Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Смена юр.лица, принудительное увольнение по собоственному желанию

Наша компания приняла решение о смене юр.лица. Переводят весь штат на новое юр. лицо через принудительное увольнение по собственному желанию. Увольняют «по собственному желанию», следующим днем принимают на работу в другое юридическое лицо. Могу ли я через вас узнать, что творится в налоговой с компанией (в ликвидации она или реорганизации)? ИНН 7715342816. Никаких заявлений я пока не писала, но нам установили срок - завтра.

Спасибо за помощь...

, Марина, г. Москва
марк красс
марк красс
Юридическая компания "Центр права им.М.Л. Красса", г. Челябинск

Добрый вечер, Марина 

Можете отследить интересующую Вас информацию при помощи

1) egrul.nalog.ru/  (узнать состояние юр лица)

2)https://kad.arbitr.ru/ (наличие суд споров в арбитражных суда, связанных с компанией)

С уважением, Центра права им. М.Л.Красса

0
0
0
0
Владимир Иванов
Владимир Иванов
Адвокат, г. Санкт-Петербург
ИНН 7715342816.
Марина

Сведения по данной организации есть в открытом доступе на сайте ФНС России egrul.nalog.ru

сведения о реорганизации и ликвидации не обнаружено.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Могу ли отказаться в день увольнения работать
Могу ли отказаться работать в день увольнения, находясь на испытательном сроке? Я охранник мне обещали работу в тёплом офисе, а на самом деле принудительно ставят на пост на улице. У меня хронический бронхит, я не отказался работать на улице и написал заявление на уход. Работодатель его взял и, вместо того чтобы подписать, убрал в стол, заявив мне что я в следующую же смену буду в офисе. Разумеется это оказалось ложью. Я после смены отдал вновь заявление на увольнение, он его подписал, я отдал его в канцелярию, где мне обещали его зарегистрировать. Могу ли отказаться в день увольнения работать. Я крайне не хочу больше иметь что-либо общего с этим работодателем, тем более что прошлый меня зовёт и обещает даже поднять зарплату.
, вопрос №3149617, Вячеслав, г. Новосибирск
Все
Подскажите пожалуйста если я уволилась по собственному желанию
Подскажите, пожалуйста, если я уволилась по собственному желанию почти месяц назад, а сейчас работодатель угрожает заявлением в трудовую инспекцию, чтобы переквалифицировать мое увольнение на увольнение по статье. Имеет ли он такую возможность и можно ли так сделать? Предыстория: я работала в магазина, где были бонусные карты, в дни когда начались постоянные переоценки, резкие смены цен в один день на весь магазин, работодатели снимали с себя ответственность за разницу в цене, продавцы чисто физически не успевали менять ценники, а клиенты негативили из-за расхождения, по закону мы должны пробивать по цене на ценнике, но у нас такой возможности не предоставлялось и всю разницу мы отдавали из своего кармана, тогда было принято решение создать бонусную карту и копить туда бонусы, когда у клиентов карты не было и они отказывались себе ее заводить. Когда были расхождения в цене, мы с этой карты сбивали до цены на ценнике, чтобы не было конфликтов и чтобы не вкладывать свои денежные средства. В марте этого года это было замечено службой безопасности, после чего я написала заявление по собственному желанию, отработав ещё 2 недели. Уволилась я 31 числа и 1 апреля должны была получить расчёт, который включал в себя: отпускные не отгулянные и сама зарплата. 1 апреля мне ее не отдали и сказали приходить получать только через две недели, я пришла через сказанные две недели и получила деньги, не досчиталась денег по зарплате и спросила где ещё остальные, мне сказали, что так рассчитала бухгалтерия , после чего я запросила расчётный лист и мне отказали. По приходу домой я написала письмо на электронную почту в бухгалтерию с требованием рассветного листа, мне его скинули и по документам мне отдали на 4500 меньше, никаких записей о удержании нету. Я позвонила туда ещё раз и мне сказали, что вся сумма полностью была передана руководителю, после чего я это написала руководителю и предоставила расчётный лист. Спустя ещё 10 дней она приехала ко мне домой отдать документы и отдала недостающую сумму денег со словами, что зря я это все начала выяснять и что компания теперь подаёт на меня заявление в суд и заявление в трудовую инспекцию, чтобы переделать мое увольнение на увольнение по статье. Скажите, пожалуйста, могут ли они так сделать и какой итог из этой ситуации ?
, вопрос №3263131, Ольга, г. Орехово-Зуево
Трудовое право
Является ли отсутствие регистрации и смена места жительства по этому поводу уважительной причиной при увольнении по собственному желанию?
Здравствуйте! Является ли отсутствие регистрации и смена места жительства по этому поводу уважительной причиной при увольнении по собственному желанию? Так же является уважительной причина наличия хронического заболевания, мешающее нормально работать?
, вопрос №3267743, Артём, г. Москва
Трудовое право
У меня на работе отпуск с 25.06.22 Я написал заявление на увольнение по собственому желанию с 21.06.22 в связи с сменой места жительства Могут ли меня заставить отрабатывать две недели
У меня на работе отпуск с 25.06.22 Я написал заявление на увольнение по собственому желанию с 21.06.22 в связи с сменой места жительства Могут ли меня заставить отрабатывать две недели
, вопрос №3317541, Антон, г. Москва
Трудовое право
Могут ли уволить работающего пенсионера из-за возраста по собственному желанию принудительно без его желания
Здравствуйте. Могут ли уволить работающего пенсионера из-за возраста по собственному желанию принудительно без его желания
, вопрос №3399871, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 12.03.2015