8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли подать в суд о расторжении кредита с частичным его возмещением, так как одно из приобретенных компонентов по неосторожности повреждено по моей вине?

Здравствуйте. Я взяла кредит в компании VERO-NIKA и приобрела косметику эту. Кредит на 58 000 на полтора года и посещение салона раз в 10 дней. на 8ой день пользования, я нечаянно в ванной уронила одну из бутылочек с кремом и разбила. Крем для глаз. Ну, думаю, обойдусь без этой процедуры. Ну что-то, все чаще вспоминая, как косметолог расхваливая косметику, навязывал ее, я стала сомневаться в подлинности чудодейственных кремов. Меня смутила сразу еще и то, что она сказала: Вы можете приобрести беспроцентную рассрочку, только сегодня, если в первый день посещения оформите у нас кредит!!! Это стоит всего (!) 58 тыс. А в другой день уже значительно больше будет. То есть времени поискать доп.информацию на сайте у меня не было бы. Могу ли я теперь расторгнуть договор в банке, уплатив лишь за бутылочку этого крема и соответствующий процент ?

, Валентина, г. Киселевск
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте, Валентина!

То есть времени поискать доп.информацию на сайте у меня не было бы. Могу ли я теперь расторгнуть договор в банке, уплатив лишь за бутылочку этого крема и соответствующий процент?
Валентина

Косметические товары не подлежат возврату и обмену. Порядок расторжения кредитного договора указан в самом договоре. Но расторжение договора не влечет прекращения обязанности по уплате платежей по кредиту.

Попробуйте обратиться в полицию по факту мошенничества данной фирмы. Очень часто такие фирмы используют незаконные средства убеждения покупателя.

Желаю удачи!

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Могу ли я требовать расторжения договора без возмещения оплаты?
Здравствуйте, я заключил договор на платное обучение(очная форма) в сентябре 2020, в октябре ввели карантин, вуз перевел обучение в онлайн, при этом вуз не составил доп.соглашание, в котором это было упомянуто. То есть нас перевели в онлайн, но я не был официально уведомлен и не соглашался на это. Далее я не смог посещать занятия онлайн, так как у меня не было компьютера. В договоре нигде не прописано, что он должен у меня быть. Могу ли я требовать расторжения договора без возмещения оплаты?
, вопрос №3039836, gor, г. Братск
1 ответ
Семейное право
Могу ли подать на пособие, как мать одиночка
Я с гражданским мужем вместе не живу, но у меня есть от него ребёнок записанный на его фамилию. Могу ли подать на пособие, как мать одиночка. Так как отец нигде не работает и алименты ему нету с чего платить, а моей зарплаты не хватает на нас двоих. Нашему ребёнку 3,6.
, вопрос №2931569, Светлана, д. Минск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Могу ли я требовать расторжения сделеи с возмещением затрат на покупку?
Здравствуйте! Приобрёл долю в ООО, начал работать и узнал, что за ООО долги в ФНС и по исполнительному производству. А также, что данный вид деятельности (пивбар) запрещн в данном помещении решениесм суда. Могу ли я требовать расторжения сделеи с возмещением затрат на покупку?
, вопрос №2634707, Антон, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Кредит в банке брал муж без моего ведома. Могут ли банки законно требовать с меня возмещение кредитов и к моему имуществу
Муж брал кредиты в разных банках ,меня никто не поставил в известность. Узнала когда начали звонить с банков. Спрашиваю ,куда шли деньги, ответ гасил один кредит другим.Дома финансовой прибыли не было. Официально он не работает. Квартира в ипотеке приобретена в период брака (первый взнос сделан мной от проданной квартиры до брака) . После того как узнала о долгах составили брачный договор, где квартира переходит в мою собственность. Могут ли банки законно требовать с меня возмещение кредитов и к моему имуществу.
, вопрос №1218510, Лариса, г. Москва
2 ответа
Алименты
Подскажите могу ли подать на гражданского мужа на алименты так как у нас двое совместных детей
Я мать одиночка у меня двое детей одному 3года а второму4 года. С мужем мы прожили четыре года дети совместные. Сейчас вмести не живём уже год и он не помогает . но от детей неотказывается. Дети записаны все на меня я как мать одиночка. Могу ли подать на алименты
, вопрос №382391, вера, г. Саратов
1 ответ