т.к. нет разрешающих документов на перепланировку. Законны их требования?
    07 января, 18:43, вопрос №2955269, Руслан, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Банкротство
    Обжаловать действия судьи или ждать из арбитража документы?
    Подан иск к банку о признании незаконным расторжения договора в одностороннем порядке и взыскании остатка вклада в суд общей юрисдикции. Банк признан банкротом и судья передает иск в арбитражный суд с отсылкой, что подан не по правилам подсудности. Правомерно ли это и что делать? Обжаловать действия судьи или ждать из арбитража документы?
    07 января, 17:21, вопрос №2955233, Анна, г. Чебоксары
    2 ответа
Дата обновления страницы 14.01.2021