8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Борьба с военкоматом, как отстоять себя. Есть заболевания, которые на грани годен-негоден

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто из юристов\адвокатов, занимается в Тюмени помощью для призывников? У меня есть заболевания, которые на грани того, что берут или не берут, нужна помощь отстоять себя, собрать документы и т.п. Да и по образу мыслей я против войны, занимаюсь духовными практиками. Мне 25 лет. До этого в связи со сменой места жительства военкомат долго не вспоминал про меня, а сейчас активизировались. Живу не по прописке.

Буду благодарен за ответ!

10 июня 2015, 17:40, Иван, г. Тюмень
Евгений Онищук
Евгений Онищук
Юрист, г. Тюмень

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а какая именно у Вас болезнь?

11 июня 2015, 06:14
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
В ходе службы получил заболевание, которое попадает под категорию годности -Д
Здравствуйте. Я офицер, выслуга в льготном исчислении составляет 20 лет. В ходе службы получил заболевание, которое попадает под категорию годности -Д. Направляют на ВВК для определения категории годности. Подскажите пожалуйста, если меня признают негодным и установят категорию Д, какие выплаты мне будут положены при увольнениии и будет ли мне полагаться пенсия по выслуге лет? Средства накопленные на именном накопительном счёте участника НИС не реализовывал. Контракт действует до 17.06.2022 г.
11 июня, 15:05, вопрос №3053649, Евгений, г. Москва
1 ответ
489 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
На суде мы заявили, что у нас есть обследования и эпикриз от невролога
Здравствуйте! Мой отец потерял сознание в процессе движения на своём автомобиле и врезался во встречную фуру. В результате дтп погибла моя мама, которая была пассажиром на заднем сидении. На следствии отец свою вину признал, и так и пояснил, что потерял сознание. Пока велось следствие, мы провели обследования отцу и выяснились заболевания, которые могли привести к потери сознания. Следователь не приобщил к материалам дела результаты обследования, о чем мы узнали на суде. Сейчас состоялся первый суд, который должен был пройти в особом порядке, но по решению прокурора особый порядок отменён и следующий суд будет в общем порядке. На суде мы заявили, что у нас есть обследования и эпикриз от невролога. Судья попросил предоставить к следующему заседанию эпикриз. Можно ли прекратить уголовное преследование в связи с тем, что есть заболевание, которое привело к потере сознания и , что в действиях моего отца отсутствует состав преступления? Обвинительное заключение прикрепил к вопросу.
22 марта, 14:24, вопрос №3013303, Игорь Орлов, г. Кемерово
9 ответов
Гражданское право
Есть ли в законе список травм и заболеваний,которые регламентируют запрет на полет?
Подскажите пожалуйста,есть ли в законе список травм и заболеваний которые регламентируют тот факт ,может человек лететь или нет?
12 декабря 2017, 15:29, вопрос №1843457, Алексей, г. Нижний Новгород
2 ответа
Защита прав призывников
Можно ли обжаловать штраф от военкомата, если не была выдана копия постановления?
У меня ощущение что военкомат пытается меня на****ть. Военкомат выписал мне реквизиты по которым я должен оплатить штраф, но не выдал копию постановления об административном правонарушении. То есть я даже не могу обжаловать его, а военный билет, они мне отказываются делать без уплаченного штрафа. И вопрос что делать, если считаю что закон я не нарушал. Заранее спасибо, Руслан.
12 мая 2017, 06:12, вопрос №1634102, Руслан, г. Екатеринбург
1 ответ
Административное право
Можно ли отстоять себя в суде по делу о продаже алкоголя несовершеннолетнему?
Здравствуйте. Хочу получить консультацию по следующей ситуации: Зашла в магазин девушка, на вид лет 20. Грубый голос, пахло табаком, яркий макияж, была в капюшоне. Попросила продать пиво, продавец ни капли не сомневаясь в ее возрасте, продала. Чек девушка не попросила. Тут же зашли сотрудники полиции и сказали, что она несовершеннолетняя. Документы девушки не предъявили. Составили протокол. Пришла повестка в суд. Продавец съездила в суд и ознакомилась с материалами дела. Ксерокопия паспорта девушки в деле есть. При даче показаний, продавец написала в объяснении, что не согласна, что девушка выглядела как малолетняя. Продавец продал нецеленаправленно, так как выгоды от продажи не имеет. Понимаю, что за это грозят не малые штрафы. Меня интересует, можно ли как то отстоять себя в суде? Девушка не выглядела как среднестатистическая несовершеннолетняя. Есть свидетель, который видел девушку, но стоял за дверью магазина, не внутри. Спасибо за ответы)
09 марта 2016, 15:14, вопрос №1173294, Нина, г. Пермь
1 ответ
Дата обновления страницы 10.06.2015