8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Частный сектор

У меня всаду проходит рядом теплотрасcа. Воду сбрасывают и весь сад заливает . Что делать?

Как решить этот вопрос.

    image
    .jpg
14 июня 2015, 04:30, Владимир, г. Нижний Тагил
Михаил Моисеенко
Михаил Моисеенко
Юрист, г. Нижневартовск

Напишите письменное обращение в организацию обслуживающую теплотрассу с требованием укрепить её, дабы вас не заливало водой и прекратить сбросы ибо это ухудшает качество вашей земли и вследствие этого вы можете обратиться в суд и потребовать возмещения ущерба в соответствии со статьям 57 Земельного Кодекса РФ, а так же возмещения упущенной выгоды в соответствии со статьей 62 ЗК РФ.

Удачи, если вам нужна юридическая помощь обращайтесь!

14 июня 2015, 06:04
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Меня зовут Наталья я мама четверых детей мы проживаем в г Осинники частный сектор мусорные баки не
здравствуйте! меня зовут Наталья я мама четверых детей мы проживаем в г Осинники частный сектор мусорные баки не установлены а оплата приходит каждый месяц за вывоз мусора помогите пожалуйста написать жалобу на имя администрации города о том чтобы списали долг и обязались установить мусорный бак и решить эту проблему
10 февраля, 12:37, вопрос №2982257, Шавинцева Наталья Александровна, г. Осинники
1 ответ
Земельное право
Есть частный сектор и садоводство, у частного сектора есть своя хорошая дорога, у садоводство есть своя
Здравствуйте! Есть частный сектор и садоводство, у частного сектора есть своя хорошая дорога, у садоводство есть своя дорога, но частный сектор сделал два выезда со своих участков и ездят по садоводство, можно ли им запретить ездить по дорогам садоводства?????
22 мая 2020, 14:37, вопрос №2780313, Виктория, г. Красноярск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
ЖКХ
Водоканал перекрыл воду и отказался устранять проблему, ссылаясь на то, что мы частный сектор и должны делать это самостоятельно, за свой счёт
Добрый день! Мы живём в частном доме, частный сектор находится на территории города. Не имеет отношения ни к каким снт, и прочим партнёрствам. Мы подключены к центральному городскому водоснабжению. Недавно произошел прорыв трубы и вся улица осталась без воды. Водоканал перекрыл воду и отказался устранять проблему, ссылаясь на то, что мы частный сектор и должны делать это самостоятельно, за свой счёт. К тому же обрывом водопровода с большой долей вероятности, послужила установка бетонной платформы для мусорных баков, которую установили прямо на трубу. И через короткое время после этого, она порвалась. Администрация города бездействует. Водоканал утверждает, что вышел некий закон обязывающий нас самостоятельно обслуживать коммуникации на улице. И предлагает устранить проблему их силами, но за наш счёт. Насколько это правомерно? Есть ли у нас перспективы истребовать с администрации,или водоканала денежные средства потраченные на ремонт труб?
09 декабря 2019, 05:43, вопрос №2614240, Денис, г. Москва
2 ответа
Административное право
Как быть людям, которые имея частный сектор не имеют возможности реализовать свою продукцию?
Здравствуйте! Если бабушки торгуют у выхода с электрички своей выращенной продукцией, например, ягоды, цветы! Это является незаконной торговлей, но это нужно людям и самим бабушкам подспорье к мизерной пенсии. Чиновники не думают о том, что есть частный сектор и они, эти бабушки могут помочь кормить столь огромный город и иметь себе надбавку к мизерной пенсии. Они там не только торгуют, но и общаются, делятся своими радостями. Так сложилось, что сложно частнику, единоличнику реализовать свою продукцию она пропадает. Раньше ездили по частному сектору и скупали, а сейчас государству не надо. Им проще разогнать несанкционированную торговлю старушек. Как быть бабушкам?
19 августа 2017, 07:49, вопрос №1728538, Татьяна, г. Москва
1 ответ
170 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Частный сектор ож-1 собираются переводить в зону ож-2
Наша семья поколениями живет на одном месте. Наш частный сектор относится к зоне ож-1. И вот мы узнаем, что наше зеленое прекрасное место жительства собираются переоформить в зону ож-2 – преимущественное развитие многоэтажных жилых застроек. Наши соседи построили дом и теперь не могут его зарегистрировать. Органы регистрации все откладывают регистрацию. Полагаю, им дали приказ затягивать процедуру, чтобы потом было легче отдавать участки под строительство многоэтажных домов. Мы тоже строимся и теперь не знаем, что нас ждет. Скажите, что нас может ожидать, если наш частный сектор отнесут к зоне ож-2?
09 июля 2012, 09:38, вопрос №11403, Пользователь, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Дата обновления страницы 14.06.2015