8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Иск из ООО "Маша и Медведь"

Пришел иск из ООО "Маша и Медведь" в связи нарушенем авторского права , чек и видео контрольной покупки футболки в 2013году.Иск в суде скоро рассмотрене дело, если смысл нанимать адвоката или решение суда однозначно в пользу исца.

С Уважением Александр

13 марта 2015, 15:29, Александр, г. Кумертау
марк красс
марк красс
Юрист, г. Челябинск

Добрый вечер, Александр.

Найм адвоката на Ваше усмотрение.

Но по сложившейся практике при таких доказательствах иск удовлетворяют.

Поэтому в суде первой инстанции смысла нанимать адвоката нет. Вы можете это сделать при обжаловании решения суда.

С уважением, Центр права им. М.Л. Красса

13 марта 2015, 19:22
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Иск ООО маша и медведь
Я являюсь ип. .торговая точка расположена в поселке.28 марта 2016 года была произведена закупка представителями компании ООО Рвт Инвест. купили детский телефон с картинкой Маша и медведь.19.05 получила исковое заявление о взыскании компенсации за нарушение исключительных имущественных прав. Предьявлена сумма в размере 50 тыс.руб.Позвонила представителю по указанному на исковом заявлении номеру телефона-предлагают досудебное урегулирование вопроса -мировое соглашение с сумой 30 т.р.Является ли законным данное предложение .И как вести себя в таких делах-ни разу не сталкивалась.Если я соглашусь на мировое соглашение-в праве ли я просить об уменьшении суммы или данная цифра компенсации является фиксированной? Прошу выслать ответ на электронную почту olagulkina@gmail.com
29 мая 2016, 05:11, вопрос №1267606, ольга, г. Челябинск
5 ответов
Все
По маше и медведю
Здравствуйте.10 июля 2015 года получила претензию от ООО Юрсистема, являющийся поверенной ООО "Маша и Медведь". Предьявляют претензию, что якобы у меня 7 мая 2014 года была произведена контрольная закупка с видеосъемкой. куплена футболка детская с логотипом Маша и медведь, якобы я торгую контрофактной продукцией, чем нарушаю права Маши и медведя, и предлагают добровольно прийти и заплатить им 30 тысяч рублей. Но самое интересное это то , что детской одеждой я не торгую, а торгую галантереей, на которой логотип физически поставить не возможно. Это вязаная и швейная фурнитура. Говорят , что есть товарный чек с моей фамилией и видеосъемка скрытой камерой. Как реагировать не знаю. Грозятся подать иск в суд.Что делать?
13 июля 2015, 14:20, вопрос №903987, Галина Александровна, г. Екатеринбург
1 ответ
Товарные знаки, патенты
Иск от ООО Маша и медведь
Здравствуйте.Являюсь и.п.,прописана и проживаю в г.Орске Оренбургская обл.Истец ооо Маша и медведь подали на меня в суд(арбитражный суд оренбургской обл) г.Оренбург.Могу ли я подать заявление о рассмотрении дела по месту жительства? Адрес торговой точки (подчеркнут) неверный-вместо Орска-Оренбург.
07 июля 2015, 08:45, вопрос №896458, Оксана, г. Орск
3 ответа
Гражданское право
Иск ООО "Маша и Медведь"
ООО "Маша И Медведь" предъявило иск к ООО"Ансена" в Липецкий Арбитражный суд. В октябре 2013 года в маленьком отделе были куплены игральные карты с изображением Маши и Медведя и аналогичная сумка. Сумма покупки 88 рублей. Есть ли возможность отстоять свои права? Не могу разобраться в различных ООО которые фигурируют в иске. Это РВТ Инвест, которое является единственным участником ООО Маша и Медведь. Все очень запутано, Помогите пожалуйста.
21 мая 2015, 18:34, вопрос №846108, Надежда Чистякова,
2 ответа
Арбитраж
Исковое заявлениеот ООО "Маша и медведь"
Сегодня получила письмо от ООО "Маша и медведь",я совсем недавно торгую на рынке,и честно не сталкивалась с такими вопросами,самое главное,что мои поставщики совсем не оповестили меня,что торговать полотенцами с логотипом Маша и медведь нельзя без лицензии,так вот в письме получила исковое заявление о взыскании компенсации за нарушение исключительных имущественных прав,там описывается факт покупки у меня полотенца с этим логотипом,честно последнее и маленькое полотенце,никто его не брал из-за бледного цвета,эти люди совсем не представились , попросили товарный чек на это полотенце,я конечно выписала,спустя3месяца получаю письмо,но дело в том,что никем оно не подписано и я не могу понять полотенце было одно с логотипом Маша и медведь,а в иске пишут отдельно взыскать за машу,отдельно за медведя и отдельно за товарный знак,что делать в такой ситуации,почему не запрашивают поставщиков а выставляют на меня?и поможет ли мне сейчас лицензия на этот товар?где вообще берут лицензии на право торговли таким товаром?
03 сентября 2014, 18:44, вопрос №548366, людмила, г. Ставрополь
7 ответов
Дата обновления страницы 13.03.2015