8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дополнительный доход

Здравствуйте. Интересует вопрос, как я могу подвтердить для получения жилищного кредита дополнительный ежемесячный доход, который выплачивает мне отец ребёнка, если это не алименты, а добровольное перечисление денежных средств?

14 марта 2015, 12:16, Снежана Шахова, г. Санкт-Петербург
Ирина Лунева
Ирина Лунева
Юрист, г. Барнаул

добрый день!

Если перечисления идут на карту, то выпиской со счета.Однако, наврядли банк это расценит как получение дополнительного же месячного дохода, так как он может прекратиться в любой момент!

18 марта 2015, 17:30
0
1
0
1
Снежана Шахова
Снежана Шахова
Клиент, г. Санкт-Петербург

В банке Санкт-Петербурга выписку приняли и учитывали при рассмотрении общего дохода)

18 марта 2015, 17:54

все зависит от региона и сложившейся практики!

Рада за вас!!

18 марта 2015, 17:55
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Алименты с дополнительного дохода
здравствуйте, как можно взыскать алименты с дополнительного дохода, ответчик работает на скорой водителем, с этого мы получаем 25% на ребёнка, но отказывается платить с дохода с работы на собственной газели, занимается грузоперевозками, там доход намного больше, на контакт не идет, говорит не докажут наличие данного дохода, насчет суда не беспокоится, как доказать? что будет доказательством в суде. приставы заниматься этим не хотят, говорят не докажу
25 августа 2019, 21:04, вопрос №2485029, liana, с. Столбище
3 ответа
Налоговое право
Как правильно легализовать дополнительный доход?
Добрый день. В связи с ежегодным ужесточением контроля для самозанятых и лиц имеющих дополнительный доход, хочу как то легализовать свой дополнительный доход, что бы у налоговой не было причин придраться. Я оказываю услуги по созданию сайтов, продвижению и настройке рекламных компаний в сети интернет. То есть, позиционирую себя как интернет маркетолог. В основном всё делаю сам, за исключением написания текстов для сайтов и сложных решений для сайта (но эти расходы очень редки). Сам я работаю официально и все страховые взносы и налоги за меня платит работодатель, мой вопрос в том как мне грамотно легализовать дополнительный доход с заказов которые я нахожу на биржах фриланса.
03 августа 2018, 11:06, вопрос №2069242, Александр, г. Пенза
8 ответов
Банкротство
Банкротство физических лиц при потере дополнительного дохода
Здравствуйте! У меня потерян дополнительный доход. Зарплата на основном месте работы 10 000 руб. А минимальный ежемесячный платеж для двух банков составляет 12 000 руб. Просила об отсрочке платежей, но таковая не предоставляется. Один банк пошел на то, что я выплачиваю только проценты, что бы не было штрафа. Но во второй не смогу платить совсем. Пока еще просрочек не было. Мне посоветовали пройти процедуру банкротства физ.лиц. Но все дело в том, что дополнительный доход был неофициальным и подтвердить это документально я не смогу. Может ли справка о зарплате стать документом подтверждающим неплатежеспособность? Я не стремлюсь избавиться от существующего долга, но хотелось бы получить право на реструктизацию и погасить хотя бы основную часть.
02 ноября 2015, 13:56, вопрос №1027266, Галина, г. Москва
2 ответа
Налоговое право
Налог на дополнительный доход
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,у меня есть дополнительный доход в интернете,который представляет собой существенную сумму в месяц,намного превышающая мою заработную плату,мне бы хотелось открыть счет в банке и вносить суммы на будущую покупку квартиры,нужно ли платить какой-либо налог на свой дополнительный доход?и нужно ли предоставлять банку декларацию о вносимых суммах?Заранее благодарю.
15 апреля 2014, 07:21, вопрос №426841, Константин, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Дата обновления страницы 18.03.2015