Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20

Каджирхан Джавид

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 1Отзыв
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
МФЮА (Москва, Россия, 2019)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
ген. директор - Объединение независимых экспертов. 2 года стажа
  • Гражданское право
    Как провести оценку ущерба от залива квартиры?
    Добрый день, Прошу Вас меня проконсультировать по следующей ситуации: я затопил соседей, сейчас идет суд, истцом проведена оценка ущерба, на которую меня не приглашали, хотя я просил об этом (есть запись разговора), я с суммой ущерба не согласен, считаю, что она завышена в несколько раз. Судья назначила вторую экспертизу, истец сказала на судебном заседании, что эксперта в квартиру не пустит, так как уже прибралась и все высохло. Судья сказала, что не может обязать истца пустить эксперта в квартиру и оценка будет производиться по материалам предыдущей экспертизы. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Если она не пускает в квартиру, я думаю, что там практически и нет никакого ущерба. Ущерб оценивается по состоянию квартиры на момент назначения экспертизы или по фото и др. материалам предыдущей экспертизы?
    21 марта 2016, 12:24, вопрос №1189256, Юрий Александрович,
    3 ответа
  • Страхование
    Случился затоп квартиры снизу по моей вине, ущерб причинен застрахованному имуществу соседа
    добрый день. такая ситуация,случился затоп квартиры снизу,по моей вине,ущерб причинен застрахованному имуществу соседа, я возместила ему ущерб (есть расписка),он претензий не имеет. но спустя пару месяцев,страховая компания требует возмещение средств,выплаченных соседу,с меня,правомерно ли это!?
    01 апреля 2016, 11:30, вопрос №1203951, елена, г. Москва
    1 ответ
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
    Что делать, если снегоуборочный трактор повредил мою машину?
    Доброго вечера У меня произошла очень печальная ситуация, в мою машину въехал трактор, который убирал снег. Я когда вышла посмотреть что произошло, у меня были повреждения на капоте и двери, крыле и фаре. Водитель этого трактора вызвал ГАИ, инспектор признал его виновным. есть справка выданная инспектором. В этой справке написано, что страховой полис на трактор ОТСУТСТВУЕТ. Моя страховая не собирается оплачивать. Трактор принадлежит управляющей компании. У меня нет КАСКО Что делать мне ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
    16 декабря 2016, 18:22, вопрос №1476579, Света, г. Москва
    17 ответов
  • Уголовное право
    Сколько я могу попросить в качестве компенсации в случае примирения сторон по делу кражи и порчи имущества?
    Здравствуйте. У меня в моей машине разибили окно и украли аппаратуру на сумму 10000 рублей. Вставка нового окна вышла еще в 10000 рублей. Машину собирался на днях продать, но не смогу продать сразу т.к. она не имела надлежащий вид. Наначен суд, сторона подсудимого хочет примирения. Какую сумму я могу с них требовать в качестве моральной компенсации? и какую общую сумму я могу рассчитывать получить с них? И как происходит такой расчет?
    16 декабря 2016, 21:42, вопрос №1476705, Никита, г. Москва
    4 ответа
  • Жилищное право
    Как можно получить компенсацию за ущерб квартире при пожаре?
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я живу в 5 этажном доме на 3 этаже. Вчера произошел пожар на 4 этаже в квартире надо мной пожарные потушили быстро но вода попала в мою квартиру. Хозяева сгоревщой квартиры всё погибли. Могу ли я с кого не будь получить компенсацию за ущерб моей квартиры? У нас в доме ТСЖ
    13 января 2016, 11:07, вопрос №1097935, Алексей, г. Нижний Новгород
    1 ответ
Дата обновления страницы 15.12.2016