8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос ответ

У меня такого рода вопрос имеют ли право коллекторы приходить дамой и угрожать физической расправой

12 июня 2015, 21:50, дмитрий, г. Самара
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

Конечно не имеют право, но это их методы работы. Можете написать заявление в полицию на них.

12 июня 2015, 22:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Роман Кафаров
Роман Кафаров
Юрист, г. Омск

Здравствуйте!

Коллекторы не имеют права угрожать вам и тем более проникать в жилое помещение и применять какие-либо меры физического воздействия.

Если указанные факты имеют место незамедлительно обращайтесь в полицию и прокуратуру.

13 июня 2015, 02:44
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Интеллектуальная собственность
Ознакомилась в разных источниках с несколькими ответами по авторским правам на книгу, но на свой вопрос ответа не нашла
Здравствуйте. Ознакомилась в разных источниках с несколькими ответами по авторским правам на книгу, но на свой вопрос ответа не нашла. Я пишу книгу, желая её в дальнейшем публиковать под псевдонимом. Как быть, если возникнут проблемы с авторским правом, допустим, обнаружится плагиат или воровство текста из моей книги?
01 ноября 2020, 06:44, вопрос №2900623, Елена, г. Бийск
1 ответ
Административное право
Ответ из прокуратуры на заявление потерпевшего
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Получила из городской прокуратуры ответ, похожий на очередную отписку. Не дано ни одного конкретного ответа ни на один из моих вопросов, изложенных в моём обращении. Прямо по пунктам задавала. Просила ответить конкретно на все вопросы. Ответ по существу сводится к тому, что доводы жалобы подтверждение нашли. Мол, в следствие - вынесено требование. А в районную прокуратуру - информационное письмо. ??? Я в прострации, поскольку экстрасенсорными способностями не обладаю. Что вынесено? И вынесено ли вообще? Могу ли я требовать получения конкретных/ развернутых ответов на задаваемые в обращении вопросы через вышестоящего прокурора? Могу ли я требовать ознакомить меня( потерпевшую) с указанным информационным письмом в прокуратуру и требованиями вынесенными в адрес следствия?
17 января 2019, 17:52, вопрос №2228346, Ольга Евгеньевна, г. Ярославль
3 ответа
Гражданское право
Как можно получить бесплатный ответ на сайте?
Пожалуйста разъясните - даете Вы консультации без оплаты? Я проживаю в Украине. Заплатить Вам затруднительно. Первый раз я задавал свой вопрос в августе 2017 г. Ответ- хотите ускорить ответ заплатите. Так как заплатить не могу - ждал. Через полгода 11.02.2018 решил повторить свой вопрос. Ответ такой же. Прошу разъяснить - без оплаты я смогу получить ответ?
15 февраля 2018, 17:30, вопрос №1909690, Александр, Днепропетровск
1 ответ
300 ₽
Вопрос решен
Международное право
Помогите решить два вопроса (ответ нужен со ссылкой на нормативно-правовые акты)
1. Договор, заключенный между российской и испанской организациями, предусматривает передачу всех споров, вытекающих из договора, на рассмотрение испанских судов. Испанская компания, заинтересованная в обращении взыскания на имущество должника, находящегося в России, обратилась за консультацией в российскую юридическую фирму. Юрист заявил представителю испанской компании, что решение испанского суда имеет сомнительные перспективы для исполнения на территории РФ, и дал совет произвести уступку права требования в пользу третьего лица (российской организации) с тем, чтобы это лицо получило право на обращение в арбитражный суд РФ, опираясь на п/п. 1 п. 1 ст. 247 АПК РФ. Такая уступка была произведена, причем в соглашении об уступке права требования указывалось, что права по пророгационному соглашению не переходят на новое отношение. Вопрос:. Согласны ли Вы с позицией юриста? (ответ со ссылкой на нормативно-правовые акты) 2. В соответствии с условиями договора, заключенного между российской организацией и немецкой компанией, в случае возникновения спора, он рассматривается господином М. Господин М. - специалист в области МЧП - профессор из Киева (Украина). К моменту возникновения спора, господин М. сменил гражданство Украины на гражданство Германии и замещает в этом государстве должность консультанта торгово-промышленной палаты. По мнению российской организации, господин М. не может рассматривать спор, поскольку будучи гражданином Германии и членом торгово-промышленной палаты этого государства, он заинтересован в разрешении спора в пользу немецкой фирмы. По мнению немецкой компании, господин М. вправе выступать в качестве арбитра, поскольку текст соглашения, содержащий указание на личность арбитра, не предусматривает никаких дополнительных требований к его гражданству и месту работы. Вопрос: Сформулируйте свою аргументированную позицию по данному вопросу (ответ со ссылкой на нормативно-правовые акты)
19 ноября 2015, 14:36, вопрос №1045495, Даниил, г. Ростов-на-Дону
8 ответов
Все
Я не получил ответа на свой вопрос.Можно дать конкретный ответ ДА или НЕТ и почему?
Отсутствует лаконичность в ответах юриста.На мой вопрос я получаю вопросы, ответы на которые видны в моем уточнении. Складывается впечатление в отсутствии знания ответа у отвечающего.
11 ноября 2013, 20:12, вопрос №291692, Вячеслав, г. Мурманск
4 ответа
Дата обновления страницы 12.06.2015