464 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

464 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданское право
  2. Кредитование

Расторжение кредитного договора на оказание косметологических услуг с компанией

Добрый день! В мае расторгла договор на оказание косметологических услуг с компанией "Эмпйр", след. название: " Красивые люди", " Городская косметологическая клиника№1", но до сих пор деньги за кредит в банк не переведены, вчера узнала, эта контора вообще закрылась,как признать кредитный договор не действительным?

05 Августа 2015, 12:58, вопрос №930492
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Александр Александрович
1318
ответов
409
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Сургут
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, Ирина!

Кредит брали Вы? На оплату косметологических услуг? Конторой Вы называете клинику? Обратитесь в банк с письменным заявлением, укажите, что вы не намерены получать кредит. Если, кредит еще не получали, имеете право от него отказаться. Если денежные средства Вами получены, то только в случае, если Банк пойдет Вам навстречу возможен положительный результат, в противном случае Вы должны вернуть заемные денежные средства Банку для чего разумно забрать свои денежные средства и этими деньгами не мешкая погасить кредит.

05 Августа 2015, 13:12
q Отблагодарить
0 0
Ирина
клиент, г. Ярославль

Добрый день, Александр Александрович! Я наверное не правильно обрисовала суть вопроса. Это не я называю клинику конторой,а они себя так называют. Все названия данной компании, это отголоски "Дешели" кот. обманным путем навязывают кредиты банков-партнеров выдавая их за беспроцентную рассрочку.Потом у них происходит ребрейдинг и найти концы достаточно сложно.

05 Августа 2015, 13:22
1318
ответов
409
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Общаться в чате

Ирина, как можно скорее обратитесь напрямую в Банк с заявлением об отказе в предоставлении кредита, укажите, что договор с «конторой» расторгнут, приложите подтверждающие документы. Обязательно заявление составьте в двух экземплярах, один из которых оставьте у себя с отметкой Банка о вручении (номер входящего, дата, подпись принявшего лица, печать).

Кредитный договор считается заключенным с момента перечисления денег, а так как деньги еще не перечислены — можете заявить в банке об отказе от кредита!

05 Августа 2015, 13:39
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.