8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обман мента

ответьте пожалуйста прошу умоляю . я Проехал под знак проезд запрещен (кирпич) остановил гаишник . сказал что лишение . но я предложил ему взятку и он согласился . только ему сказал что денег с собой нет а дом в котором я живу рядом и что я ему их привезу . он мне отдал права и техпаспорт протокол он не составлял . а я сел в машину и уехал (деньги ему не привез ). может ли он административно наказать меня ??????? у него нет протокола с моими росписями . нет свидетелей . нет видео съемки . может ли он адменистративно наказать меня ????????????????????????7

11 марта 2015, 14:40, игорь, пгт. Аксубаево
Анна Сухарева
Анна Сухарева
Юрист, г. Иркутск

Здравствуйте. Если всё так как Вы описали, то привлечь к административной ответственности он Вас не сможет. Но насколько я знаю видеорегистратор имеется в каждом автомобиле ГИБДД. В этом случае не исключаю вариант привлечения Вас к административной ответственности на основании видеофиксации.

11 марта 2015, 16:02
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1100 ₽
Вопрос решен
Побои
Сосед уже до этого случая угрожал мне со словами "я бывший мент, у меня отец мент, брат мент, мы тебе покажем, мы
В субботу 13го февраля в 15-30 я ушла из дома по своим делам. Моя несовершеннолетняя дочь осталась дома одна. (Мы проживаем в трехкомнатной коммунальной квартире, где я являюсь собственником двух комнат. В третьей комнате проживает сосед с гражданской сожительницей и их общим ребенком 8лет.) В 19-00 мне начали приходить сообщения и звонки от моей дочери, она были испуганная, плакала говорила, что сосед пришел пьяный, буянит, бранится нецензурно матом, угрожает расправой, ломится в дверь нашей комнаты. Я сразу поехала домой. Затем дочь позвонила и сказала, что, приехал мой брат, которому она звонила и звала на помощь, и что сосед его избивает. Я вызвала наряд полиции и скорую помощь. Когда я приехала домой, зашла в квартиру с нарядом полиции, дверь моей комнаты оказалась разбита (со следами ударов руками и с пробоем насквозь острым предметом), брат с телесными повреждениями (которые в тот же вечер были подтверждены мед.освидетельствованием), мой несовершеннолетний ребенок с шоке и стрессе со слезами. Моей дочери удалось сделать частичную аудио запись хулиганства соседа. Сосед систематически пьянствует, нигде не работает, его сожительница, которая в квартире не зарегистрирована и не прописана, его настраивает против нас, ведет себя агрессивно. Сосед уже до этого случая угрожал мне со словами «я бывший мент, у меня отец мент, брат мент, мы тебе покажем, мы с тобой разберемся», в отделении полиции куда мы вместе прибыли продолжал угрожать мне, абсолютно уверен в собственной безопасности. В тот же вечер мной было написано заявление в полицию, но моего соседа, которого забрал вызванный мной наряд полиции, отпустили в тот же вечер. Сейчас он находится в квартире: Прошу вас проконсультировать какие шаги следует предпринять для того, чтобы -привлечь к ответственности соседа за нападение на несовершеннолетнего ребенка, который находился дома один -за нанесение телесных повреждений моему брату -выселить из коммунальной квартиры сожительницу моего соседа, которая проживает в ней на незаконных основаниях.
16 февраля, 05:17, вопрос №2986816, Елена, г. Москва
7 ответов
Автомобильное право
В гипермаркете продуктовом остановили менты, вызвали наряд и выписали протокол за то что не было маски
В гипермаркете продуктовом остановили менты, вызвали наряд и выписали протокол за то что не было маски. В суде не был ни разу, но очень хочется пойти. Как правильно себя вести? что говорить, как защищаться? и тд. Правомерно ли вообще. Надеюсь вопрос понятен. Благодарю за скорый ответ.
02 декабря 2020, 09:22, вопрос №2925704, Стас, г. Краснодар
3 ответа
Административное право
Можно ли считать слова "мент" и "мусор" оскорбительными для сотрудника полиции?
Можно ли считать слова 'мент', 'мусор' оскорбительными для сотрудника полиции, предусмотрена за высказывание данных слов административная ответственность?
28 марта 2020, 07:06, вопрос №2726452, Денис Егоров, г. Орел
2 ответа
1200 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Остановили менты, был пьян, пересел
Приветствую всех. Произошел интересный соучай со мной, выпил, сел за руль, остановили менты, проехал 20 метров и села девушка за руль, все произошло в машине. Менты когда давали задний ход, увидели, что переспживаемся. Говорю, не был за рулем, начали некрасиво говорить, и затаскивать в свою машину. Говорю, показывайте видефиксацию. Поазали, черный экран, ничего вообще не видно. В машине, кроме меня, еще 3 человека было. Как думаете, как итог, смогут ли они доказать, что я был за рулем и лишить меня прав? Или шансы у них нулевые?
28 августа 2017, 01:15, вопрос №1735877, kolea, г. Екатеринбург
45 ответов
Наркотики
Менты брата угостили с чаем с наркотическим средством и все обвинения вешают на него
Знакомый моего брата попался с наркотиками, после чего он сказал, что покупал их у брата. П,осле чего, данный господин выступал в качестве засекреченного лица(Далее Путин). Бала проведена ОРМ проверочная закупка.15 раз звонили ему на телефон и выманивали под любыми предлогами, а если учесть, что Путин, сжег автомобиль брата, обещал отдать ему деньги. В ходе орм, мой брат был задержан, при нем не было ни меченных купюр, ни наркотических средств.Лишь показания ментов и Путина.Брат был задержан и ещё 16 часов протокол задержания составлен не был, также в нашей квартире был проведен обыск, пусто))) ничего там никогда запрещённого и не было, и лишь следователь твердил одно, что брату 20 лет дадут, во время обыска брат все время находился в подъезде в наручниках и в сильном наркотическом опьянении, хотя их показаний понятых, при задержании он был абсолютно трезв. И как теперь уже известно, менты угостили его чаем, после чего, он ещё 3 дня ничего не понимал. В данном состоянии менты получили 2 явки с повинной, указав там место преступления вымышленное. Дело в суде. но там судья сидит то хихикает, то орет, в общем она не за справедливость. Когда засекреченное лицо вдруг начал говорить правду, она выскочила, со словами мне надо выйти, и проконсультировала его.Также понятые дают показания, что накаких свечений на одежде не видели, а просто менты говорили ведь ты же видишь? а на суде говорят правду, на что, судья спрашивает, а что тогда вы давали заведомо ложные показания? что делаааааааать?
17 сентября 2016, 21:04, вопрос №1380866, екатерина, г. Екатеринбург
2 ответа
Дата обновления страницы 11.03.2015