8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредитная карта в Сбербанке

Здравствуйте. В одном из отделений Сбербанка (где я 5 месяцев назад брал ипотеку) в пятницу открыли и активировали кредитную карту без моего ведома и участия, карту я в глаза не видел. Узнал об этом по СМС, в контактном центре подтвердили. Куда следует обратится по этому поводу?

, Дмитрий, г. Светлоград
Оксана Семенова
Оксана Семенова
Юрист, г. Тула

Здравствуйте, Дмитрий. По данному вопросу Вам следует обратиться с заявлением в полицию.

1
0
1
0

Кроме того, Вам необходимо обратиться с претензией в банк.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Можно ли зарплату перевести на кредитную карту Сбербанка?
Здравствуйте у меня наложили арест на дебетовую карту и на остальные счета в Сбербанке, кроме кредитной карты,. Можно ли зарплату пока перевести на кредитную карту сбербанка, подскажите.
, вопрос №2535775, Галина Ключевская, г. Иркутск
1 ответ
Кредитование
Можно ли с зарплатной карты погашать кредитную карту Сбербанка?
можно ли с зарплатной картысбербанка погошать кредитную карту сбербанка если срок действия кредитной карты сбербанка истек а поменять карту кредитную сбербанка нет возможности
, вопрос №1468676, сергей, г. Омск
1 ответ
Кредитование
Возможна ли реструктуризация по кредитной карте Сбербанка?
Можно ли сделать рассрочку по оплате долга по кредитной карте сбербанка? Долг небольшой. около 60 тысяч, но в данный момент я безработная, попала под сокращение и сейчас оплачивать не чем. Обращалась в Сбербанк, там ответили, что по кредитной карте реструктуризация не производится. С уважением, Ольга С.
, вопрос №1290564, Ольга, г. Пятигорск
1 ответ
Гражданское право
Кредитная карта сбербанка
В сентябре 2013 года получила кредитную карту Сбербанка, получила это мягко сказано, мне ее просто навязали. т.к. я являюсь активным пользователем Сбербанка (получаю пенсию на карту, оплачиваю коммунальные платежи через онлайн) и банк решил сделать мне подарок в виде кредитной карты. Я пыталась отказаться, но сотрудница Сбербанка сумела меня убедить, что я ничего не теряю, самое главное во время вернуть на карту потраченные деньги. Но вот проходит год и с карты списывают 750 рублей, это оказывается годовое обслуживание за карту. Если бы меня проинформировали о годовом обслуживании, я бы ее никогда и не взяла, т.к. всегда рассчитывала на свои финансовые возможности. Могу ли я вернуть обратно свои деньги! Спасибо, Наталья.
, вопрос №710285, Наталья Викторовна, г. Смоленск
3 ответа
Взыскание задолженности
Долги по кредитной карте сбербанка умершего супруга
14 марта умер мой супруг. Осталась его кредитная карта сбербанка Виза классик. Что мне можно и нужно с ней делать? Могу ли я ей пользоваться, если буду ее пополнять? Имеет ли банк право требовать с МЕНЯ погашение кредита супруга по этой карте(кредит 50 тысяч). В наследство я еще не вступила. Я с перепугу (оказал давление банк в форме настоятельного совета управляющего банка) положила туда 25 тыс.(мне 60 лет, я-учитель -пенсионер. Для меня это большие деньги). Теперь я не могу эти деньги забрать назад. На сайте Сбербанк он лайн(я туда вошла по паролям) написано, что я не могу по этой карте производить никакие операции. Хотя там написано, что перечислено 25000. И доступны для снятия 16 тыс. Для меня в идеале хотелось бы и свои деньги 25000 тысяч вернуть и чтобы долг мужа по кредитной карте списали. А как положено по закону? Переходят ли долги по кредитной карте сбербанка от умершего?
, вопрос №291992, Людмила, г. Адыгейск
1 ответ