8 499 938-65-20

Ладыгин Алексей

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Юрист не может знать ВСЕ законы, ибо это физически невозможно, но он должен знать где найти ответ на поставленный вопрос и грамотно его сформулировать
Мое образование
МВИ ФПС РФ (МПИ ФСБ России), факультет - Командный (Москва, Россия, 2002)
МГУПИ, факультет - Менеджмент государственного и муниципального управления (Москва, Россия, 2010)
Стоимость услуг
Обращайтесь, всегда готов к диалогу
Специализация
Специализируюсь в 12 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Трудовое право
  • Военное право
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Раздел имущества
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Защита прав призывников
Опыт работы
Не указано
  • Заключение и расторжение брака
    Раздел имущества при разводе
    Добрый день. Планирую подать на развод с мужем. У нас есть общая квартира ..оформлена на меня.. пока в ней никто не прописан( хотела прописаться я и дочка) . квартира взята в кредит . притом часть кредитов на муже, а часть на мне. как ее делить ?
    27 августа 2017, 12:57, вопрос №1735567, Елена, г. Владивосток
    5 ответов
  • Защита прав потребителей
    Родственница клиентов кафе требует компенсацию за отравление продукцией кафе, но не имеет чеков
    Здравствуйте! Являюсь владелицей кафе (японская кухня). На рыбу имеются вет.документы, ведутся все журналы (бракераж, замены фритюрных жиров, журнал здоровья, чек лист и пр), так же заключен договор с СЭС на "контроль производства"(все результаты положительные), в кафе СТРОГО соблюдаются все сроки хранения и санпин, весь персонал с мед книжками. 10,08 в 14,00 у нас были посетители купили роллы (2 порции по 8штук), унесли с собой, на СЛЕДУЮЩИЙ день в 20,00 пришла родственница этих гостей и начала рассказывать что те гости лежат чутли не присмерти отведав наших роллов, якобы после покупки они сразу принесли это к себе в офис, угостили еще и начальника (он кстати тоже якобы отравился), спустя 2 часа им стало всем плохо, эта родственница их сейчас выхаживает и все не смогли выйти на работу (а это деньги) плюс она им покупает очень дорогие лекарства по 800р за упаковку и уже накупила больше чем на 3000р, они не спят и не едят. На мой логичный вопрос "почему вы им скорую не вызвали? и где ваш чек" ответила "по поводу скорой не подумала, а чека нет его выкинули ибо не думали что отравятся". Сегодня суббота со дня якобы "отравления" прошло 3 дня, а заботливая родственница продолжает меня донимать с вопросом компенсации. Я дабы она отстала вернула 500р за заказ формулируя это "в продуктах я уверена, но дабы вы отстали я вам верну эти 500р", она их взяла, но не остановилась. Все дело в том что они покупали 2 вида роллов, а эти роллы которые они купили можно так сказать хит продаж и основа почти сетов, покупали они в 14,00 у кафе оборот очень большой и в этот день до вечера было продано еще 28 сетов с этими роллами и плюс по отдельности они продавались, логично тогда предположить что было бы тогда массовое отравление да и к тому же детки у нас тоже кушали, но обращение было только от них, да и к томуже ингридиенты этих ролав также составляющие других роллов, повторюсь обращение только с их стороны по поводу отравления. Теперь заботливая родственница угрожает что она соберет всех 3-х отравленных и начнет возить их по инстанциям дабы прекратить работу кафе, если я не оплачу ей компенсацию с точной цифрой она пока не определилась, каждый раз говорит что пока ничего не знаю, посмотрю еще одну ночку, встанут ли они на ножки. Вопрос: имеет ли она основания для обращения в инстанции не имея при себе чека, справок из больницы, только свидетельские показания их дружного коллектива в составе 3-х человек? смогут ли они вообще доказать факт отравления именно моей продукцией не вызвав скорую да и вообще не обращаясь за мед помощью, даже если обратятся спустя несколько дней?
    12 августа 2017, 17:05, вопрос №1722352, Надежда, г. Москва
    1 ответ
  • Недвижимость
    Как покупателю проверить оригинал домовой книги, предоставленной продавцом?
    Здравствуйте! Беру ипотеку, нужно принести оригинал, справку о регистрации (выписка из домовой книги) со сроком действия не более 30 дней, либо документ его заменяющий. Продавец с генеральной доверенностью подготавливает документы собственнику, так вот, у него домовая книга на руках, и походу давно, хотела лично вместе получить с продавцом, но увы, а как быть если справку нужно принести сроком не более 30 дней? Как проверить оригинал домовой книги, может он её сам распечатал на принтере?
    12 августа 2017, 07:53, вопрос №1722037, Анастасия, г. Москва
    2 ответа
  • Международное право
    Действителен ли паспорт РФ, если в нем есть штамп о браке иного государства?
    В паспорте гражданина рф поставили штамп о браке иного государства. Можно ли поменять паспорт через посольство РФ в этом государстве. Ведь такая отметка делает паспорт не действительным?
    12 августа 2017, 07:34, вопрос №1722016, Роман, г. Новосибирск
    1 ответ
  • Гарантии, льготы, компенсации
    Имеют ли дети сотрудников Росгвардии льготы для поступления в мед институт?
    Здравствуйте! Имеют ли дети сотрудников Росгвардии льготы для поступления в мединститут? Cмогут ли они обучаться за счёт государства, и т.д.
    12 августа 2017, 08:30, вопрос №1722051, Надежда, г. Нижний Тагил
    1 ответ
Дата обновления страницы 31.10.2017