Консультируйтесь с юристом онлайн

700 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
700 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Ипотека

Ипотека и трое

Здравствуйте у нас с мужем ипотека и трое несовершенно летних детей как мне получить хоть какую нибудь помощь от государства куда бы я не обращалось некто ни чего не знает имею ввиду админ социа службу.

12 Марта 2015, 12:38, вопрос №759061 Маша, г. Москва
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Роман
    Муратов Роман
    Юрист, г. Москва
    • 1435ответов
    • 473отзыва

    В части исполнения ипотечного договора, к сожалению, помочь не представляется возможным. Договор заключали Вы и дети в данном случае ни причем. Для сведения могу изложить другие льготы, которыми Вы можете воспользоваться как многодетная семья:

      Скидка единожды в год, в размере пятидесяти процентов, на возможный проезд на воздушном, железнодорожном либо водном транспорте, по направлению к месту лечения. В том случае, если один из родителей, будет сопровождать собственного ребенка на лечение, то скидка будет предоставлена, так же и ему. Идентичная скидка;Двухразовое питание бесплатного типа в средних учебных заведениях для детей из многодетных семейств;Скидка на выплату коммунальных услуг, размер коей будет составлять не меньше тридцати процентов;Бесплатный проезд на пригородном либо городском транспорте общественного типа;Бесплатные медицинские препараты для всех детей, которые еще не достигли шести лет;Право на то, чтобы дети были приняты в дошкольные организации, вне всякой очереди;Предоставление льготного кредита, специально для покупки готового либо строительства жилья;Совершенно бесплатное обеспечение различными путевками в санатории и, в случае наличия соответствующих медицинских показаний, обеспечение изделиями протезно-ортопедического типа;Оказание помощи многодетным родителям, в процессе трудоустройства. А так же, предоставление им льготных условий труда;Первоочередным образом, таким семействам предоставляются садовые участки, а так же, они могут рассчитывать, на земли, предназначенные специально для создания там фермерского хозяйства. И на землях этих, будут льготные условия налогообложения;Вне очереди предоставляется и бесплатная жилплощадь всем тем семействам, которые испытывают очень сильную нужду в том, чтобы их жилищные условия, стали улучшены.

    12 Марта 2015, 15:17
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.