8 499 938-65-20

Карташова Оксана

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 1Отзыв
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
МосГУ, факультет - юриспруденция (Москва, Россия, 2009)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Защита прав потребителей
    Отказ обменять плохой товар
    Купил роутер в магазине МТС . По прошествие 3 дней роутер начал отключаться самопроизвольно .В настройки,как написано в инструкции,не войти ,а в магазине на требование обменять на другой такой же -отказались .Извечный вопрос -что делать?
    29 марта 2014, 16:56, вопрос №411017, Владимир, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Гражданское право
    Квартира наследуется второй раз
    У меня умерла мама, не оставив завещания, и мы с бабушкой пополам получили в наследство ее квартиру. У мамы есть сестра (вторая дочь бабушки). Бабушка старенькая, завещание написать не может. Я читала, что вместо матери я становлюсь наследником бабушки первой очереди наравне с моей тетей. Но квартира ведь принадлежала моей маме. Кому достанется после смерти бабушки вторая половина маминой квартиры?
    25 ноября 2012, 11:40, вопрос №27882, Иван Воронин, г. Москва
    3 ответа
  • Защита прав потребителей
    Телефон сломался
    Сломался дорогостоящий телефон, гарантийный срок не истек. Могу ли я не ремонтировать телефон, а поменять его на равноценный телефон?
    26 сентября 2012, 14:14, вопрос №18316, сергей некрасов,
    3 ответа
  • Все
    Как развестись
    здравствуйте господа юристы! хочу подать на развод, но моя жена уехала из города прихватив все документы, ребенок тоже с ней, разводиться не хочет, показывать ребенка не хочет. Как не имея оригиналы документов заставить ее развестись и на законных основаниях навещать ребенка. Если такая возможность и есть в разводе без документов, то сколько как правило это занимает по времени. Деньги официально брать не хочет, а из рук в руки берет! Спасибо!!!!!!
    17 сентября 2012, 13:59, вопрос №17080, Рамиль Мифтахов, г. Казань
    1 ответ
  • Произвол чиновников
    Комиссия по делам несовершеннолетних
    Здравствуйте! Меня зовут Василий. Я не давно стал вдовцом, у меня 2 несовершеннолетних ребенка 11 и 16 лет. Моя 11 летняя дочь была задержана сотрудниками полиции после 11 часов, кроме этого она стоит на учете в детской комнате милиции, на меня были составлены целых 3 протокола об административной ответственности. 1-ый и 2-ой согласно кодексу закона об администрвтивных правонарушений РФ, это за то что она в объяснении подписалась что випила 3 стаканчика (пласмассовых) пива а второй что я не надлежащим образом смотрю или воспитываю ребенка, и с этим мне все понятно, а вот третий протокол составили согласно статьи 55 часть 2, закона тверской области об административных правонарушений (мы проживаем в Тверской обл.), который гласит что после 11 часов моя дочь не имеет права находиться без присмотра. Разве это справедливо? за одну ночь где допущены нарушения наказывать аж тремя штрафами? То что на заседании комиссии по делам несовершеннолетних они вынесут постановление сразу по трем протоколам и сразу три штрафа мне придется оплачивать я не сомневаюсь, потому что такое уже было, но тогда моя умершая супруга ходила на заседание, поэтому и поставили дочь на учет. Я конечно плохо разбираюсь в законах особенно местных, но все же, разве не должно одно правонарушение поглощать другое, если эти три протокола справедливы, тогда приношу ВАМ свои извинения за то что отнимаю ваше время, ну а если все же этот третий протокол по ст.55 ч.2 тверской обл. не должен быть, тогда я вас очень прошу подскажите, на основании каких статей и прочего этот протокол не должен рассматриваться и ссылаясь на что по закону мне отвечать на заседании комиссии, а возможно после обращаться в прокуратуру для обжалования? Заранее большое СПАСИБО за ответ!
    08 сентября 2012, 22:39, вопрос №16293, Василий, г. Тверь
    2 ответа
Дата обновления страницы 09.02.2015