8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помощь юриста

Здравствуйте! У меня такой вопрос: я вышла замуж за араба,регистрация брака есть в ОАЭ, но она не действительна в России! Муж угрожает забрать у меня ребенка! Ребенок родился в ОАЭ , паспорт у ребенка российский и второе гражданство Иордании! Ребенку 10 месяцев.сможет ли он забрать у меня ребенка?

, Оксана, г. Уфа
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист

Оксана, если вы с ребенком уже на территории России, то он очень вряд ли сможет у вас забрать ребенка, гражданина России. Не волнуйтесь.

1
0
1
0

Оксана, а какой возраст малыша ?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Жилищное право
Здравствуйте Мы с братом вступили в наследство по 1/6 доли в квартире Юрист нам говорит, что собственница
Здравствуйте Мы с братом вступили в наследство по 1/6 доли в квартире Юрист нам говорит, что собственница остальных частей 4/6 не идёт на контакт о продаже наших долей Нам посоветовали, чтобы я дарственную написал и мы объединили доли с братом в 2/6 = 1/3 так будет проще продать нам сказали Стоит ли это делать мне и писать дарственную?
, вопрос №4029298, Дмитрий, г. Москва
Жилищное право
Я собственник квартиры (доли), и есть 2 собственник (доли), мать и дочь
Я собственник квартиры (доли), и есть 2 собственник (доли), мать и дочь. Дочь с ограниченными возможностями здоровья, 2 группа инвалидности. Прописана лишь мать в квартиру, может ли дочь при помощи юристов-адвокатов, выписать мать из квартиры или чтоб квартира полностью перешла во владение к дочери. Есть такие способы и как можно это все сделать без участия одного человека (мать), чтобы это все можно было сделать без 2 собственника.
, вопрос №4028547, Анастасия, г. Москва
786 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
2 Сколько стоит помощь в составлении этих жалоб?
Столкнулись с мебельным мошенничеством, нужен совет юриста. В июле обратились в салон Rumian, где менеджер Елена, ведущая наш заказ, и имевшая контакты с производством промышляла ведение заказов мимо кассы и подсовывала договора на стороннее ИП, зарегистрированный на её сына. Заказ полностью оплачен, в два этапа: 50% в июле (чека нет, наличные) и в сентябре (оставшиеся 50%, есть квитанция перевода на имя ИП). Заказ на текущий момент выполнен примерно на 30% и нас бесконечно кормят завтраками и обещаниями. Известно о наличии еще как минимум 3х пострадавших по аналогичной нашей схеме. На данного менеджера так же уже заведено дело от 2 истцов, следующий суд 12.03. Несколько дополнительных важных вводных: - мы к сожалению утратили подписанный оригинал договора, но ведем отдельный чат с нашим менеджером, ведём все переписки, там же фиксировались все задержки, переносы итд. 1) Какие действия с нашей стороны вы порекомендуете? - обращение в полицию? - обращение в прокуратуру? - иск в суд? 2) Сколько стоит помощь в составлении этих жалоб? Приоритетная цель - получить заказ целиком или деньги за ту часть, обязательства по которой не выполнены (практически весь заказ на самом деле). Вероятно действия как данные заявления могут "простимулировать" исполнителя решить вопрос, но учитывая уже возбужденное дело и иные задолженности, шансы видятся как ничтожные. Буду признателен услышать рекомендации по действиям. Копию договора прикрепляю. Денис и Наталья
, вопрос №4028039, Denis Rykov, г. Москва
Гражданское право
Нужен юрист для составления претензии, Иска в суд, грамотная формулировка для суда разумного и справедливого обоснования, указанной размером компенсации
Здравствуйте. Нужен юрист для составления претензии, Иска в суд, грамотная формулировка для суда разумного и справедливого обоснования, указанной размером компенсации.
, вопрос №4027684, Анатолий, г. Москва
Дата обновления страницы 04.07.2015