Консультируйтесь с юристом онлайн

272 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
272 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Задача по экологическому праву

Территориальный управление Федеральной службы по экологическому надзору обратилось в суд с иском возмещении вреда причиненного окружающей среде незаконным выловом рыбы ООО "Сибирский промысел". В исковом заявлении указано, что в период с 10.09.2003 по 11.10.2003 года ответчиком было допущено нарушение требований ФЗ "О животном мире" и ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", выразившееся в том, что ООО "Сибирский промысел" осуществило вылов рыбы из озера Черное без соответствующего разрешения. В приложении к исковому заявлению Областное управление представило протокол о нарушении законодательства о животном мире от 11.10.2003 г. №4578.

Ответчик ООО "Сибирский промысел" исковых требований не признало, указав, что 1.09.2003 г. Между ООО "Сибирский промысел" территориальным управлением Федеральным агентством по рыболовству заключен договор пользования рыбопромысловым участком, на основании которого ООО осуществило пользование животным миром.

Решите дело.

09 Марта 2015, 16:33, вопрос №755202 Екатерина, г. Уфа
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Борис
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Екатерина

    На данном портале юристы решают правовые вопросы, с которыми конкретные люди сталкиваются в повседневной жизни. Граждане могут обратиться к квалифицированным юристам за получением практической помощи как на платной основе, так и совершенно бесплатно.

    Ваш вопрос является студенческой задачей. Решением студенческих задач занимаются на других порталах. Здесь осуществляют свою трудовую деятельность профессионалы по реальным, жизненным ситуациям

    С Уважением



    12 Марта 2015, 15:58
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.