8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Поддельный документ

Здравствуйте! В материалах дела в суде находится поддельный документ - справка о задолженности по заработной плате на октябрь 2014 года, но предприятие не работает с 2013 года, просто документально существует. Бывший главный бухгалтер предприятия, работавшая по совместительству, организовала по согласованию с директором рабочее место у себя дома. После увольнения всего штата сотрудников бухгалтер не возвратила ни один документ, а у нее были все документы, и уставные и все бухгалтерские и кадровые. Сейчас она подала в суд на директора о невыплате ей заработной платы. В суде находится подлинник справки. Сделали копию этого документа, директор сказал, что подпись не его , но очень похожа. Как поступить в этой ситуации?

16 марта 2015, 07:21, Елена Исаенко, г. Павлово
Андрей Валерьевич Кустов
Андрей Валерьевич Кустов
Юрист,

Подайте ходатайство в суд о проведении почерковедческой экспертизы подписи.

16 марта 2015, 07:32
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Что мне грозит за пользование поддельным документом?
Сегодня узнал что у меня поддельный документ,но до этого времени я не знал что он поддельный искрене думал что он реальный так как отдал не маленькие деньги за него и человек уверял что он не поддельный.что теперь будет и что мне грозит?
03 июля 2019, 14:04, вопрос №2422581, Дмитрий, г. Казань
1 ответ
Уголовное право
Что грозит истцу за подачу поддельных документов в гражданский суд?
Истец подал в суд на ответчика и предъявил поддельные документы в суд, чтобы увеличить свой участок земли за счет участка ответчика. В поддельных документах истец осуществил исправления в свою пользу. Заверил копию печатями и подписями в земельном управлении и включил их в судебное дело. В оригинальных документах ответчика данных исправлений не фигурирует. Какая статья грозит истцу за дачу ложных обвинений и подделку документов, дабы извлечь из этого материальную выгоду? Что грозит сотруднику земельного управления, подписавшему и заверившему печатью поддельные документы?
24 мая 2018, 12:58, вопрос №2005351, Наталья, г. Вологда
2 ответа
Уголовное право
Каков срок давности по статье 327 ч 3 УК РФ по использованию поддельного документа?
Предъявление копии поддельного диплома при устройстве на работу. Каков Срок давности по ст 327 ч 3. Ук рф по использованию поддельного документа, является ли копия диплома поддельным документом?
12 июня 2017, 06:08, вопрос №1664610, Елена, г. Орск
1 ответ
Уголовное право
Какое наказание будет нести несовершеннолетний за посредничество в деле с поддельными документами?
Здравствуйте! У моего друга (Олег) такая проблема: пол года назад его одноклассник (Михаил) сделал ему поддельные документы (ИД карту), позже, знакомый друга (Давид) попросил достать ему такие же документы, что Олег и сделал. Спустя месяц Даивда поймали с документами в магазине, отвели в участок, где он сказал, что документы ему дал Олег. Спустя 4 месяца Олегу позвонили из полиции и сказали придти на допрос. Чего стоит опасаться Олегу,учитывая, что он просто передал документы из рук изготовителя в руки заказчика, и можно ли облегчить наказание, сдав изготовителя поддельных документов (Михаила)? P.S. всем, кроме Михаила нет 18
12 мая 2017, 22:21, вопрос №1634843, Дина, Майли-Сай
1 ответ
Уголовное право
Что предпринять, чтобы облегчить наказание по факту продажи поддельных документов несовершеннолетнему?
Здравствуйте! У моего друга (Олег) такая проблема: пол года назад его одноклассник (Михаил) сделал ему поддельные документы (ИД карту), позже, знакомый друга (Давид) попросил достать ему такие же документы, что Олег и сделал. Спустя месяц Даивда поймали с документами в магазине, отвели в участок, где он сказал, что документы ему дал Олег. Спустя 4 месяца Олегу позвонили из полиции и сказали придти на допрос. Чего стоит опасаться Олегу, и можно ли облегчить наказание, сдав изготовителя поддельных документов (Михаила)? P.S. всем, кроме Михаила нет 18
12 мая 2017, 22:01, вопрос №1634837, Дина,
1 ответ
Дата обновления страницы 16.03.2015