Консультируйтесь с юристом онлайн

1308 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
1308 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Исполнительное производство

Участники процесса

Вечер добрый! Не поможете решить одну задачу.все голову ломаю не могу понять ее.. Петров , взыскатель обратился в суд с заявлением об испаривании бездействия судебного пристава-исполнителя Казанцева. В обоснование заявленных требований Петров указал, что исполнительный лист предявлен в подразделение судебных приставов болле двух месяцев назад, а он до сих пор неполучил копию постановления о возбуждении исполнительного производства. В судебное заседание явился судебный пристав-исполнитель того же подразделения судебных приставов, Сувейманов и пояснил,что судебный пристав - исполнитель Казанцев уволился и в настоящее время исполнительный документ о взыскании денежных средств в пользу Петрова находится на исполнении у Логинова, который в данный момент находится в очередном отпуске.

Кто из судебных приставов - исполнителей должен выступить в данном случае в качестве заинтересованного лица? Определите участников процесса.

02 Февраля 2015, 22:35, вопрос №711416 Igor, г. Екатеринбург
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Сергей
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Здравствуйте Игорь. по практике я бы привлекал ОССП по городу, судебного пристава исполнителя Казанцева — в период с момента получения листа и до увольнения, пристава Логинова с момента принятия производства и по текущий момент.

    02 Февраля 2015, 22:43
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Екатерина
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Добрый вечер, Игорь! Петров-истец, УФССП- в лице Сувейманова ответчик. При увольнении сотрудника все его дела передаются новому сотруднику, в Вашем случае Логиновой, но так она в отпуске ее обязанности исполняет Сувейманов

    02 Февраля 2015, 22:44
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.