Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

232 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
232 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Статья 228 часть 2

Мой муж задержан по статье 228 часть 2 ( только хранение) он вышел из дома, сел в машину выехал из-за дома, увидел знакомого остановился, вышел из машины , в этот момент к нему подошел мент ( пешком) их машина Рено была спрятана( что самое интересное они были с преображенского отделения, а не Перовского, на каком основании, без ориентировки не понятно), начали шманать, нашли 3 пакетика ( общей сложностью 1,013 но из них чистым 0,5 все остальное мука-экспертиза не производилась) обыск производился без понятых, вызвали Перовский наряд, а сами в то время поехали за понятыми, привезли их через час( молодого человека и мужчину, видимо свои, т.к. Потом еще один наряд тоже преображенского привез еще понятых), медицинское освидетельствование не производилось, т. К. Врач сказала, что и так видит что он под кайфом. Еще один очень интересный факт что задержание происходило в 12.30 дня, а по документам они написали 18.50. Потом его отвезли в отделение, а в 3 часа ночи уже с изолятор временного содержания, через день был суд и заключили в СИЗО на 2 месяца ( от нас его скрывали где он находится неделю, потом все же , когда мы уже сказали, что будем писать заявление на пропажу человека, они нам сказали, где он. ( Вешают 228 часть 2 только употребление) Вот уже полтора месяца там, ждет суда! Мальчик правда очень хороший, ( с идеальной репутицией, все характеристики хорошие, ранее приводов не было, у самого гипертония второй степени, есть больная бабушка( не ходит) , он за ней ухаживает один( иждивение не оформленно). Что нас ждет? Возможен условный срок?

18 Мая 2013, 15:41, вопрос №84444 Евгения, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 628 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    1. Обвинительный приговор уже гарантирован.

    2. Условный срок возможен, но тут суду решать.

    3. Не «мент», а сотрудник полиции, имейте уважение к людям, которые через день рискуют жизнью, что бы избавить общество от таких как Ваш муж! 

    4. Вы не могли побеспокоится о его судьбе уже уже после вынесения приговора? Думаете все это так, попугать? Почему раньше не обратились к адвокату? Сразу же! В этот же день!??? При тех обстоятельствах, всю док базу можно было бы признать недопустимой! А сейчас, просто ждите приговора.

    20 Мая 2013, 09:51
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats