8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

ИГ право работать в госучреждениях

имеет ли право иностранный гражданин, имеющий разрешение на работу в Москве, работать в госучреждениях (например, детский сад или образовательные учреждения)? Или существуют какие-то законодательные ограничения?

09 марта 2015, 15:49, Алла Александровна, г. Москва
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Алла Александровна. А ИГ — это что такое?

09 марта 2015, 15:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Анна Иванова
Анна Иванова
Юрист, г. Белгород

вы, на мой взгляд, путаете понятия государственный служащий и бюджетное учреждение....

09 марта 2015, 15:51
0
0
0
0
Сергей Карпушкин
Сергей Карпушкин
Юрист, г. Саранск

Уточните ваш вопрос пожалуйста?

09 марта 2015, 15:51
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
В этот период я ходила на отметку как положено 2 раза в месяц мне сказали что официально я не имею права работать я так и стояла на бирже и мне платили пособие 1500 тысяч рублей
Помогите меня обвеняюв в 1.статья159.2часть в мошенничестве! Я в 2019 году стояла на бирже труда с сентебря по декабрь месяц! В этот период я ходила на отметку как положено 2 раза в месяц мне сказали что официально я не имею права работать я так и стояла на бирже и мне платили пособие 1500 тысяч рублей. Я подрабатывала по договору 4 дня за месяц я насила газеты оплата выходила 1300 в месяц одна газета 15 руб моя зарплата зависла от количества газет. В ЭТОМ ГОДУ Я ПОВТОРНО ВСТАЛА НА УЧЁТ В АПРЕЛЕ МНЕ СТАЛИ ПЛАТИТЬ ТОЖЕ 1500 РУБ В МЕСЯЦ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЛАТИТЬ ДРУГОЕ ПОСОБИЕ Я НАПИСАЛА ЖАЛОБУ НА ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ И ЧТОБЫ У НИХ НЕ БЫЛО ПРОВЕРКИ НАЧАЛЬНИКА НАПИСАЛА НА МЕНЯ ЗАВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ О ФАКТЕ МОШЕННИЧЕСТВА ЧТО Я ЯКОБЫ УКРАЛА У НИХ 4 485 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ДЕЛО ПЕРЕДАЛИ В МВД ПОМОГИТЕ Я МАМА У МЕНЯ 2 ДЕТЕЙ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ЕСЛИ Я СТОЮ НА БИРЖЕ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВООБЩЕ РАБОТАТЬ ДАЖЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНО МОИ ПОКАЗАНИЯ ПОМЕНЯ ОБВИНИЛИ ЧТО Я УМЕШЛЕНО ВСТАЛА НА УЧЁТ СУММУ Я ИМ ВОЗМЕСТИЛА В ТЕЧЕНИИ 6 ДНЕЙ КАК МНЕ ДАЛИ КВИТАНЦИЮ МЕНЯ ЗАПУГИВАЕТ ДОЗНАВАТЕЛЬ Я ЕМУ РАССКАЗАЛА ВСЕ НЕ ТАК НАПИСАЛ ДАЛИ АДВАКАТА БЕСПЛАТНО ОН ЗА НИХ В ЕГО ПРИСУДСТВИИ ДОЗНАВАТЕЛЬ МНЕ УГРОЖАЕТ ЕСЛИ Я СКАЖУ В СУДЕ ЧТО Я ЕМУ ГОВОРИЛА ДРУГИЕ ПОКАЗАНИЯ ОН СКАЖЕТ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА НЕ ДАЮ МНЕ КОПИЮ ДЕЛА ЧТОБЫ Я МОГЛА ОБРАТИТЬСЯ К НОРМАЛЬНОМУ ЮРИСТУ ДОЗНАНИЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ АДВАКАТ МОХАЛА РУКАМИ Я ВСЕ ПОДПЕСАЛА ЕЙ ДОВЕРЯЛАА ОНАМЕНЯ ОБМАНУЛА ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫБЛИ СУД В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ! подскажите мне что делать как мне быть я молодая зачем мне это статья все обтяпали как и надо ходят по инстанция собирают на меня справки! Я вообще законопослушная гражданка ни когда в таких делах не косалась всегда работала продавцом в магазине ни кондаобманно чужого не взала и тем более у меня 2 детей дочек маленькие одной 7 другой 10 лет сейчас не работаю дома с детьми так же стою на бирже труда! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
30 июля 2020, 14:40, вопрос №2832520, Евгения, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Имею ли я право работать после истечения срока Постановления об изоляции?
Отдел кадров отказывается разрешить выйти на работу. Ситуация такая: 21 мая выдано Постановление об изоляции на 14 дней - контакт с лицом с подозрением на короновирус. 23 мая подозрение подтвердилось, тест положительный, мне как контрактному выдано постановление об изоляции на 14 дней (второе) начиная с 21 числа - последний контакт с заражённым. Мой тест на короновирус отрицательный, результат зафиксирован в электронной медицинской книжке. В поликлинике сказали, что я их больше не интересую, так как мой короновирус не подтверждён, от больничного я отказалась, так как официально не считалась больной и продолжала работать на удаленном доступе. Прошло 14 дней. 4 июня я удалила приложение Социальный мониторинг и съехала из квартиры, адрес которой указан в Постановлении об изоляции. С 8 по 11 июня я свободно перемещалась по Москве, штрафов пока нет. С 15 июня я должна выйти на работу, где знали о том, что я нахожусь на изоляции как контактное лицо. Больной короновирусом, с которым я контактировала начиная с 21 июня и 14 дней после, так как живём мы вместе, до сих пор не выписан, больничный продлен до 23 июня, тест положительный. Мне сказали, что я не имею права выйти, не предоставив закрытый больничный (а я его и не открывала) и новый отрицательный результат теста (а у меня только от 25 числа). Имеет ли право мой работодатель потребовать от меня сдать тест на короновирус за свой счёт или обратиться в поликлинику за больничным? Имею ли я право работать после истечения срока Постановления об изоляции? Является ли Постановление с истёкшим сроком и один отрицательный результат теста достаточным основанием, что я имею право работать?
11 июня 2020, 23:31, вопрос №2798681, Елена Кострикина, г. Москва
5 ответов
Трудовое право
Имеет ли право работать педагогом человек со справкой о незаконченном высшем образовании?
Здравствуйте! Имеет ли право работать педагогом дополнительного образования по музыкальному направлению, работник, имеющий справку о незаконченном высшем образовании по профилю учитель географии. (Примерно 25 летней давности). До этого он работал не официально в музыкальных клубах.Его принял предыдущий директор.Педагог работает уже год.Ведет вокальный кружок. Как мне новому директору быть? Имеет ли он право работать в нашей образовательной организации или я должна его уволить? Если да, то как, это сделать чтобы не нарушить закон.?
16 января 2019, 13:11, вопрос №2226667, Галина, г. Омск
2 ответа
Защита прав работников
Имею ли право работать и находиться на больничном одновременно?
Подскажите, имею ли я право находиться на больничном и работать одновременно? Работаю в компании в течении года. В январе ухожу в декретный отпуск. От занимаемой должности меня освободили после первого же больничного. Перевели на другую должность. Поработав неделю, взяли человека на моё новое место. В итоге с напарницей поделили обязанности и занимаем одно место. Уволить меня не имеют право, на сколько я знаю. Платят минимальную з/п. Она же у нас и является "белой" зарплатой. Задумываюсь, имею ли право работать и находиться на больничном одновременно?
01 ноября 2018, 08:09, вопрос №2152937, Екатерина, г. Барнаул
1 ответ
200 ₽
Вопрос решен
Все
О лицензии, дающей право работать на объектах культурного наследия Федерального значения
1.На объекте культурного наследия производятся работы по замене линолеума и дверей на противопожарные (текущий ремонт) Должен ли подрядчик иметь лицензию, дающую право работать на объектах культурного наследия Федерального значения. 2.На объекте культурного наследия производятся работы по по капитальному ремонту питающих кабелей помещения электрощитовой. Должен ли подрядчик иметь лицензию, дающую право работать на объектах культурного наследия Федерального значения. 3.На проведение монтажных работ автоматики системы аварийного эвакуационного освещения и источников бесперебойного питания- Должен ли подрядчик иметь лицензию, дающую право работать на объектах культурного наследия Федерального значения.
28 августа 2013, 15:40, вопрос №198202, Ольга, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Дата обновления страницы 09.03.2015