Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

264 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
264 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Трудовое право

Как мне теперь оплачивать кредиты, и кто мне все возместит

4года назад, я перенесли операцию рак груди, и чтобы забыца,я начала много работать.Продала квартиру ,набрала кредитов. Открыла 2 отдела текстиля, салон штор, ателье. Мой бизнес процветал, и приносил хорошии доходы. Все лишнии деньги я выкладывала в товар,и планировала в июни открыть в другом месте еще один салон штор . Но 21-22июня в ночь , часть рынка сгорела.А у меня сгорело все , На30мл.руб. Я теперь не знаю чем мне рассчитываться с банками , ведь у меня платежи составляют ежимесячно 380тыс.Кто то должен ответить за пожар,и возместить мои убытки. И как мне быть с банками ? Банки дали отсрочку на словах, неприняв от меня никокого заявления. сказали платите хотябы пока по 1 тыс руб Помогите мне пожалуйста, не знаю что делать,

29 Мая 2013, 19:30, вопрос №91162 Ольга, г. Омск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 674 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Богушевская Елена

    Заявление обязательно напишите и отправьте в банк с уведомлением о вручении с описью вложения. В Заявлении напишите, что готовы погашать кредиты в размере не менее… руб. А сами выясняйте пока причины пожара. Возможно, что есть конкретное лицо — виновник, которое может возместить убытки, хотя, если это физическое лицо, шансы невелики. Очень жаль, что имущество не было застраховано… Но Вы не отчаивайтесь. 

    29 Мая 2013, 20:02
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Шабанов Александр

    А Вы как физ.лицо работали или как ИП/ООО? Если второе, то как  вариант подать заявление о банкротстве.

    Соглашусь с Еленой — если имел место быть поджог  со стороны физ.лица, то денег с него, как правило, не возьмешь, а вот если имела место быть несоблюдение правил п/безопасности со стороны администрации рынка, то есть вариант взыскать с них.

    30 Мая 2013, 11:06
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats