Консультируйтесь с юристом онлайн

1160 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
1160 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Административная ответственность

На посту ДПС остановили для проверки документов, долго проверяли документы, все в порядке. Стали просить открыть задние двери автомобиля, с сзади пассажиры не пристегнутые, (хотя заводом изготовителем ремни безопасность не предусмотрены) выписали протокол и штраф 500 р., я начал с ними спорить и потом пожалел, прошмонали всю машине как будь то, что то но потом с трудом отпустили. Скажите пожалуйста как бороться с такими сотрудниками ГИБДД?

04 Февраля 2015, 06:21, вопрос №712798 Павел, г. Пермь
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Александр
    Юрист, г. Челябинск
    Общаться в чате
    в таких случаях нужно ходатайствовать о вызове адвоката! Потому что обыск машины должны проводить в присутствии 2 понятых это первое, а так же в присутствии адвоката, если вы просите это, а так же без постановления об обыске вашего автомобиля они делать это не имеют права! Для общего развития:
    Осмотр авто подразумевает только его осмотр без каких либо действий если же вас просят передвинуть что либо в вашем автомобиле это уже обыск! И вы смело требуйте постаноаление об обыске!
    Всегда будте вежливы в общении и записывайте разговоры с ними на камеру или диктофон!
    Я вам советую приобрести бумагу с которой все действия гаи должны уведомить вашего адвоката! (Сам такую недавно приобрел)
    могу вам посоветовать адвоката только в Челябинске который может предоставить вам такой документ и подробно про консультировать по этому поводу его номер 83519048839
    Стоимость небольшая всего 10000 в год но вы будете полностью защищены от гаишного беспредела! и в скором времени при виде этой бумаги сотрудники гаи не будут с вами связываться!!!
    04 Февраля 2015, 10:40
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.