8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отказ от покупки товара

Здравствуйте!Моя родственница заказала в интернете 1 упаковку чая для похудения,а прислали три?можно ли отказаться от посылки(налож.платеж)?

09 июня 2015, 12:47, Евгения, г. Чита
Оксана Сенчакова
Оксана Сенчакова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, вы вправе отказаться от посылки

09 июня 2015, 14:21
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Имею ли я право сдать в магазин планшет, если во время его активации настройки не завершены, причина отказа от товара не соответствие характеристик (в момент покупки не знала что он без сим карты )
имею ли я право сдать в магазин планшет ,если во время его активации настройки не завершены,причина отказа от товара не соответствие характеристик (в момент покупки не знала что он без сим карты )
03 ноября 2020, 10:58, вопрос №2902418, оксана, г. Орел
3 ответа
Защита прав потребителей
Что грозит, если я отказался выкупить уже заказанный мной в интернете товар?
Нарушение договора оферты при покупке товара, точнее отказа покупки товара, чем она грозит мне как физическому лицу? Это были порошки для похудания разновидность БАДов. Это был до заказ товара, который меня практически вынудили купить. Товар был куплен в инете, кстати сумма заявленная на сайте и первая итоговая расходилась в разы. Претензию ещё не писал.
09 августа 2018, 11:18, вопрос №2074197, Артур, г. Москва
10 ответов
Защита прав потребителей
Отказ от товара, приобретенного дистанционным способом
считается ли покупка товара в интернет магазине приобритением товара дистанционным путем если я оплатил и забрал его в пункте самовывоза? И есть такой пункт: - В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Что значит в письменном виде? На момент покупки? В товарном чеке указан срок 14 дней.
19 марта 2018, 05:45, вопрос №1938964, Станислав, г. Москва
6 ответов
Защита прав потребителей
Будет ли ложная дата покупки товара, в претензии истца-покупателя, основанием для отказа в удовлетворении иска?
Здравствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Скажем, 1 мая покупатель приобрел брюки. Спустя месяц покупатель приносит брюки - "брак, верните деньги". Я отказываю, поскольку брюки, сам знаю, не могли протереться так быстро - проверено на себе (и явно была проблема с особенным телосложением). Через 3 месяца приходит мне повестка в суд. А в повестке указано, что брюки она купила не 1 мая, а 21 мая! И также требует вернуть деньги. Так вот мой вопрос таков - если я докажу (а у меня есть журнал покупок, в котором указано, что покупка была произведена 1 мая, а так как я сам себе и единственный продавец, то 21 го числа мой магазин был закрыт - я был в отъезде, что подтверждено чеком о сеансе массажа в другом городе), будет ли являться ложная дата покупки товара (21 мая) - поводом для отказа в удовлетворении иска покупателя-истца? Спасибо
26 августа 2016, 17:45, вопрос №1358261, Алиса, г. Екатеринбург
2 ответа
Защита прав потребителей
Отказ в покупке товара
В магазине проходит акция на шоколад,норма отпуска в одни руки не указана,я захотела купить 20 шт,мне отказали,ссылаясь на то что это оптовая продажа имеют ли продавцы право отказать мне в покупке товара.
03 ноября 2013, 08:07, вопрос №279888, Ирина, г. Тольятти
1 ответ
Дата обновления страницы 09.06.2015