8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Автокредит у официального дилера

Последние вопросы по теме «Автокредит у официального дилера»

Фильтры
500 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Автосалон официальный дилер не выдает авто уже 2 месяца
Здравствуйте! С автосалоном официальным дилером KIA Аврора в Санкт-Петербурге был заключен договор купли продажи автомобиля стоимостью 700 тыс. рублей. 400 тыс. рублей было внесено наличными. 300 тыс. рублей было взято в кредит в банке. По условиям договора срок выдачи авто 10 дней. Уже прошло 2 месяца. Авто не выдают, кормят завтраками. Каждый раз обещают новый срок выдачи, но не выдают. Таких ожидающих около 40 человек. Люди ждут авто по 3-4 месяца. Это только люди которые мне известны. Было принято решение расторгнуть договор и потребовать возврат денежных средств. Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность при возврате автосалоном 400 тыс. рублей вернуть остальные расходы понесенные в результате этого договора? Или они должны вернуть и денежные средства банка? Есть ли возможность закрыть договор кредита досрочно, при условии что деньги были перечислены в салон банком? Есть ли возможность через суд взыскать расходы на каско (обязательное условие при выдачи кредита)? Дополню, что у дилера 3 автосалона, на каждый автосалон своё уникальное юридическое лицо. Салон с которым у нас было заключен договор закрылся. Есть большая вероятность что ЮЛ этого салона будет банкротиться, поэтому нами был заключен договор присоединения другого работающего салона. Подскажите, пожалуйста, порядок действий в сложившейся ситуации чтобы вернуть все расходы понесенные в результате этой ошибочной покупки.
08 декабря 2017, 20:58, вопрос №1839720, Роман, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
ОСАГО, Каско
Как купит КАСКО на кредитный авто не у дилера, а непосредственно в страховой компании?
Здравствуйте! Подскажет пожалуйста, при покупке автомобиля в кредит, обязательно ли покупать полис каско непосредственно в салоне дилера? Или я имею право застраховать автомобиль самостоятельно в одной из ободренных страховых компаний банком, напрямую у страховщика? Как отстоять свое право в автосалоне, если они упираются и настаивают на покупке полиса только в салоне дилера?
25 апреля 2016, 09:12, вопрос №1232520, Евгения, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
600 ₽
Вопрос решен
ОСАГО, Каско
Полная гибель.РЕСО-Гарантия
Добрый день!Вопрос по КАСКО. Застраховал кредитный автомобиль в СПАО "РЕСО-Гарантия", наступил страховой случай. Страховая хочет затоталить авто "полная гибель" 80 %. Выплатили мне сумму страхового возмещения в полном объеме и теперь требуют годные остатки. Считаю, что в моей случае "тоталки" нет и изначально, на момент заключения договора страхования рыночная стоимость а/м составляла около 1млн. рублей, что и должно было лечь в основу договора, а страховщик умышленно занизил ее. Кроме того перевел страховое возмещение не мне а банку, хотя по полису только я являюсь выгодоприобретателем. Можно ли взыскать со страховщика штраф в размере 50 % от выплаченной суммы? Можно ли оспорить и признать недействительными пункты договора страхования, касающиеся страховой суммы? При определении страховой стоимости имущества следует исходить из его действительной стоимости (пункт 2 статьи 947 ГК РФ), которая эквивалентна рыночной стоимости имущества в месте его нахождения в день заключения договора страхования и определяется с учетом положений Федерального закона от 29 июля 1998 года № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».Заранее спасибо!
21 ноября 2015, 10:02, вопрос №1047252, Андрей Юрьевич, г. Ноябрьск
20 ответов
Договорное право
Машина в кредит и мошенники
Добрый день! Я взял машину в кредит хёндай солярис , помог в этом знакомый, внес предоплату половину ссумы 335 000 .(Тоже знакомый одолжил) Сказали ждать, пока деньги перечислятся в банк. Через 3 дня позвонил в банк, деньги перечисленны. Стал узнавать когда можно приехать за машиной, мне ничего по этому поводу точного сказать не могут, ждите, позвонят! Машину в реале я не видел. Автокредит у официального диллера (у нас в Ростове-на-Дону их всего 2). Скажите, может ли этот знакомый без меня забрать машину? И какие вообще могут быть дальнейшие развития этой ситуации? Заранее спасибо за ответ!
28 января 2015, 11:51, вопрос №705844, Артем, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Ищите ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 08.12.2017