8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отклонение по второй части из-за просроченного Решения о назначении генерального директора

Добрый день! Отклонили по второй части аукциона в электронной форме.(fz44_st69_ch6_p1)

Дело в том, что было прикреплено просроченное Решение о назначении генерального директора.

Есть ли шанс обжаловать?

, Андрей,
Владимир Петров
Владимир Петров
Юрист, г. Киров

Здравствуйте, Андрей! В вашей коммерческой организации сколько участников? Если 1, то можно обжаловать отклонение.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Правомерно ли отклонение второй части заявки?
Состоялся аукцион на предоставление услуг. Наша компания вышла победителем. При рассмотрении второй части заявок Заказчик принял решение об отклонение на основании того, что нами не был приложен документ - анкета согласно ч.1 п.5 ст.66 44 ФЗ, в котором было бы указана вся информация об участнике аукциона (ЮЛ). Аукцион проводился на площадке Сбербанк-АСТ. Когда мы посмотрели отправленную заявку, то обнаружили, что во второй ее части все запрашиваемые сведения уже содержатся и передаются автоматом с Заявкой. Правомерно ли отклонение второй части заявки, если непредоставлена информация по п.1 ч.5 ст. 66 отдельным файлом (документом), когда в самой заявке во второй части сведения об участнике идентично запрашиваемой информации в п.1 ч.5 ст.66 автоматически передаются в форме самой заявки во второй ее части?
, вопрос №1467914, Игорь, г. Владивосток
3 ответа
400 ₽
Вопрос решен
Регистрация юридических лиц
Дата назначения Генерального Директора при создании ООО
Добрый день, интересует следующий вопрос. Было создано ООО (2 учредителя физдица). Протокол собрания учредителей, где зафиксировано решение о создании ООО, а также решение о назначении одного из учредителей Генеральным директором ООО, датировано 11 сентября 2015 года. В ФНС на Регистрацию документы поданы 13 сентября, решение о государственной регистрации ООО датировано 21 сентября и сделана соответствующая запись в ЕГРЮЛ. Далее, новое ООО временно не ведет никакой деятельности. Можно ли издать приказ о назначении генерального директора и подписать трудовой договор более поздней датой, чем дата создания ООО? Например в октябре или ноябре, соответственно, чтобы не начислять зарплату и отчисления в фонды?
, вопрос №1003249, Илья, г. Москва
8 ответов
Корпоративное право
Незаконное назначение генерального директора ООО
Добрый день. В ООО доли распределены следующим образом: ООО-34% ( доли перешли обществу в результате выхода одного из учредителей), лицо х- 33% и неустановленное лицо- 33% ( доли лица, которое умерло).Подделав подпись лица Х протоком общего собрания было принято решение о назначение генерального директора ( который проживает в другом регионе и видимо является номинальным).До этого генеральным директором был exhtlbntkmб который вышел из Общества и доли которого перешли Обществу. Вопросов несколько: 1. Насколько целесообразно доказывать, что подделали подпись? 2. И может ли учредитель принять решение о назначении директора, если есть еще неустановленное лицо с долей в УК 33%.
, вопрос №918823, Елена, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Все
Дата принятия решения о назначении ген. Директора
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли быть решение назначении генерального директора от 24.09, а само фактическое назначение Ген. Директора с 14.09.13 будет ли это правомерно??Или изначально принимается решение..а только потом назначается дата передачи полномочий генерального директора другому лицу.
, вопрос №388558, Алина, г. Санкт-Петербург
2 ответа
240 ₽
Вопрос решен
Корпоративное право
Каков порядок назначения генерального директора ООО? Издается приказ или решение?
День добрый. Мы образовываем новое юридическое лицо — ООО. Если честно, не слишком разбираемся во всех юридических тонкостях этого важного вопроса. Учредителей у нас только двое — я и мой друг. Генеральным директором будет друг. Хотели бы уточнить, какой точно должен быть порядок избрания и дальнейшего назначения на должность генерального директора? Как мы поняли, генеральный директор должен избираться на общем собрании всех участников, то есть нас двоих. Факт избрания фиксируется затем в протоколе собрания. Но нам не совсем понятно, что же у нас происходит дальше? Нужно издать приказ об избрании или решение? Есть ли какой-то срок назначения генерального директора? А также нам не совсем понятно, кто должен подписывать этот документ. Сам избранный генеральный директор? Плюс не совсем ясно, как нужно делать записи об этом в трудовую книжку?
, вопрос №6686, Галина, г. Нижний Новгород
7 ответов