8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обвиняют в получении взятки

Здравствуйте. Объясните, каковы шансы выиграть дело по обвинению во взятке. Человека Н. Обвиняют, что он получил взятку 40 тыс. Руб. Истец, он же единственный свидетель передачи так называемой взятки, не являлся в суд в течение 4 месяцев, а тут привели. Видео записи, меченых купюр, взятий с поличным нет.

10 марта 2015, 13:24, Роза, г. Уфа
Михаил Становской
Михаил Становской
Юрист, г. Одинцово

Здравствуйте! Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с материалами дела. Вам лучше обратиться очно к хорошему адвокату.

10 марта 2015, 13:26
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Александр Коршунов
Александр Коршунов
Юрист, г. Челябинск

Согласен с коллегой. Если нужна помощь — обращайтесь.

11 марта 2015, 02:41
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Медицинское право
Содержится ли в действиях Рыжикова состав получения взятки?
Рыжиков, работающий на хирургическом отделении муниципальной больницы, был признан судом в систематическом получении взяток от больных. По делу установлено, что многие больные после выписки из больницы в благодарность за удачную операцию преподносили Рыжикову торты, конфеты, коньяк, а больная Лидина преподнесла ему верблюжье одеяло стоимостью 160 тысяч рублей. В чем отличие взятки-подкупа от взятки-вознаграждения? Содержится ли в действиях Рыжикова состав получения взятки?
28 апреля, 09:22, вопрос №3034289, Екатерина Татаурова, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Все
Можно ли признать Овручного субъектом получения взятки? Укажите признаки специальных субъектов и определите их уголовно-правовое значение
Адвокат Овручный с целью придания следствию желаемого направления систематически получал взятки от подзащитных, передавал следователям от имени позащитных деньги и ценные подарки. Одна из взяток была передана члену комиссии по помилованию. При расследовании установлено, что часть средств, поступивших от родственников подзащитных для следователей, присваивалась адвокатом Овручным. Доказано также, что в некоторых эпизодах дачи взятки Овручный использовал свои деньги и предавал их от имени подзащитных не ставя об этом их в известность. Можно ли признать Овручного субъектом получения взятки? Укажите признаки специальных субъектов и определите их уголовно-правовое значение.
17 июня 2019, 18:08, вопрос №2401933, Яна, г. Юрга
1 ответ
Уголовное право
Меня обвиняют во взятке должностному лицу
Вчера я прошла светофор один-красный,другой- зеленый. Вдруг около магазина стоит машина ДПС . Выходят 2 лейтенанта . Я нарушила правила, пройдёмте в машину. Я дала не свои данные. Тогда они меня повезли в отделение устанавливать личность. Там я дала своё пенсионное удостоверение. Пока один писал я спросила у второго, сколько штраф? он сказал 500 руб. Я на стойке дежурного достала деньги и положила. Отвернулась. И вдруг второй как заорет на всю, : У нас взятка ! У нас Взятка.! Я поварачиваюсь- мои деньги лежат на его папке. Меня обвиняют во взятке,сняли с меня отпечатки пальцев, ног, фото в анфас и профиль.
02 ноября 2015, 06:40, вопрос №1026663, марина, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 10.03.2015