8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу обратиться к вам за советом

Здравствуйте, Меня зовут Хатыпова Наина.Я проживаю в Крыму.На моего мужа заведено уголовное дело по факту сбыта.Но ситуация запутаная его подставили,хотя следствие уже закончено и дело передали в прокуратуру.

Дело в том что у нас трое малолетних детей и беременна двойней.У мужа отец инвалид мать тоже болеет.Мы все справки предоставили и они преобщены к делу.

Меня интересует какую помощь я могу просить у государства?Потому что я остаюсь одна,можно сказать с пятью детьми.

Прокурор сказал,что всех осуждённых сейчас отправляют а Ростов-на-Дону.Могу ли я просить о том чтоб его не увозили из Крыма?Как и когда это делать

У мужа ст.228 ч.4.Спасибо, буду ждать ответа

06 июня 2015, 10:54, Хатыпова Наина Махмудовна, г. Краснодар
Искандар Фахретдинов
Искандар Фахретдинов
Юрист,

Наина здравствуйте. По вашему вопросу могу пояснить, что данные сведения о детях и отце являются смягчающими вину обстоятельствами, и частично могут помочь при определении срока наказания. В частности суд может к мужу применить ст. 64 УК РФ, то есть назначить наказание ниже низшего ( то есть менее 10 лет). Что касается самого дела его нужно изучить и уже в суде выработать такую позицию, которая ему может помочь при вынесении приговора.

Вы можете со мной связаться и я вам подробно все объясню (+79053535069, либо почтой accordone@mail.ru

06 июня 2015, 12:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Сейчас соседи хотят обратиться в суд, чтобы мы убрали кондиционер
Здравствуйте, устанавливали кондиционер, обратились в квартиру соседей и получили устное разрешение на установку под их окном ( вид с окна не загораживает) . Сейчас соседи хотят обратиться в суд, чтобы мы убрали кондиционер.
10 мая, 03:09, вопрос №3038131, Дарья Кошевая, г. Владивосток
1 ответ
Уголовное право
Хочу обратиться за советом, какие перспективы у меня получить деньги назад?
Здравствуйте. 5 мес. назад меня задержали в магазине за неоплаченный товар (забыла на кассе предъявить бутылку подсолнечного масла), по сути мелочь. Меня отвели в служебное помещение и потребовали крупную сумму денег, мотивируя тем, что в противном случае они вызовут полицию и предъявят записи с камер, произведенные в другие дни, на которых будет видно, что беру товар и его не оплачиваю. Мне представили дело так, что он докажут несколько эпизодов с якобы неоплаченным мною товаром в разные периоды времени, на сумму более 2500 тыс., что будет квалифицироваться как уголовное преступление. Я была в шоке и со страху перевела администратору на карту, привязанную к телефону, большу сумму. Квитанция об этом платеже сохранена, телефон реально принадлежит администратору. Сейчас я понимаю, что имело место шантаж и вымогательство и хочу обратиться в полицию. Благо, что деньги ушли на карту сотрудницы магазина и тут доказывать особенно нечего. Хочу обратиться за советом, какие перспективы у меня получить деньги назад? Могут ли сотрудники магазина предъявить мне встречный иск, на основании отрывочных фрагментов с камер полугодовой давности?
11 декабря 2020, 11:33, вопрос №2934253, Алла, г. Балашиха
1 ответ
Гражданство
Здравствуйте Мне зовут Бек гр Узбекистана на РФ есть гр жена боле 8 лет живём вместе мне депортировали хотел попросить совет у вас?
Здравствуйте Мне зовут Бек гр Узбекистана на РФ есть гр жена боле 8 лет живём вместе мне депортировали хотел попросить совет у вас?
27 апреля 2020, 14:34, вопрос №2756805, Улугбек, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Хочу обратиться в суд с исковым заявлением о возврате денежных средств за аппарат
Здравствуйте, обратился в магазин с неисправностью смартфона для гарантийного ремонта, по истечению 45 дней телефон не вернули, подал претензию в магазин на что мне официально ответили, что телефон заменили на новый и он находится в магазине с 20 января о чем меня якобы уведомили смс сообщением, сообщений и звонков я от магазина не получал, хочу обратиться в суд с исковым заявлением о возврате денежных средств за аппарат, проблема в том, что телефон был подарен мне отцом который купил его в кредит, кредит на данный момент закрыт, могу ли я иск подать от своего имени приложив кредитный договор и справку о закрытии на имя отца? Так как все претензии и обращения были от моего имени
17 февраля 2020, 14:38, вопрос №2687974, Артём Степанов, г. Сургут
1 ответ
Гарантии, льготы, компенсации
Хочу обратиться в суд не знаю на кого подавать иск, и как правильно составить заявление?
Добрый день меня зовут Василий. Я инвалид 2 группы от военной травмы. Пользуюсь социальными набором, который также входит ежегодная бесплатное санаторно курортное лечение. Последние три года стоял на очереди на путевку, в центре социального обслуживания родник постоянно обещали но за 3 года так и не разу не получил в конце 2013 года моя очередь была первой, но все дела по выдаче распределение путевок отдали в другое ведомство. Министерство социального страхования обратившись туда я оказался опять конце очереди мой номер 596. Хотя мне обязаны ежегодно предоставлять путевку. Вопрос! Хочу обратиться в суд не знаю на кого подавать иск, и как правильно составить заявление?
30 января 2014, 07:07, вопрос №353384, ВАСИЛИЙ, г. Омск
1 ответ
Дата обновления страницы 06.06.2015