8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Увольнение после недостачи

Добрый день!Меня обвиняют в недостаче.Я написала заявление по собств.Пересдала магазин,через три дня пришла за трудовой,сказали нагло,что заявления не было и уволят меня по статьям-прогулы и недостача.Прошу вашего совета

, наталья, г. Москва
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте, Наталья!

Добрый день! Меня обвиняют в недостаче.Я написала заявление по собств.Пересдала магазин, через три дня пришла за трудовой, сказали нагло, что заявления не было и уволят меня по статьям-прогулы и недостача.Прошу вашего совета
наталья

Срочно подавайте жалобу на действия работодателя в трудовую инспекцию. Обжаловать увольнение нужно в судебном порядке в течение месяца со дня получения трудовой книжки. Работу пока посещайте.

Желаю удачи!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Вправе ли работодатель выслать приказ об увольнений после 2 недель?
Если работник написал заявление об увольнений, и работодатель не выслал приказ об увольнений в течений двух недель, вправе ли работодатель выслать приказ об увольнений после 2 недель после отправки заявлений работником? При том что работник вышел на работу после двух недель после отправки своего заявления об увольнений, и он не настаивает об увольнений.
, вопрос №2587605, Хазрет, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Защита прав работников
Что полагается после расчёта при увольнении после 3 месяцев работы?
Увольнение после 3 месяцев работы какие расчёты должны быть со мной. Что полагается после расчёта при увольнении после 3 месяцев работы?
, вопрос №2458184, Юлия, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав работников
Как быть, если руководство грозит увольнением после рождения ребёнка?
Добрый день. На данный момент я беременна и работаю на бессрочном трудовом договоре, мое руководство пытается меня уволить, я знаю что законодательно это запрещено, но руководители грозят увольнением после Рождения ребёнка. До декретного отпуска ещё два месяца за которые мне обещали три дисциплинарных взыскания, за что их дать найдут, так как должность у меня руководящая, ответственности очень много, обязанностей ещё больше с которыми не всегда получается справиться ставя перед собой более приоритетные задачи на первый план, эти дисциплинарные нарушения послужат причиной увольнения после родов. В компании свой юридический отдел который по словам руководителя найдёт лазейки в законодательстве. Вопрос: есть ли лазейки в законодательстве для увольнения после Рождения ребёнка по дисциплинарному взысканию?
, вопрос №2271659, Анастасия, г. Тверь
1 ответ
Защита прав работников
Заявление на увольнение после заявления на приостановление работы по задержки зп
Уже задавала вопрос, но переформулирую корректнее Работа вахтовым методом не в регионе места жительства Пишу заявление согласно ст. 142 ТК РФ о приостановление работы пока не будет выплачена задолженность за несколько месяцев и планирую уехать домой. Добираться 3е суток из дома до рабочего участка, т.е. нет возможности приступить к работе на следующий день после выплаты задолженности. Как только будут сделаны выплаты, планирую написать заявление на увольнение и больше не выходить на работу в эту организацию. 1. Могу ли я написать заявление на приостановление работ в соответствии с ст. 142 ТК РФ с дальнейшим увольнением после выплаты и без отработки? 2. Можно ли написать заявление на увольнение с формулировкой чтобы мне зачли за отработку время приостановления работы по заявлению с ст. 142 ТК РФ ?
, вопрос №1485698, Надежда, г. Саратов
1 ответ
Защита прав работников
Могу ли я изменить заявление на увольнение после основного отпуска?
Добрый день. Если я написал заявление 13,05,2016 на увольнение при этом была устная договорённость о не отработки 2х недельного срока какая дата увольнения должна стоять в трудовой так как расчёта ещё не давали прошла неделя. И могу ли я изменить заявление на увольнение после основного отпуска и дата увольнения в этом случае будет стоять до начала отпуска или после его окончания?
, вопрос №1260544, Салават, г. Пенза
1 ответ