8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подъемное пособие

Здравствуйте!Я перевелся с одной в/ч в другую.там заключил третий контракт на 5 лет,положено ли мне подъемное пособие по заключению нового контракта?В/ч куда я перевелся находится в том же гарнизоне.

11 июня 2015, 22:29, Дмитрий, г. Североморск
Наталия Ширяева
Наталия Ширяева
Юрист,

Подъемное пособие выплачивается военнослужащему, проходящему службу по контракту, при переезде на новое место(к месту)военной службы в другой населенный пункт, в связи с назначением на воинскую должность — ст.3 п.2 Федерального закона от 07.11.2011 №306-ФЗ.

12 июня 2015, 09:58
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Порядок выплаты подъемного пособия сотруднику МВД, которого переводят
Здравствуйте, я сотрудник МВД России, после окончания ВУЗА МВД в июле 2017 года я был откомандирован в другой город для продолжения прохождения службы. Согласно пп. 3 п. 3 ст. 3 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 19.07.2011 N 247-ФЗ мне обязаны выплатить подъемное пособие. Сказали что как будет финансирование - выплатят ( это будет приблизительно в декабря 2017 года) Но я перевожусь на новое место работы в другой город. В середине октября 2017 года я сменю место службы, но как я понимаю мне не выплатят подъемное пособие к этому сроку. Подскажите пожалуйста порядок моих действий. Законно ли требовать выплаты подъемного пособия на нынешнем месте службы?
25 сентября 2017, 11:39, вопрос №1761282, Роман, г. Краснодар
1 ответ
Пенсии и пособия
Законен ли отказ ФЭС в выдаче подъемного пособия на семью военнослужащего?
При переезде на новое место службы в другой регион, написал рапорт о получении подьемного пособия на меня и семью. Выдали только на меня, обосновав что семью надо зарегестрировать по месту пребывания военнослужащего. Семью зарегестрировал. Получил свидетельство о регистрации при воинской части. Теперь ФЭС говорит,что регистрация при части не является основанием для выдачи подьемного пособия,так как прописка в паспорте другого региона. Вопрос. Законен ли отказ ФЭС в выдаче подъемного пособия на семью военнослужащего так как нет прописки именно этого города,где прохожу службу. Если ДА,то почему мне выдали подъемное пособие на меня?
20 сентября 2017, 18:36, вопрос №1757384, Алексей, г. Нарьян-Мар
3 ответа
Военное право
Положено ли в соответствии с приказом МО РФ № 2700 п 131 от 2011 г подъемное пособие?
Наш Военно-морской институт принадлежит Военно-учебному научному центру "Военно-Морская академия", и курсанты обучающие в данном учебном заведении стоят на денежном довольствии в финансовой части самой академии, а не в едином расчетном центре. После заключения контракта в соответствии с приказом МО РФ № 2700 п.131 "131. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе - военнослужащие), в том числе поступившим на военную службу по контракту из запаса, при переезде на новое место (к месту) военной службы в другой населенный пункт, в том числе на территорию или с территории иностранного государства, в связи с назначением на воинскую должность, поступлением на военную службу по контракту, зачислением в военную профессиональную образовательную организацию или военную образовательную организацию высшего образования, срок обучения в котором превышает один год, или в связи с передислокацией воинской части производятся следующие выплаты: (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 02.06.2014 N 391)" должны выплачивать подъемное пособие, при консультации с военным юристом, он сказал, что подъемное пособие нам положено, а финансовая часть академии отказывается от выплаты данного пособия, аргументируя тем, что оно выплачивается только при переезде. Действительно ли нам положено подъемное пособие ?
08 ноября 2015, 17:34, вопрос №1033244, Вячеслав, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Военное право
Правомерен ли отказ в выплате подъемного пособия военнослужащему?
Здравствуйте. Я являюсь военнослужащим, меня перевели к новому месту службы в другой населенный пункт. Мне отказывают в выплате подъемного пособия по причине того, что я не был зарегистрирован по адресу дислокации предыдущего подразделения. Имею ли я право на получения подъемного пособия?
09 августа 2015, 09:05, вопрос №934621, Геннадий, г. Брянск
2 ответа
Взыскание задолженности
Подъемное пособие
Подскажите как мне быть.В 2009 году я устроилась в организацию сельского хозяйства, получила подъемное пособие 50т.р.должна была отработать 3 года, но ввиду ничтожно маленькой зп уволилась по собственному желанию через 2 года, устроилась в другую организацию апк, работала в с красноярка красноярского сельского поселения, ушла с солнцево красноярского сельского поселения, отработала там еще 1.5 года, потом уехала в другой район той же омской области, тоже организация апк, тут работаю по сей день, никто не тревожил с момента увольнения с первого места работы 3 года, вчера пошла снимать аванс с карты, оказалось что она арестована, в базе суд приставов нашла свою фамилию и номер телефона суд пристава, позвонила, мне сообщили, что все мои счета арестованы, ввиду решения суда о взыскании с меня 50 тр подъемного пособия, пожалуйста, помогите как мне оспорить решение суда, за что можно зацепиться
30 ноября 2014, 14:01, вопрос №635512, Елена, г. Омск
3 ответа
Дата обновления страницы 11.06.2015