8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда обратиться? В полицию или роспотребнадзор?

Сломался компьютер (системный блок). Отдал его на ремонт. Выдали товарный чек.

Прошел месяц, компьютер так не починили, вернули обратно.

Дома обнаружил пропажу модуля оперативной памяти на 2 гигабайта.

Я позвонил, сказали что вернут. Но прошла неделя, контора говорил, мол мы не можем дозвониться до "мастера" который ремонтировал компьютер.

Куда обращаться ? В полицию или роспотребнадзор?

10 марта 2015, 11:44, Vasily Vasilyev, г. Москва
Айдар Губайдуллин
Айдар Губайдуллин
Юрист, г. Казань

Здравствуйте! Я всегда советую обращаться, когда есть альтернатива, во все структуры, куда только можно. Поэтому Вам надо написать заявление и в полицию (в первую очередь), и в Роспотребнадзор. Лишним не будет. Удачи Вам!

11 марта 2015, 06:35
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите куда обратится ( мировой или районный суд ) и как оформить ( исковое заявление или заявление о выдаче судебного приказа ) о взыскании алиментов на двойняшек
Добрый день. в 2018 г. мировой суд согласно судебного приказа постановил взыскать с моего мужа алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей, в размере 1/3 части всех видов заработка. в 2020 году родилась двойня. В настоящее время брак не расторгнут. подскажите куда обратится ( мировой или районный суд ) и как оформить ( исковое заявление или заявление о выдаче судебного приказа ) о взыскании алиментов на двойняшек. и где взять образец заявления. спасибо.
04 июня, 11:48, вопрос №3049930, Юлия, г. Оренбург
1 ответ
Гражданское право
Куда обратиться, в Роспотребнадзор, лабораторию или ещё куда?
Доброго времени суток. Вчера в вечернее время доставили из одного кафе сет роллов. Роллы с лососем судя по запаху - пропали. Лосось тухлый. На мою жалобу в кафе получил ответ: "Простите за доставленные неудобства. При следующем заказе подарим бутылку вина." Я отказался, ибо как можно заказывать из места с некачественными полуфабрикатами. Других вариантов решения вопроса они не увидели. Но это же не перепутанная позиция, или забытая... это тухлая рыба - угроза здоровью. Роллы я сохранил, положил в морозильную камеру. Куда обратиться, в Роспотребнадзор, лабораторию или ещё куда? На фото видно темное пятно на рыбе. Спасибо.
28 декабря 2020, 14:35, вопрос №2948034, Вадим, г. Москва
2 ответа
Административное право
Куда обратиться, если на женщину напали собаки?
Сегодня утром на женщину напали бродячие собаки. Куда обратиться? Полиция сказала что не имеет права заниматься этим
02 января 2019, 08:57, вопрос №2213995, Ольга, г. Смоленск
3 ответа
Защита прав потребителей
Куда я могу обратиться при многократном некачественном ремонте телефона?
Здравствуйте. У меня возникла проблема, я недавно отнес телефон в ремонт. Сделали мне его не качественно, поэтому я отнес его второй раз, они ничего не поменяли и отдали его мне. Около 2-х часов назад я отнес им его в 3-й раз, но уже составив договор о том что они окажут мне услугу до такого-то времени и что я за это уже заплатил. Скажите пожалуйста, если они мне опять отдадут не качественно сделанный товар, могу ли я обратиться в полицию или роспотребнадзор? договор был составлен один раз от моей руки 2 часа назад, до этого была устная договоренность. Помогите пожалуйста советом.
01 октября 2017, 16:04, вопрос №1767027, павел, г. Казань
3 ответа
Уголовное право
Куда обратиться для привлечения сожителя сестры к ответственности, если он избил ее?
Здравствуйте, скажите пожалуйста какое наказание ждет сожителя сестры если он избил ее, нанёс травмы: сочетанная травма: закрытая травма грудной клетки. Неосложненный перелом 2-3-4-5-6 рёбер слева. Закрытая травма живота. Разрыв левой доли печени. Внутрибрюшное кровотечение. Ушиб почек. Закрытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга средней степени тяжести. Двухсторонняя пластинчатая субдуральная гематома лобных областей. Субарахноидальное кровоизлияние. Ушибы мягких тканей лица, тела, верхних и нижних конечностей. Множественные кровоподтёки на лице, волосистой части головы, туловища, конечностей. Травматический шок 3 степени. Наносил побои находясь в сильном алкогольном опьянении, при этом в квартире находилась 5 месячная дочь! соседи якобы ничего не слышали. Потерпевшая не признаёт что он с ней это сделал. Со слов сопровождающего пациентку она упала на лестнице за 2 часа до поступления.Возбуждено уголовное дело по статье 111, а он добивается чтобы сделали 118 (по его словам ей стало плохо и она просто упала с лестницы в подъезде). куда обратиться? полиция бездействует, он на свободе
06 ноября 2015, 13:51, вопрос №1031558, Ксения, г. Тюмень
5 ответов
Дата обновления страницы 10.03.2015