8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Торговый представитель

Работал в компании 7 месяцев торговым представителем. Произошло ДТП попросили написать заявление об увольнении по собственному. Я написал. Уволился. Перед тем как уволиться были подписаны все акты сверок у клиентов. Все нормально было. Проходит месяц. Звонят с работы и говорят, что клиент не подписывает сверку, потому что не сходится сумма в 26000 с сентября месяца. Хотя я уволился в середине февраля и до этого все было нормально. Требуют, чтобы я вернул эти деньги. Что мне делать в данной ситуации?

18 марта 2015, 17:45, Александр, г. Дзержинск
Дмитрий Чернобавский
Дмитрий Чернобавский
Юрист, г. Электросталь
7.6 рейтинг

Александр, здравствуйте!

а чем обосновывает клиент отказ от сверки (товар непоставлен)?

18 марта 2015, 17:54
0
0
0
0
Александр
Александр
Клиент, г. Дзержинск

не сходится сумма долга. То есть компания поставляет товар с отсрочкой платежа. Она показывает расходные ордера с моей подписью, а по факту деньги в кассу не поступали. Хотя сдавал все в точности и предыдущие сверки сходились

18 марта 2015, 18:01

Т.е. покупателя предоставляет документы о выдаче Вам денег за товар и работодатель думает, что Вы внесли в кассу деньги за оплаченный товар?

Вы при увольнении проводили сверку и отдали работодателю Акты сверок?

18 марта 2015, 18:07
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Здравствуйте работаю в торговой компаний торговым представителем по продаже колбасных изделий по окончаний
Здравствуйте работаю в торговой компаний торговым представителем по продаже колбасных изделий по окончаний срока у товара работадатель перепаковывает товар с новыми сроками и отправляет в торговые точки куда обратится с жалобой
30 апреля 2020, 13:14, вопрос №2760139, денис, Алматы
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Все
Торговый представитель по продуктам питания, как выполнять свои обязанности в период нерабочего уже месяца с 1.04 по 30.04 2020
Я торговый представитель организации поставляющей продовольствие в магазины. Могу ли я выполнять свои обязанности в период нерабочего уже месяца с 1.04 по 30.04 2020 . В функции торгового представителя входит постоянный контакт с магазинами для ознакомления с товаром фирмы , получения заказов. Без этих заказов не возможен развоз товара. Работникам склада и подготовки документов выдали справки о том что они участвуют в развозе продуктов питания и поэтому не попадают под самоизоляцию. Имеет ли право работодатель такую же справку выдать и торговому представителю, т.к опыт проходящей недели показал что работая дистанциооно заказ у магазина не получить .
03 апреля 2020, 05:56, вопрос №2731415, Александр, г. Новосибирск
5 ответов
Защита прав работников
Торговый представитель работает или отдыхает неделю?
Здравствуйте. Я работаю торговым представителем по кормам для кошек и собак. И наше руководство написали приказ, что для нас рабочая неделя, хотя приказ не подписан и они не отрицают что этот приказ не действителен. Хотелось бы узнать, торговый представитель работает или отдыхает неделю? И как реагировать на неподписанный приказ от руководства? Приказ во вложении.
26 марта 2020, 18:22, вопрос №2725233, Сергей, г. Ступино
2 ответа
Предпринимательское право
Торговый представитель не внес деньги покупателя в кассу продавца
Здравствуйте. Я ИП, у меня продуктовый магазин. Оплату за поставленный товар принимает торговый представитель компании-поставщика по доверенности. Однажды этот торговый представитель, как обычно, взял у моего продавца деньги за поставленный товар, отдав при этом доверенность, расписался в тетради на против полученной суммы и уехал. Через несколько месяцев при сверке расчетов выяснилось что он внес не всю сумму у себя в кассе. Более того на момент сверки предъявить ему претензии было невозможно, т.к. он уволился. В разговоре с коммерческим директором этой компании я понял что этот человек обманул не только нас, но еще несколько магазинов. Решить вопрос об списании с нас долга тянется очень долго. Компания-поставщик не хочет с нас списывать этот долг за товар, хотя подтверждает что нашей вины здесь нет, а виноват целиком их представитель-аферист, к которому они собираются предъявить свои претензии, но он ни где не работает и они уверены что это безнадежная ситуация. Я хочу написать претензию на имя генерального директора компании-поставщика, но не знаю где можно взять текст этой претензии. Можете мне помочь? Заранее благодарю.
28 ноября 2014, 06:48, вопрос №633223, Алексей, г. Белгород
4 ответа
Взыскание задолженности
Ответственность торгового представителя
Мой знакомый работает торговым представителем продуктов питания, у клиента забирал деньги за поставку продуктов ,но забирал больше чем по накладной об этом покупатель не подозревал т.е. торговый представитель называл сумму а тот в свою очередь отдавал ее без требования доверенности просто под подпись! В итоге когда стали подписывать акт сверки все вскрылось! Пожалуйста скажите какая ответственность ждёт торгового представителя???
04 июня 2014, 17:21, вопрос №468901, Наталья, г. Казань
1 ответ
Дата обновления страницы 18.03.2015