8 499 938-65-20

Бакланов Дмитрий

Адвокат, г. Тюмень

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 16Специализаций
  • 90Отзывов
О себе
Адвокат Тюменской межрегиональной коллегии адвокатов. № в реестре:72/1269

Специализация: Гражданское и уголовное право
Мое образование
Уральский государственный юридический университет (Екатеринбург, Россия)
Стоимость услуг
Консультации от 500 рублей.
Составление процессуальных документов от 1000 рублей.
Специализация
Специализируюсь в 16 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Трудовое право
  • Уголовное право
  • Арбитраж
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Раздел имущества
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Наркотики
Опыт работы
Адвокат - Тюменская межрегиональная коллегия адвокатов. 4 года стажа
  • Трудовое право
    Может ли работодатель не выплатить зарплату, если не буду отрабатывать дни при увольнении?
    Добрый вечер. Пришла на работу в частную школу, 2 недели с 17 по 30 сентября работала без трудоустройства, т.к отрабатывала это время на прошлой работе. С 1 по 5 октября работала без трудоустройства, никто заявления и документов моих так и не заьрал и трудовой договор я не подписывала. Сейчас поняла, что работать в этой фирме не буду, ушла на больничный на неделю. Работодатель грозится что если после больничного не выйду дорабатывать, то мою зарплату с 17.09 по 5.0 пустят на оплату неустойки в фирме. Имеет ои работодатель на это право? Должна ли я что-то отрабатывать? Ведь я даже не трудоустроена там официально.
    09 октября 2019, 15:51, вопрос №2542947, Валентина, г. Тюмень
    3 ответа
  • Раздел имущества
    Как взыскать с бывшего мужа мат капитал, если он не выделил доли в ипотечном жилье?
    В браке была куплена квартира,внесен материнский капитал,после развода,муж отказался от ребенка.Ипотеку он выплачивал сам,в купленной квартире проживает один.Я с детьми проживаю в другом регионе,как стало извесно,он не выделил доли в ипотечной квартире нам.Как мне написать иск в суд,чтоб он вернул нам материнский капитал,нам от него больше ничего не нужно.
    08 июня 2019, 03:24, вопрос №2390002, Наталья Исупова, г. Тюмень
    1 ответ
  • Уголовное право
    Как из полиции забрать транспортное средство после возбуждения дела по статье 264 часть 1 УК РФ?
    Здравствуйте! Управлял автомобилем будучи лишенным права управления, был задержан и в отношении меня возбудили 264ч1. Вину признал, но вот авто собственнику не отдают, машина стоит у отдела полиции уже 3 месяца, суд то переносят, то судья заболел, то другому передают, в общем собственник страдает материально. Что делать? Заранее спасибо!
    14 мая 2019, 16:14, вопрос №2358185, Александр, г. Тюмень
    1 ответ
  • 800 ₽
    Вопрос решен
    ДТП, ГИБДД, ПДД
    Временная приостановка регистрации автое
    Здравствуйте. Продала авто, новый хозяин не снял с учета, авто на мне , приставы наложили ограничения на регистрационные действия, но новый хозяин ни как не реагирует видимо перепродал машину, посыпались штрафы, не дай бог дтп, что можно сделать , сразу отмечу погасить долг и снять ограничения сейчас нет возможности, возможно ли приостановить регистрацию авто , либо еще есть какой то выход.
    17 марта 2019, 05:25, вопрос №2174199, Мария, г. Тюмень
    7 ответов
  • ЖКХ
    Как добиться, чтобы УК выполняла свои обязанности по качественному ремонту?
    Здравствуйте! С апреля 2016г в моей квартире протекает крыша многоквартирного дома. Неоднократно обращались в УК о том, чтоб был произведен ремонт крыши. Летом 2017 г мы вышли с предложение в УК о том чтоб мы своими силами отремонтировали крышу площадь 78м2, с полным демантажом старой кровли и по всем технология укладки новой сумма составила 115т. УК нам отказала и наняла свою фирму. По договору с фирмой, которую наняла наша УК, должно было отремонтировано 72,5 м2, но судя по фото это 4-6м2, сумма была 53т. Это без демонтажа старого покрытия. После ремонта крыша еще больше стала бежать. На обращения в УК о ремонте крыши, УК не реагировало. В сентябре 2018 года было сильное затопление натяжного потолка, замкнуло проводку в комнате. УК опять ничего не делало. 09 января 2019 натяжной потолок не выдержал и порвался. Затопило комнату. Было испорчено: натяжной потолок, обои, паркетный пол, мебель. На обращения с 09.01.2019 нами в УК об выдаче актов о затоплении и порче имущества, об ремонте крыши, уборке снега УК не реагировало. 15 января 2019 обратились в Гос Жил Инспекцию. 21 января 2019 приходил представитель Гос Жил Инспекии, написала о порче имущества, о том что в квартире сырость и пахнет сильно плесенью. Поднималась с представителем УК на крышу, на ней было снега по пояс. 21 января 2019 мы в коллективном заявлении от жильцов подъезда в МЧС по Тюм области, просили о комиссии и заключении ее о том, что по шву плит перекрытия постоянно бежит вода с крыши. О том, что может обвалиться плиты перекрытия, а так же о возникновении пожара, потому что постоянно сырость и может замкнуть проводку и будет пожар, в котором могут не спастись люди и дети! На сегодняшний день: с крыши постоянно бежит вода, в комнате сыро и пахнет плесенью. УК так и не дает актов и вообще разговаривает грубо, бросает трубки или не снимает их. 28 января 2019 пыталась записаться на прием к начальнику Гос Жил Инспекции, мне отказали, сослались на то, чтоб я ждала ответ на мое заявление от 15.01 в течении 30! дней. Получается что у гос органа нет никаких управ на УК? Сдела независимую оценочную жду письменного заключения к 02 февраля 2019. Подскажите пожалуйста как можно повлиять на Ук и Гос Жил Инспекцию? Что еще делать? Куда писать?
    29 января 2019, 09:53, вопрос №2241028, oksana, г. Тюмень
    2 ответа