8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Смена юр.лица, принудительное увольнение по собоственному желанию

Наша компания приняла решение о смене юр.лица. Переводят весь штат на новое юр. лицо через принудительное увольнение по собственному желанию. Увольняют «по собственному желанию», следующим днем принимают на работу в другое юридическое лицо. Могу ли я через вас узнать, что творится в налоговой с компанией (в ликвидации она или реорганизации)? ИНН 7715342816. Никаких заявлений я пока не писала, но нам установили срок - завтра.

Спасибо за помощь...

12 марта 2015, 17:44, Марина, г. Москва
марк красс
марк красс
Юрист, г. Челябинск

Добрый вечер, Марина

Можете отследить интересующую Вас информацию при помощи

1) egrul.nalog.ru/ (узнать состояние юр лица)

2)https://kad.arbitr.ru/ (наличие суд споров в арбитражных суда, связанных с компанией)

С уважением, Центра права им. М.Л.Красса

12 марта 2015, 17:53
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Владимир Иванов
Владимир Иванов
Юрист, г. Санкт-Петербург
ИНН 7715342816.
Марина

Сведения по данной организации есть в открытом доступе на сайте ФНС России egrul.nalog.ru

сведения о реорганизации и ликвидации не обнаружено.

12 марта 2015, 17:57
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Принудительное увольнение, как быть если на иждивении 3-е несовершеннолетних детей?
Добрый день, прошу оказать помощь в вопросе о принудительном увольнении. с февраля 2019 года работаю в строительной компании, первый сотрудник в филиале по трудоустройству, в должности помощника руководителя проекта. Можно сказать, с Руководителем подняли с нуля данное ОП (филиал). Проработав до мая 2020 г., когда дела фирмы пошли в гору, неожиданно для нас расторгают срочный трудовой договор с руководителем проекта, моим начальником, по совместительству супругом ( по инициативе главного офиса- Генеральным директором) и просят уволиться меня по собственному желанию, т.к срочный договор действует до прекращения работ на Объекте строительства. Однако желания у меня такого нет, т.к я многодетная мать и еще и мой супруг лишился работы. Остались мы на одной небольшой зп. Ежедневно, толи дело поступают звонки от разных замов и руководителей о том, что же я решила по поводу увольнения. Я отмалчиваюсь, говорю подумаю, дабы не портить отношения. Но нервы уже не выдерживают, все ко мне относятся на работе как к уже уволенной! Что мне делать в подобной ситуации? Запись разговоров на диктофоне имеется.
23 июня 2020, 07:58, вопрос №2805552, Анастасия, г. Нижнекамск
1 ответ
Защита прав работников
Куда жаловаться на принудительное увольнение по собственному желанию во время беременности?
Меня вынудили написать заявление по собственному желанию. У нас появился новый директор. Он привел свою девушку. Я пришла к 8 часам на работу, а на моем месте сидела эта девушка. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.Это было, конечно же при свидетелях. Один из них, а возможно и второй, смогут это подтвердить. К сожалению, я не догадалась сразу включить диктофон. И то, что я догадалась записать, не четкая запись и не очень информативно, хотя... Меня прямо на месте заставили написать заявление (в самом заявление я упустила фразу "по собственному желанию") и мне даже не дали 2 недели отработки и времени для передачи дел. Хотя я мат.ответственное лицо и на мне записано 400 с лишним трудовых книжек.То есть даже передачи дел не случилось. Во время принудительного увольнения я была беременна. Но я об этом не знала. После увольнения я стала чувствовать себя очень плохо, думала, что на нервной почве. Ходила на УЗИ через 10 дней, но там сделали лишь предположение, а еще через две недели я попала в больницу с угрозой выкидыша. Восстанавливаться на работе я никак не планировала. Хотела найти работу. После того как вышла из больницы, меня поставили на учет в перинатальный центр, как пациентку с опасной группой. Чувствовала я себя очень плохо, начался сильнейший токсикоз. На работу беременную никто не соглашался брать: мне не отказывали, но просто переставали отвечать. В Центре Занятости тоже посмеялись...Поэтому встал вопрос о восстановлении на работе, как уволенную во время беременности по принуждению. Я боюсь, что останусь без декретных выплат, для меня это существенно. И только из-за этих декретных я сейчас ищу лазейки..
08 октября 2019, 09:29, вопрос №2540672, Эльмира, г. Набережные Челны
1 ответ
Защита прав работников
Может ли работодатель поставить меня в смену в день увольнения?
Добрый день. Может ли работодатель поставить меня в смену в день увольнения?
04 августа 2016, 03:47, вопрос №1335340, Вячеслав, п. Ставропольский
1 ответ
Защита прав работников
Принудительное увольнение
Здравствуйте! Я столкнулся вот с такой ситуацией: В пятницу я согласно своему служебному графику вышел на смену ( суточная смена с 8:00 до 8:00) , о чем есть запись на КПП. Начальник в устной форме сказал мне что я уволен и что ему не нужны люди с таким прошлым ( я проработал в этой организации 2 года, выговоров, взысканий, штрафов и прогулов у меня нет. Так же у меня нет и не было ни одной судимости). Что его не устроило я не знаю. Я уехал домой. Через некоторое время мне позвонил зам. начальника и сказал, чтобы я приехал и написал заявление по собственному желанию. По собственному желанию я увольняться не согласен, т.к. меня все устраивало,увольняться я не собирался и считаю что мое увольнение безосновательно. В понедельник я поехал на работу для получения документов для дальнейшего обращения в прокуратуру. В отделе кадров мне сказали, чтобы я написал заявление об увольнении по соглашению сторон. Я отказался его писать т.к. желания увольняться у меня изначально не было. Я пошел к начальнику поставить его в известность о том, что увольняться с данной формулировкой я не согласен и считаю свое увольнение незаконным. На что он ответил, что либо я отгуливаю отпуск и прихожу писать заявление по соглашению сторон, либо он увольняет меня по статье ( за прогул) . Я сказал пусть отдает приказ об увольнении по статье, при ознакомлении я все равно собирался написать о том что с приказом не согласен. Но начальник сказал, что мне сначало нужно написать объяснительную о прогуле (о каком прогуле? ) . Я отказался что либо писать. В итоге я и без работы, и без трудовой книжки. Уважаемые юристы,подскажите пожалуйста как мне поступить в сложившейся ситуации? Есть ли законные причины моего увольнения? Имеет ли право начальник так поступать и таким способом удерживать мою трудовую книжку? Мне действительно надо что-то писать для того чтобы меня уволили по статье?
23 марта 2015, 08:27, вопрос №772932, Михаил, г. Москва
5 ответов
Дата обновления страницы 12.03.2015