Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

700 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
700 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Отключили воду из-за поломки, квартиросъёмщика найти не можем

Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Живу в Челябинске. В одной из квартир дома произошла утечка воды, её отключили, но теперь без воды находиться 1/4 часть подъезда (это 10 квартир). Не постирать, не помыться, я уж не говорю про туалет. В данной ситуации, мне ясно что попасть в квартиру мы не можем, но что делать то, так и сидеть и ждать, воды уже нет 3 дня (ни холодной, ни горячей). Собственников разыскиваем, по тем телефонам что нам дал паспортный отдел, но не один не отвечает (тоесть бестолку).

21 Мая 2013, 08:30, вопрос №87844 Алексей, г. Челябинск

Уточнение клиента

Данная квартира подключена к системе безопасности к какой-то охранной фирме, какой и именно мы не знаем стикера на двери нет, охранные фирмы по номеру квартиры проверять является ли данный клиент их клиентом отказываются. Всем этим занимаемся мы (те кто пострадал), ни ЖЭК, ни участковый естественно не чешутся, что тут можно сделать чтобы заставить и их принимать в этом мероприятии действия.

21 Мая 2013, 10:53
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Берсенев Сергей
    Адвокат, г. Челябинск
    Общаться в чате

    Алексей! Напишите претензию в управляющую компанию, потом иск в суд за не предоставление услуг, а пусть уже они разбираются с виновником. Услуги согласно договора Вам обязан предоставлять управляющая компания, и не Ваше дело вникать в их проблемы. Пусть пускают коммуникации в обход, а потом взыскивают расходы с виновника.

    21 Мая 2013, 19:22
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats