8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хотел бы узнать

Здравствуйте, я хотел бы узнать примерную цену за услугу? И когда вы примерно сможете приехать...

07 июня 2015, 23:11, Игорь, г. Чайковский
Юрий Мельников
Юрий Мельников
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, вопрос.

08 июня 2015, 04:35
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Я ни с чем из изложенного мне совершенно не согласна и хотела бы узнать, как возможно отстоять свои права?
Добрый день, хотела бы получить ответ по такой теме. Была задержана на выходе из метрополитена сотрудниками полиции, по причине отсутствия надетой маски. На мой вопрос на основании чего просят заполнять протокол, заявление, справочный лист, расписку и объяснение - показали распечатанный с интернета лист, не заверенный, без подписей и печатей, постановление 28.05.2021, номер 382. Заполнять я ничего не хотела, но в конечном итоге заполнила, потому что очень опаздывала, а от сотрудников поступило предупреждение — в случае отказа нужно искать понятых, а далее что было бы, совершенно не ясно. Так как «нарушение» подобного плана у меня первое, объяснили, что штрафа ПОКА не будет, но дело открыто и будет слушание в формате видео конференции о чем меня также попросили написать в заявлении. Я ни с чем из изложенного мне совершенно не согласна и хотела бы узнать, как возможно отстоять свои права? Насколько я понимаю, в кодексе об административных нарушениях нет прописанного пункта о штрафах. А без наличия там такого пункта он в силу вступить не может. Я испытываю трудности с дыханием из-за анемии и основываясь на факте, что маска - нестерильная и не является средством защиты в период пандемии, а напротив ослабляет иммунитет, хотела бы оспорить приписанные мне предупреждения. Заранее благодарю.
07 июля, 08:36, вопрос №3065710, Анна, г. Казань
1 ответ
Жилищное право
Добрый день Хотела бы узнать у нас получается 1/2 дома Вот Но как супруги моей собственности там нет Там
Добрый день Хотела бы узнать у нас получается 1/2 дома Вот Но как супруги моей собственности там нет Там собственность 2 шестых У моей мамы дом покупался и 1 6 моего мужа доли но там ещё плюс Земля плюс Сараи И сейчас я подала документы на развод хотела бы узнать как это будет всё делиться по суду и плюс мы ещё когда были в браке незаконно построили В смысле незаконном еда незаконно добрый день хотела бы узнать у нас получается 1 2 дома вот но как супруги моей собственности там нет она собственной s2 шестых у моей мамы дом покупался 1 6 моего мужа доли noname еще про земля плюс сарай и сейчас я подала документы на развод хотела бы узнать как это будет все делиться посуду и плюс мы еще когда были браке незаконно построили построили мансарду получается без согласия второго собственника То есть моя мама я вот хотела бы понять как будут обстоять дела
15 февраля, 12:48, вопрос №2986215, Елена, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Хотел бы узнать возможно ли получить эту разницу?
Здравствуйте.Ситуация такая.27.08.2020г я сдавал в ломбард сети Санлайт украшение.Оценили мне украшение в 27 743,25 но взял я 25 000.В договоре указана дата окончания льготного срока 29.09.2020.К сожалению я забыл про украшение и не выкупил его.В договоре есть один пункт "Заёмщик имеет право в случае реализации заложенной вещи получить от ломбарда разницу, образовавшуюся в результате превышения суммы,вырученной при реализации заложенной вещи,или суммы ее оценки над суммой обязательств заёмщика перед ломбардом,определяемой на день продажи,в случае возникновения такого превышения."Я пошел в ломбард,где сдавал украшение,объяснил ситуацию что хочу получить разницу,но в ответ услышал что ничего я не получу.Этот пункт в договоре они читать вообще не хотят.Сотрудница звонила пару раз кому то,после этого сказала что я могу попробовать написать заявление,но выплачивать мне скорее всего никто и ничего не будет.Даже сказала что это я буду выплачивать проценты за все это время начиная с сентября.Но заявление я все равно написал.Сказали что возможно со мной свяжутся.Звонил на горячую линию.Там говорят что действие договора у нас закончилось 29.09.2020 и все.Я спрашиваю,а если бы я взял всего 5тысяч,а не 25тысяч,вы бы эту разницу оставили бы себе?В ответ опять"действие договора у нас закончилось".Про этот пункт в договоре и слушать не хотят.Хотел бы узнать возможно ли получить эту разницу?Уверен что реализация украшения была оценена намного больше,но мне её не кто не назвал.И почему тогда в договоре написали этот пункт,что возможно получить.И куда стоит обратиться?Надеюсь вы мне поможете.Спасибо.
06 января, 12:13, вопрос №2954631, Антон, г. Москва
1 ответ
Наследство
Здравствуйте, я хотел бы узнать, я вот нанёс вред человеку, мне назначели 180.000 рублей, через какое-то время
Здравствуйте, я хотел бы узнать, я вот нанёс вред человеку, мне назначели 180.000 рублей, через какое-то время этот человек умер, но я тут не причём, и вот я хотел бы узнать, мне нужно ли отдавать деньги???
28 сентября 2020, 04:49, вопрос №2871733, Виталий, г. Екатеринбург
1 ответ
Получение образования
Так вот я хотел бы узнать имею ли я полное право никуда не поступать после 9 класса а просто работать (Все документы со школы я уже забрал)
Здравствуйте, я бы хотел узнать при 15 летнем возрасте и оканчании 9 классов могу ли я никуда не поступать а просто пойти работать Классный руководитель сказала то что «Ты не имеешь права не учиться после 9 класса или ты поступаешь в колледж и приносишь справку о том что ты учишься или же я забираю тебя к себе в 10 класс если же ничего из этого не сделаешь то тогда директор напишет на тебя докладную в г.Рано» Так вот я хотел бы узнать имею ли я полное право никуда не поступать после 9 класса а просто работать (Все документы со школы я уже забрал)
24 июля 2020, 10:43, вопрос №2828317, Валерий, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 08.06.2015